Без названия

Кирилл Сочинялкин
Закрыл глаза.



Детство.
Гоблины-подростки прыгают вокруг и тыкают пальцем. Ничто не поможет. Его не любят из-за того, что он не смог ответить в самом начале.



Открыл.


Отхлебнул кофе из большой чашки.


Закрыл глаза.


-Думаешь, я тебя боюсь? На! На! –дерется с одним парнем. Один на один. Но пропускает удар в живот, от которого отлетает. Успевает заметить, что парень разворачивается в ударе ногой. Смог увернуться, но в ответном прыжке получает кулаком в нос. Конец драки. Хотя бы не так опозорился, как раньше.
-Сука! Как ты меня заебал!, - удар кулаком прямо в лицо. В этом ударе вся ненависть, скопившаяся за прошлые годы. Парень падает со стула. Разбита губа. Он опешил. Прыжок сверху и удары один за другим. В лицо. Ноют кулаки. Люди вокруг стоят и смотрят в шоке. Только учитель посмел оттащить взбесившегося тихоню. Они не знают причины такой ярости. Это другая школа. Они не знают о его позорного положения.


Открыл глаза.



Играет музыка. На лице гуляет легкая ухмылка. Посмотрел в окно. Уже ночь.


Закрыл глаза.


Снова та школа, в которой его не любят. Вернулся.
Не знают как себя вести. Напрямую бояться конфликтовать. Потому что нет больше этой скромности. Есть уверенность в своих силах.
Через год эти гоблин разбрелись кто-куда , а у парня появились новые друзья. Нет того запуганного взгляда. Никто! Никто не посмеет сказать слово поперек! Перестал думать перед тем как выпустить на волю кулаки. Эх эти друзья. Спасибо им, за то что вытянули.

Открыл глаза.

А что сегодня? А сегодня его много где ждут и рады видеть, даже если он старается не понравиться этой компании. Смотрит на всех свысока, а на тех гоблинов ему…Похуй. Они бояться. Есть, конечно несколько врагов. Но в открытую никто не начнет против него конфликт. Спасибо друзья. Сегодня он может показать гавнюку с длинным языком средний палец, чтобы он заткнулся.