Проверка нелюбви

Михаил Леви
Представьте ,вас не любит та девушка которую вы любите(для парней) или вас не любит тот парень которого вы любите(для девушек) ,вы грустите идёте с понурой головой по улице и вдруг к вам подходит человек и говорит: "Знаешь мы можем исполнить твою мечту!Мы это можем !!!" ,ну от безисходности вы соглашаетесь ,а человек этот говорит :"Но при одном условии ,вы будете работать на нас пару лет бесплатно ,всему есть своя цена" ,вы спрашиваете чё за работа ,вам отвечают ,мол работёнка всегда найдётся ,не то чтобы это что-то унизительное ,вы будете встречаться с теми людьми которые нам нужны и будете привлекать их к нам !!!И вы соглашаетесь ,в конце концов это ведь обмен интересами ,мне нужна любовь ,а им деньги и власть ну и шут с ними !

И вот вас привозят в какой-то исследовательский центр ,вас сажают в кресло ,предупреждают вас что ваше исконное тело пойдёт на сохранение и что в нём будет жить копия вашей души(эскиз) ,а ваша душа будет пересажена в тело такого парня или такой девушки ,которых ваш любимый человек может в потенциале полюбить !Тело это выращивается как та овечка Долли ,оно запрограммировано на красоту и здоровье .И вот вы очнулись в новом теле ,у вас теперь ест шанс проверить ,полюбит ли ваш любимый человек ,ваше новое тело или вашу душу он не любит изначально ,вас начинают обучать разным психологическим техникам вам быстро дают всестороннее образование ,благо есть чип который быстро запихивает инфу в мозг ,и вот вы уже не совсем тот простенький человечек ,вы решили захватить свою любовь большими силами разума !Встречу вам организовывают как бы случайно ,они выслеживают все привычки вашего любимого и придумывают какой-нибудь трюк и вот вы уже "знакомы" со своим любимым человеком заново !

Самое странное что ваш любимый человек клюёт на вас и вы думаете интересно кого он любит явно не меня ,а моё новое обличье ,но проходит время и человек ваш любимый начинает всё же улавливать какие-то исконно ваши черты характера ,всё так знакомо для него ,и если он тут откатывает от вас ,то это уже говорит о том что он вас на самом деле не любил ,а если не откатывает значит он любит ваше новое тело и то и то не особо приятно !!!

Я часто встречаюсь с людьми и иной раз во мне закрадывается мысль ,а что стоит за этим телом ,кто в нём со мной разговаривает ,и тогда я прихожу к мысли что в сущности это может быть кто угодно ,а раз всё не так ясно и чётко ,значит за всем этим стоит Б-г и если мы потеряем и этот последний Ориентир ,то на что нам остаётся вообще надеяться ???