Приключение в океане

Саша Пара-Диз
Буря бушевала всю ночь и начала стихать только под утро. Алексей очень устал. Несколько часов он провел в резиновой лодке с двумя спасенными им девушками, постоянно стараясь не дать опрокинуться судну и вычерпывая панамкой со дна нахлестывающую воду. Когда море успокоилось настолько, что волны перестали перехлестывать через борта и не угрожали устойчивости лодки, Алексей прилег на носу. Его быстро сморил сон.
Проснувшись, Алексей привстал и оглянулся вокруг. Уже расцвело. Спасенные им девушки спали, прижавшись друг к другу на корме лодки. Ветер прекратился. Кругом был сплошной пустынный океан. На водной глади за бортом не было ни одной лодки или даже хотя бы какого-нибудь плавучего предмета от маленького и старенького теплохода, на котором они плыли на остров Уа-Тхи, и который развалился сегодня ночью под натиском волн. Алексей не знал, спасся ли еще кто-нибудь, кроме них. Все пассажиры, включая команду судна, эвакуировались спешно на двух спасательных шлюпках. Алексей слишком поздно выбрался из своей каюты на палубу и только успел разглядеть одну из шлюпок с пассажирами, быстро исчезнувшую в темноте. Его спасло то, что еще днем он обратил внимание на самонадувную резиновую лодку на корме теплохода. Когда он добрался на нее, нос теплохода уже задрался к верху, а корма опустилась до самой воды. Буквально через несколько секунд после того, как он столкнул раздутую лодку в бурлящий океан, теплоход вертикально пошел ко дну, чуть не затянув за собой его вместе с лодкой.
Через полчаса борьбы со стихией он заметил в темноте очертания спасательного круга. Когда очередная волна сблизила лодку с кругом, Алексей увидел держащихся за веревки женщин и с трудом вытащил их из воды. После этого они вместе боролись со стихией, интенсивно вычерпывая воду со дна лодки.
Теперь спасенные им девушки крепко спали напротив него, положив головы на корму лодки. Алексей обратил внимание на эту пару еще при посадке в теплоход. Одна из них была девушкой лет двадцати, другой можно было дать чуть больше тридцати. По всей видимости, это были родственницы, но не мать с дочерью. Разница в возрасте была недостаточна для этого. Возможно, это были сестры или тетя с племянницей. Алексей еще на теплоходе оценил их красоту и стройные фигуры. Правда, в их поведении чувствовалась некоторая надменность и гордость. Держались они в стороне от общей массы пассажиров.
Теперь Алексей наслаждался их красотой, глядя на безмятежно спящих девушек. Одежда на них уже высохла. Местами просматривались следы от высохшей морской соли. Та, что помоложе, лежала с согнутыми и раздвинутыми ногами. Под сиреневой юбкой очень привлекательно и вызывающе смотрелись белые трусики. Алексей переборол сове смущение и, пользуясь сном девушек, позволил себе пристально уставиться на стройные ноги девушки и на ее нижнее белье. Несмотря на пережитый сильный стресс, на проблемную ситуацию, в которой они все оказались, он почувствовал сильное возбуждение от столь эротического зрелища.
Видимо, девушка во сне почувствовала пристальный взгляд Алексея. Она открыла глаза, потянулась и села на дно лодки, поправив юбку и сжав ноги.
- Доброе утро! – с ослепительной улыбкой сказала она на английском Алексею.
Девушка смотрелась так бодро и свежо, как будто и не было совсем недавно бушующей океанской стихии и упорной, тяжелой борьбы за жизнь.
Алексей поздоровался в ответ. Английский он знал прекрасно.
Стройные ноги попутчицы манили его взгляд. Он то и дело мельком поглядывал на них, стараясь, чтобы девушка не заметила его интереса. Ей действительно было, скорее всего, не до этого. Она оглядывалась по сторонам и невольно временами раздвигала ноги, награждая Алексея мимолетними эротическими кадрами с видом ее привлекательных трусиков.
Ножки попутчицы постарше были не менее великолепны и привлекательны. И также притягивали невольные взгляды Алексея.
- Бетти! – представилась девушка.
Алексей представился в ответ.
- Ага, Вы – русский? – с улыбкой спросила Бетти.
- Да, я из России…
- Странно… В этом уголке планеты не встретишь русских. Впрочем, как и нас, американцев.
