Вместо пролога и эпилога

Марта Баловнева
-выход клонирования на новый уровень - это ключ не только к возможному бессмертию, оно открывает дверь в бездну, пропасть, и не известно кого эта пропасть выпустит в мир живых.

- игромания - это болезнь, которая может привести к полной утрате морального облика и превращения людей в бесчувственных убийц и садистов, если уже более половины игроманов не интересуются зачем они стреляют по живым мишеням и держут в плену бедных симуляторов людей. А ведь это не симуляторы кукол Барби, а ведь даже с виду это именно симуляторы живых людей, вынужденных подчинятся каждой нашей команде. Когда я спросила одного игромана, затем другого, почему они играют в "симулятор заточения", кстати фраза придумана создателями этой игры, они ответили мне одно и то же:
- Они такие забавные, делают все что прикажешь, хочешь накормишь, хочешь прибьешь.
А один человек просто дал сто процентное определение этой безжалостной игры: тамагочи с участием людей, вместо зверьков.

- выбирая президента, мы выбираем свое будущее, и выбирать его надо, как в древности, согласовав выбор с Создателем и святыми людьми, иначе мы не застрахованы от огромной ошибки. Не один строй не устоит, даже империя, если руководитель государства и политический лидер выбран народом самовластно без согласования с Христом.

- атеизм - самый жуткий и уродливый монстр из всех монстров порожденных лукавым (древним змеем и драконом).

- порнография достала уже всех, циничность кримнальных лидеров кричащих о своем благородстве и педафилия не совместима, те же которые "по понятиям" должны стариков и детей защищать, воруют у стариков, и распространяют педофилическое порно, а не редко "крышуют" подобных мерзавцев.