Пасквиль Глобальное потепление и эмиграция в США

Ростовцев Сергей
Center for Immigration Studies, предложил новый способ борьбы с глобальным потеплением: для этого следует ограничить иммиграцию в США.
Идея следующая: большей частью, в США перебираются жители "бедных" стран мира, которые выбрасывают в атмосферу относительно небольшое количество "парниковых" газов. По данным Мин-энерго. США, в 2005 году житель США выбрасывал в атмосферу 20.14 тонны углекислоты, жители СНГ - 11.88, тонны, житель Бразилии - 1.95.
Переезжая в США, эмигранты встраиваются в американский образ жизни и начинают намного более активно вырабатывают опасные газы и, следовательно, способствувют процессу глобального потепления. В среднем, эмиграция в США приводит к увеличению выбросов углекислоты (один из "парниковых" газов) в четыре раза на каждого иммигранта.
Иммигранты, живущие в США, ежегодно выдают "на гора" 637 млн тонн углекислоты Если бы иммигранты не перебрались в США, то объемы их совокупных выбросов были бы на 482 млн. тонн меньше.
По прогнозу Центра, если иммиграционная политика США не будет изменена, то в течение 20-ти следующих лет в Соединенные Штаты иммигрируют 30 млн человек.
А что не понял Center for Immigration Studies, или по крайней мере не опубликовал, это то, откуда такое увеличение. А я понял.

ЭВРИКА!!!

Дело в том, что в США много жрут. Причем жрут разные гамбургеры, превращаясь в их подобие.

Но когда такой фастфуд сожрать, начинается метеоризм. И еще какой!!!

В своих родных странах, будущие эмигранты, небось, морковочку ели, укропчик, лепешку рисовую. Такую пищу организм переваривает полностью – без всякого метеоризма. На метеоризме при таком питании, организм калории экономит. А в США??? Кроме того, они батрача на США, увеличивают возможности США, создавать сладкую жизнь гражданам первого сорта – гражданам США.

И те за раз жрут уже не по одному гамбургеру, а по три.

А что организм. Организм превращается в фабрику метана – а это парниковый газ.

Вот читал я исследование, что коровам научились такой корм давать, что количество метеоризированного ими метана, сокращается в трое. Исследования называют перспективными, поскольку это борьба с глобальным потеплением. А сколько тех коров???

А вот людей мильарды. И та их часть, которая живет в США, извините за выражение – забздевает всю планету. Они хором пукнут, а в Арктике еще один айсберг растает.

Кошмар.

Может заставить их трубочки в задницы повставлять? Пусть свой метеоризм в воздушные шарики, с американским флагом собирают. Лопнет такой шарик и сразу почувствуют – пахнет США.

И технологию такую сделать, что бы этот их желудочный «воздух», на горючее или удобрение перерабатывать. Это уже и через океан так ощутимы, что никакие освежители воздуха не помогают.

читайте также: "Вибраторы на пружинках." - http://rostovtsev.info/2009/10/18/vibratory-na-pruzhinkax/