Лицо Бетти вдруг стало серьезным. Она с негодованием сказала:
- Эти туземцы даже не утрудили себя хоть как-то помочь нам. Пока мы выбирались из кают, все попрыгали в шлюпки и отчалили, предоставив нам тонуть вместе с их дешевым корытом. Видимо, с Вами они обошлись так же! Слава богу, Вы оказались рядом с нами. Спасибо Вам, Вы спасли нам жизнь!
Алексей только улыбнулся в ответ. Ему казалось, что ради таких девушек он мог бы хоть когда броситься и в огонь, и в воду…
- Как Вы думаете, скоро нас найдут? – с тревогой в лице спросила она.
- Не знаю… - ответил Алексей, осматривая водную пустыню кругом, - К сожалению, нас отнесло штормом и течением к югу, а в этом районе практически нет ни островов, ни постоянных маршрутов судов. Боюсь, нам придется страдать из-за нехватки воды.
Его сообщение о плохих перспективах сильно встревожило Бетти. Он пожалел, что высказался столь прямолинейно, и решил хоть немного успокоить ее:
- Да Вы не переживайте! Нас ищут. Наверняка уже выслали катера и самолеты. Ведь капитан в любом случае успел передать сообщение о бедствии.
Но Бетти это не успокоило. Она то и дело посматривала на свою попутчицу, которая продолжала спать…
- Это Сара, моя дальняя родственница и близкая подруга, - представила она спящую женщину, - Я очень боюсь за нее. У нее одна из редких форм сахарного диабета. Если в течение нескольких часов нас не найдут – это может очень плохо для нее кончиться. Все лекарства остались в каюте…
Сара проснулась и широко улыбнулась Алексею. Но в отличие от своей подруги, она смотрелась не так свежо и бодро.
Они плыли, предоставленные на волю океанскому течению. В течение часа они еще общались, обсуждали произошедшее ночью, но нарастающая жара и жажда начали постепенно изнурять пассажиров лодки.
Алексей и Бетти чувствовали себя неплохо, но болезнь Сары начала сказываться уже через час. Ей становилось все хуже и хуже. Бетти очень переживала за нее и дошла до полного отчаяния от невозможности хоть как-то помочь своей подруге.
- У нее упал сахар в крови… Может быть кома! Ей бы сейчас хотя бы кусочек сахара! Хоть маленькую конфетку! – расстроено повторяла она.
Но кругом была только соленая вода. Алексей сам страдал от того, что не может помочь этой красивой женщине. Ему, как и Бетти, оставалось только словами приободрять Сару. Через час Сара уже теряла сознание. Алексей понял, что ему придется стать свидетелями скорой агонии Сары…
- Эх, хоть бы кусочек сахара! – в отчаянии повторяла Бетти.
И тут догадка озарила Алексея. Саре можно помочь! Можно, только…
- Сперма! – вполголоса произнес он.
Бетти прекрасно расслышала его слова и замерла. Когда она медленно повернулась к нему, ее лицо сияло надеждой. После неловкой паузы она произнесла:
- Да, Алексей, ты прав! Твоя сперма поможет ей!
Алексей был смущен так же, как и Бетти. Сара тоже прекрасно расслышала их разговор и смущенно смотрела на дно лодки. Но Алексей не знал, что же делать, как же получить эту самую сперму. Решившись, он привстал на колени, отвернулся от девушек, расстегнул брюки и начал мастурбировать. Но в такой обстановке член категорически отказывался хоть сколько-нибудь затвердеть.
Через минуту своих неудачных попыток он почувствовал, как Бетти коснулась его плеча. Она развернула его к себе лицом и легким движением положила спиной на резиновые борта носа лодки. Затем, задрав высоко юбку и полностью обнажив свои прекрасные ноги, она взяла его руку и прижала ее к своей промежности, к тем самым трусикам, которые Алексей рассматривал недавно с большим вожделением. Он понял, что Бетти все же утром заметила интерес попутчика к ней и понимала, что возбуждала его.
Девушка нежно смотрела на парня и улыбалась, стараясь снять всю неловкость ситуации. Заставив Алексея погладить ее между ног, она засунула его руку себе под трусики. Алексей почувствовал ее волосики, ее влажную промежность и начал невольно возбуждаться. Бетти расстегнула блузку, скинула с плеч тоненькие лямки бюстгальтера, обнажила свои упругую груди. Затем потянула руку Алексея и прижала ее к правому соску.
