Прибакутки 2

Валерий Бакуткин
Мысли, не доросшие до афоризмов. Родились и беспризорно бродят. Что с ними делать - не известно. Пока собрал вот по графе “происхождение”. Потом разберемся…

 Информация похожа на волны - каждая последующая стирает следы предыдущей.

-Наша фамилия берет начало с ледникового периода, - с гордостью говорил Глетчер.

Продавщицы турецкого барахла имели вид великих трагических актрис.


Туалет такой маленький, что кажется, будто ты куда-то летишь. (Сложный такой Аэрофлотовский ассоциативный ряд).

Ругался долго и так нудно, что хотелось его удавить.

Свитер вытягивался вместе с ребенком.

Вязаная шапочка, страдающая манией величия - хочет превратиться в свитер. (На самом деле это трагедия. Если когда - нибудь потребуется сюжет для сюрреалистического сериала, вспомните о несчастной, затертой, раздавленной жизнью шапочке, мечтающей о жизни красивого свитера).

Великая негритянская грусть светилась в глазах младенца.

Стоп кран на корабле - опломбированный якорь.

Новый вид рэкета - ставить на счетчик при невыполнении супружеского долга.

Она была такая большая, а япошка такой маленький, что они смотрелись как материк с островом.

Для увеличения сторонников уринотерапии в мочу лучше всего добавлять алкоголь.

Бюст, торчащий у молодой девушки из лифчика. Случай, когда бюст растет быстрее материального благосостояния.

Реклама наглядно показывала, что с ногами у нас хорошо, а с обувью плохо.

Он любил причесываться вилкой.

Лошадь Пржевальского - это лошадь кавказской национальности.

 ХХХL pizdez (понятно только для тех, кто это пережил).

-Кто ты?- спросили бомжа. – Личность,- удивленно ответил тот.