Барак Обама новый президент Америки. Или барак, ил

Юрий Иванов Милюхин
               
Вначале нужно было бы отослать читателя к статье «Великая афера ХХ-ХХ1 века» и «Это апокалипсис», помещенным ранее на этом сайте, потому что там есть объяснение началу великих перемен, ожидающих нас и остальной мир в ближайшее время. Ведь имя будущего Президента Америки - Барак, а это слово обозначает на русском языке только барак, и ничего более. А если в него добавить всего одну букву, то получится зловещее - бардак. И что ждет мир при человеке с таким именем, занимающим в нем одну из ключевых позиций?.. Тем более, что экономика США уже испытывает крах и из этой страны уже побежали, как крысы с корабля все, кто привык загребать жар чужими руками. Куда побежали? Конечно, в Россию, в эту отстойную яму, набитую природными ресурсами. В Китае и в Япониии этих людей не пустят на порог, там нужно не жар загребать, а работать, а в России с ее неполноценностью - всегда пожалуйста.
Но может быть проницательный человек и из этого изложения, написанного по горячим следам, догадается, о чем идет речь. Во всяком случае, ситуация, назревшая казалось бы из ничего, требует прояснения ее до конца.
 Итак, Барак Обама, этот представитель от демократов и одновременно от афроамериканцев, вышел на прямую дорогу, ведущую к трону Президента Соединенных Штатов Америки. Завершает вместе с ним предвыборную гонку и Джон Маккейн, который является представителем от республиканской партии. Теперь все зависит от того, кто победит, потому что выход любого на вершину власти обнажит как под микроскопом не только экономическое положение Америки на сегодняшний день,но и будущее этой страны на долгие годы вперед.Если у руля встанет Джон Маккейн, это будет означать, что Соединенные Штаты еще имеют внутренние резервы, достаточные для того, чтобы страна, достойная уважения, преодолела очередной глобальный кризис. И что цикл ее развития не завершен, а только достиг очередного уровня. Значит, американцам рано бояться обвала своих достижений в разных областях производства и падать в пропасть, где их ждет нищенское существование. Дай-то Бог, чтобы так и было на самом деле, тогда мировое сообщество еще не скоро всколыхнет череда военных катаклизмов. А со спесью «наглых янки» можно справиться, почаще ставя их на место. Но если к власти придет Барак Обама, то мир должен готовиться к худшему, представить которое не возьмется ни один из доморощенных шарлатанов, намозоливших обывателям уши пространными речами о величии Америки и о преимуществе демократии перед всеми другими строями. Это будет катастрофа, сравнимая разве что с переменой климата на Земле. Всем станет ясно, что экономические свершения Штатов оказались дутыми, как и национальная валюта – всемогущий доллар, что их экономика прогнила насквозь и держалась только за счет портретов империалистов на фоне небоскребов. Крах мирового гиганта обязательно потащит за собой в воронку, образованную его падением в пучину банкротств, экономические успехи остального мира, настолько тесно связанные с ним, что обрубить концы уже не представится возможным.
Ждать решения власть предержащих, от которых зависит больше чем многое, осталось недолго. Вряд ли они пойдут на очередное надувательство мирового сообщества, хотя бы по той причине, что всем известно – сколько веревочка ни вейся, конец ее виден.
Откуда такие выводы, с чем они связаны и чем подкреплены? Чуть-чуть предыстории.