Член Алексея напрягся, начал пульсировать. Он очень сильно возбудился и осмелился работать рукой в трусиках у Бетти. Он нащупал холмик, а затем безымянным пальцем вошел в лоно девушки. Он только не мог понять, действительно Бетти возбудилась или только играла роль, сотворив томное выражение лица и прерывисто дыша.
Девушка отодвинулась, и рука Алексея покинула ее трусики. Она опустилась лицом к его члену и начала ласкать его губами и язычком.
- Кончи, пожалуйста… - Бетти не договорила, а только указала рукой в направлении Сары.
Алексей и так понимал, что его бесценный нектар предназначен не для Бетти, а для больной подруги. Но он не знал, как поступить - выжать сперму в ладонь или просто кончить в рот Саре.
Бетти прекрасно ласкала член. Алексей, несмотря на необычность происходящего, получал большое наслаждение. Девушка сама поняла, что Алексей уже на пределе и что скоро польется его долгожданный сок. Вдруг она оторвала свою голову и начала толкать Алексея в сторону Сары.
- К ней! Иди к ней! – громким шепотом сказала она.
Алексей немного сомневался, что же делать дальше, но жесты и толчки Бетти сами определили все. Он поднес свой возбужденный член к лицу Сары. Чувствовалось, что больная девушка сильно смущена. Некоторое время она смотрела на достоинство Алексея перед глазами, потом медленно взяла его в рот. Через минуту она страстно ласкала его, и еще через минуту ей в рот брызнул спасительный нектар.
Застегнув джинсы, Алексей сел на свое прежнее место, стараясь не встречаться взглядом с девушками.
- Спасибо Вам, Алексей! Мне и правда лучше! – через некоторое время с улыбкой произнесла Сара.
Алексей застенчиво улыбнулся в ответ. Бетти хитро улыбалась. Она уже совсем не стеснялась Алексея, сев в удобную для себя позу и откровенно обнажив свои белые трусики. Мало того, она без смущения призналась, что, несмотря на жажду, хочет сходить в туалет. Спустив трусики, девушка сделала дело прямо через борт лодки. Алексей сделал вид, что смотрит в сторону, но мельком успел оценить ее великолепную попку.
«Да, если б обстановка была более подходящей!» - с сожалением подумал он. Хотя понимал, что в «подходящей» обстановке эта девушка могла просто не обратить на него внимания.
Прошло еще полтора часа, когда Саре вновь потребовалось «лекарство».
- Ну, Алексей, давайте я снова поиграю с Вашим другом! – весело сказала Бетти и снова начала ласкать губами член, самостоятельно расстегнув штаны Алексея и вытащив его член.
В этот раз ей пришлось ласкать дольше, чем в первый раз. Но теперь ее ласки стали более изощренными, более приятными. Временами она даже импровизировала. И Сара тоже в этот раз особенно не смущалась, когда приняла готовый к извержению член в рот. Получив новую порцию «сладкого», она какое-то время не выпускала член изо рта, старательно высасывая из него все оставшиеся соки.
После этого Бетти отпустила несколько шуток по поводу происходящего. Видимо, она совершенно успокоилась за судьбу подруги, считая, что подобной помощи будет достаточно для Сары до тех пор, пока их не обнаружат.
- А мне даже приятно делать это!.. – с хитрой улыбкой призналась она Бетти.
Сара тоже улыбнулась на это замечание, но смущенно отвернулась, глядя в океан. Нещадная жара начала спадать. Бетти держалась прекрасно, несмотря на сильную жажду. Алексей, естественно, не мог позволить себе расслабиться в такой обстановке, своим бодрым видом поддерживая измученных женщин.
В третий раз Сара сама переползла к Алексею:
- Можно? – с улыбкой спросила она.
Впрочем, разрешение естественно подразумевалось. Она сама в этот раз провела всю процедуру без помощи подруги.
- Ну вот, меня в стороне оставили! – весело пошутила Бетти, когда Алексей кончил в рот Саре, и та вернулась обратно на корму лодки.
Но время шло. Еще через час Бетти вновь начала тревожиться за подругу. Она понимала, что этот необычный выход из создавшейся ситуации только временный и скоро у Сары снова наступит кризис, даже если ей непрерывно закачивать сперму в рот. К тому же «резервуары» Алексея были истощены и пополнялись крайне медленно.
