Мечта

Наталья Геллер
О такой женщине мог мечтать любой... она клала свою маленькую, полноватую, никогда не бритую ногу на панель управления машины...

Первым её мужем был одноклассник и друг детства Сережа Лисицын.
Они поженились сразу после выпускного бала, потому что тянуть дальше оставалось невозможным из-за растущего живота и вступительных экзаменов в университет, которые они успешно сдали, поступив вместе на мехмат.
Первый сын Лёша родился под Новый год, поселившись у бабушки, никоим образом не мешая маме с папой заниматься учебой.
Второй её сын Дима родился через пару лет, его отцом стал подающий большие математические надежды однокурсник Каюров, к которому она ушла, внезапно разлюбив Сережу. Жена Каюрова передала ей с чистым сердцем великого математика, ввиду освобождения от брачных пут красавца Лисицына.
Через несколько лет, с Каюровым и двумя детьми она полетела брать штурмом Бостон. Но, Каюров оказался не пригодным для взятия Бастилий, стал пить и горевать по Родине. Нужно было что- то делать... Тогда она положила свою маленькую, ничем не приметную головку в очках на нотный пюпитр. И нелегально - гастролирующий по всему миру скрипач Завьялов, с которым она в еще в детстве ходила в музыкальную школу, вскоре приземлился в Шереметьево, с ней и с почти тремя детьми. Даша Завьялова родилась через восемь месяцев.
Насмотревшись на заграницу и решив круто изменить свою жизнь, она поняла, что на непризнанных талантах можно делать большие деньги. Она стала заниматься арт - промыслом, открывая по всей Москве маленькие альтернативные галерейки и продавая в них всякого рода художественный бред.

Странный, на первый взгляд неприметный концептуалист Василовский влюбился в неё сразу и наповал.
За её непохожесть на всех гламурных баб.
За наивную простоту.
За то, что она никогда не думала о том, красива ли она, умна ли она, любима ли.
За безапелляционную, какую- то врожденную уверенность в себе. За отсутствие всяческих комплексов.
За её купленные в секонд - хенде туфли, которые ей были на два размера велики.
За то, что она никогда не тряслась над своими детьми.
За то, что в её голове возникали абсурдные планы, которые всегда, тем или иным образом осуществлялись.
Концептуалисту Василовскому она родила двух девочек, издала пять книжек, открыла персональную выставку в Берлине и, казалось бы должна была успокоиться....

Но однажды, появился непризнанный бог поп-арта Кричке, на панель управления которого она положила свою маленькую, полноватую никогда не бритую ногу.