Когда Кофи Анан стал во главе Организации Объединенных Наций, в головах многих политиков с мировыми именами не возникло никаких сомнений по поводу того, почему выбрали на этот высокий пост именно темнокожего. Если брать по большому счету, то этот господин ничем особенным на политическом олимпе себя не проявил.К тому моменту ООН свое отслужила, организация превратилась в международную свалку мусора, в которую каждый член– и не член – старался добавить немалую толику нечистот, накопившихся в его стране. Но это не было основным моментом, хотя началось с него, главное заключалось в том, что Анан был черным по цвету кожи. В мире набирала уже силу волна космополитизма, которая стала нарастать катастрофическими темпами. Она разливалась по благодатной почве - кому из людей не хочется почувствовать себя равным со всеми. Всего лишь почувствовать, а там как повезет. Может быть даже обладать тем, что имеют умнейшие и сильнейшие. Ведь не зря пословица говорит, что власть находится в руках дураков. На первый взгляд так оно и есть: власть, которая мельтешит и кривляется перед нашими глазами в лице высших чиновников, действительно как бы в руках этих дураков. На самом деле, им ее всучили и выставили их на сцену те, кого обыкновенным людям видеть не дано. Но дальше по теме. Настоящие властители душ узрели, что после Второй мировой войны мир до неузнаваемости изменился в их пользу, он дружно пошел по дороге, которую они ему указали, и к цели, которую они преследовали и преследуют до сих пор. Наступало время «Ч», прописанное мудрецами в великих книгах еще во времена Моисеевы, и требовалось лишь подтолкнуть общество к соблюдению правил, обозначенных в нем: это свобода, равенство, братство всех народов Земли. Никому не было дела до того факта, что если скрестить африканца допустим с французом, то высокий менталитет последнего упадет больше чем вполовину, а низкий менталитет первого вряд ли поднимется на одну десятую часть. Он зажат дикими инстинктами и разбудить его сможет только время. Но никак не искусственное вмешательство.Эту аксиому не принимали – и не принимают - в расчет по одной причине,она мешает делать деньги. Всего лишь. И уже не играло роли, что сам Анан «не тянул» на посту Генерального секретаря Международной организации, что его сын проворовался как простой уголовник с уклоном в наркобизнес. Денежным мешкам нужно было наглядно доказать, что люди равны друг перед другом независимо от рождения и цвета кожи. Ведь буквально за границей Европы лежала Азия с ее много миллиардным населением и неосвоенными пространствами, набитыми природными ресурсами. И еще нужно было – это уже за рамками понимания всех, только для посвященных - списать на кого-то упадок авторитета ООН. Мол, что с негра возьмешь!Но лишь первое, якобы главное, оставалось лежать на виду. Суть заключалась еще в том; что люди с черной кожей послушнее белых своих собратьев, они готовы исполнить волю хозяев практически беспрекословно, потому что у них в генах присутствует синдром рабства, привитый им белыми же рабовладельцами много веков назад. Но дальше.
Вскоре эксперимент продолжился,и вот уже место Госсекретаря в департаменте США занимает Кондолиза Райс, этот монстр в юбке. Стоит лишь присмотреться к выражению ее лица,когда что-то вызывает раздражение, и станет ясно, эта черная женщина сбросит не задумываясь весь ядерный арсенал Соединенных Штатов Америки на неподчинившихся ее воле и воле ее хозяев. Невольно возникает мысль, что за такими особями, занимающими высшие государственные посты, нужен глаз да глаз, иначе они натворят такого, что мир перестанет существовать. При этом они будут горланить уже опробованное на бывшей Российской империи – весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем. Что будет потом, их мало интересует. И он есть, это всевидящее и недремлющее око, направляющее назначенных им высших руководителей вплоть до президентов в нужное русло, но не всякому дано его разглядеть. Зато око пронизывает своими излучениями все и вся вокруг, как космическая материя во Вселенной, называемая акашей в индийских космогонических трактатах. Оно замечает то, мимо чего люди проходят не останавливаясь, расплачиваясь потом за свою невнимательность потерей ценностей и самой жизни. Ведь человеческая жизнь для избранных, по большому счету, ничего не значит.