Солнце уже садилось, когда на горизонте Алексей заметил точку. Это был один из катеров, посланных на их поиски. Через полчаса они плыли на нем к одному из ближайших островов. Всю дорогу Алексей не разговаривал с девушками. В конце пути Саре стало совсем плохо, Бетти было не до Алексея.
На острове девушек сразу повезли в местную больницу. Алексея устроили в маленькой гостинице. Лежа в постели, он вспоминал необычное морское приключение и девушек. Ему очень хотелось снова увидеть их, особенно Бетти. Но страшное было позади. Алексей решил, что эти девушки теперь просто позабудут о нем.
Он проснулся утром от поцелуя в губы. Открыв глаза, увидел перед собой лицо Бетти в ослепительной улыбке.
- Спасибо Вам! – сказала она, обняв Алексея, - Вы дважды спасли нам жизнь! Если бы не Вы, не Ваша догадливость, я бы могла потерять свою лучшую подругу!
- Да что Вы, Бетти! Признаюсь, мне было только приятно!
- Я не сомневалась в этом… - прошептала она, хитро улыбаясь, - Я думаю, тебе хотелось большего, чем просто… - Бетти не договорила, а начала целовать тело Алексея, спускаясь к его быстро возбудившемуся члену.
И вновь Алексей ощутил всю прелесть оральных ласк Бетти. Через минуту Бетти скинула платье. Алексей сам помог ей снять бюстик и трусики. Они занимались любовью долго, много раз. Время подходило к вечеру, когда девушка начала одеваться.
- К сожалению, мне надо навестить подругу. Вы скоро отплываете?
Алексей молча кивнул в ответ. Бетти прижалась к нему, поцеловала его в губы и страстно зашептала:
- Не хочу, чтобы Вы уезжали… Вы останетесь с… нами?
Она сказала не «с ней», а «с нами». Алексей не совсем понимал, какой смысл вложила Бетти в эту фразу.
- Ты очень понравился и Саре тоже! Я думаю, ей тоже очень хочется тебя… Я, похоже, влюбилась в тебя, но совсем не ревную. Ты хочешь Сару?
Алексей после короткой паузы утвердительно кивнул головой.
- Я знала, что хочешь… Сара – стройная и красивая…
Поцеловав в губы на прощание, она ушла. Алексей так и не понял, что же там по поводу Сары, и предстоит ли им встретиться вновь.
Настало время отплытия. Девушки больше не появлялись. Алексей расстроено смотрел на исчезающий вдали остров с палубы теплохода. Он больше так и не увидел девушек.
По окончании командировки он вернулся домой, в Москву. Постоянно думал о Бетти. Он понял, что влюбился в нее. И в то же время чувствовал огромную симпатию, может быть, даже влюбленность к Саре.
Через месяц ему неожиданно позвонили. Это была Бетти! Она все-таки помнит его!
- Привет, наш благородный спаситель! Как поживаешь?
- Бетти! Ты все-таки нашла меня!.. Ты позвонила!
- Да, Алексей! Я в гостинице «Националь». Очень жду тебя! С сюрпризом!
Она назвала номер комнаты. Алексей уже через полчаса стоял перед дверью ее номера.
- Войдите! – услышал он знакомый голос после того, как робко постучался в дверь.
Он вошел и замер… На широкой кровати он увидел перед собой улыбающихся Бетти и Сару, раздетых, если не считать сексуальных чулочков на каждой из них. Это действительно был сюрприз!
- Ну что же ты? – рассмеялась Бетти, и, протянув руки к нему, скомандовала: - Давай, быстро скидывай одежду и к нам!
Он провел с ними весь вечер, всю ночь. Сара тоже оказалась очень горячей в постели девушкой. Они не были лесбиянками, но Бетти призналась, что ее очень возбуждает, когда Алексей трахает Сару.
Что было дальше? Бетти и Сара были из достаточно богатой семьи. Они путешествовали по всему миру. И с этого дня к их компании присоединился и их верный рыцарь – Алексей, которому они были обязаны жизнью.
А через три месяца в Калифорнии справили свадьбу Алексея и Бетти. Они стали мужем и женой. Но в их брачном ложе с первой же ночи постоянно была и Сара. Впрочем, об этом мало кто знает, и все считают ее только очень близкой подругой семьи молодоженов.