Но посты Генерального секретаря ООН и Госсекретаря США, как и остальные, занимаемые чернокожими,  не ключевые, они не могут здорово повлиять на перемены в странах мира. Приходит понимание, что это была лишь генеральная репетиция перед грандиозным спектаклем – крахом целой системы мирового масштаба. И он назрел, этот момент, он начался подспудно, усиливаясь по нарастающей, хотя для обывателя все оставалось и остается по прежнему – Америка самая богатая и сильная страна в мире. Но власть предержащие уже тогда увидели в тумане деловых афер тот самый айсберг, подобие которого пустило «Титаник» на дно океана. Уже нельзя было ни отвернуть в сторону, ни повернуть вспять – машина неуправляемого капитала пошла вразнос. Самое ужасное, что к ее раскрутке были привлечены все американцы – от мала до велика. Это они дружно поддерживали экономические курсы страны, навязываемые им людьми, стоящими за спинами их президентов. В порыве безоглядной веры своим избранникам, они с пеленок влезали в долги, покупая в рассрочку не только коттеджи, но даже детские кроватки. Вплоть до носков. И государство великодушно шло навстречу своим гражданам. А президенты были обыкновенными марионетками в руках самых богатых семей, они сами тащились на поводу у сильных мира сего. Они не значили ничего, как подобные им во многих странах на земном шаре. Мир незаметно переходит в руки одних хозяев, вот только будет ли польза от этого новшества …
И тогда, чтобы спастись самим, заодно отвести от себя подозрения в гибели Америки, властители душ надумали поставить на капитанский мостик тонущего гигантского корабля Барака Обаму,человека с черной кожей. Опыт подобных афер у них уже был, о нем говорилось. Они рассчитали, что с приходом афроамериканца к власти, в Соединенных Штатах начнутся волнения чернокожих, которые станут требовать для себя больших привилегий. Кстати, кандидата зовут очень подходяще – Барак, что это имя обозначает на русском языке, русским разъяснять не надо, а вот для американцев стоило бы перевести его на их собственный язык, чтобы они об этом задумались. Кроме того, при добавлении в это слово всего лишь одной буквы, оно приобретает еще более негативный смысл – бардак. Создается впечатление, что сама Природа словно предупреждает мир об опасности, таящейся во всей фигуре обладателя такого имени, названного кандидатом в Президенты Америки, что она призывает разумные силы внять ее голосу. Ведь известно, что планетой Земля правит Люцифер, победить которого сможет только разумное Добро, и что сейчас он своими играми, через посредство своих исполнительных детей, подталкивает цивилизацию все ближе к краю гибели. Но дальше.
Среди американских негров и сейчас самым популярным является дармоедовский лозунг: Мы в эту страну сами не пришли. Вы нас сюда привезли, вы нас и кормите. Вот так! Можно быть уверенным, что они потребуют своего в полный рост, и уже можно проследить, с чего начнут. Первое, что они захотят, это увеличения зарплат, которые сейчас ниже, чем у белых их соотечественников. Во вторых, заставят выпустить из тюрем родственников по крови – уголовников, которыми забиты американские тюрьмы. В третьих, потребуют передачи власти в свои руки, оправдывая желания тем же рабством, в котором их содержали белые, и якобы успехами в политических играх своих соплеменников во власти. Экономика Штатов окончательно рухнет, потому что пока будут идти разборки, работать будет некому. Как в любую революцию. Новый президент, свой плоть от плоти, кровь от крови, на какие-то уступки пойдет, от некоторых станет отмахиваться. Его несогласие только подольет масла в огонь. А тут окончательно подоспеют нерешенные вопросы мирового уровня, вкупе с внутренними разногласиями, они приведут к взрыву такой силы, что содрогнется весь мир…
Есть еще один кандидат на пост президента Америки, это Джон Маккейн, белый ястреб с крыльями в подпалинах. Свои крылья он опалил в схватках с соперниками, пожухли они и от возраста. Его речи о новом мироустройстве похожи на речи таких же стервятников из времен холодной войны. В первую очередь потоки гнева он изливает в сторону России, так нелюбимую им. Но вполне допустимо, что это обычная пиар-компания, развязанная им для того, чтобы занять высший пост. Да и белый он, в людоедстве и в неуправляемой дикости упрекнуть вряд ли возможно.
 Хотя белых людоедов мир тоже видел предостаточно…