Чем занимается красивый молодой слуга в отсутствие

Луни Лунатик
Стройную фигуру молодого слуги, словно вторая кожа, обтягивал черный корсет. Атласная ткань шелковых трусиков притягивала солнечные блики на особо выпуклых местах. Четко очерченные губы, казались больше и ярче, чем обычно.
Он наклонился над горшком с геранью, чтобы полить ее.
В комнате кружил тонкий аромат сандалового масла.
В голове бродили обрывки фраз, брошенных сегодня утром. "Сделай мне кофе..." "Как там говорил этот самый… поэт?" "Сегодня я буду обедать в "Трутнях"...

Еще и еще. Невыразительный, но чертовски возбуждающий голос его хозяина блуждал по закоулкам мыслей. Потом появился и образ. Из сигаретного дыма. Обычно, Дживс не курил дома. Не имел такой привычки. Но с недавних пор она завелась. Ровно с того момента, когда он приобрел себе этот "костюм". Он случайно его увидел в магазине женского белья, которым заправлял Споут. У этого мужчины, однако, был вкус…
Так же в комплект входили замшевые туфли сорок пятого «калибра»... На удивление размер женских ног тоже бывает велик. В любом случае - подошло идеально.

Дживс закурил сигару, и сел в одно из мягких кресел. Затянувшись, он представил образ Бертрама… Еще совсем недавно, он не осмелился бы его так назвать, - по имени. Но сейчас, когда стало ясно, что их объединяет что-то большее, чем просто обязанности, взгляды поменялись. По крайней мере, со стороны Дживса. Бертрам, похоже, еще не понял всю важность своего существования в сожительстве со своим слугой.

Дживс не собирался спешить. Хотя ему не раз хотелось прижать своего несообразительного хозяина к стене и расплатиться по полной за все не уделенное внимание. Посмотрел бы он тогда в его небесно-голубые глаза. Интересно, чтобы он в них увидел? Испуг? Ненависть? Радость? Может быть - все вместе, только в другой последовательности? Только бы "ненависть" не была конечным итогом.
Телефонный звонок прервал его размышления. Он аристократичным движением снял трубку.

- Слушаю? - произнес он тихим глубоким голосом.
- Алло, Дживс! Это я! – было похоже на том конце провода хлестал дождь... или что-то вроде того.
- Да, сэр? – мурлыкнул слуга.
- Меня сегодня не будет. Хотел сказать, чтобы ты собрал мои вещи. Завтра утром мы летим в Бостон. какое-то срочное дело тети Агаты.
- Хорошо, сэр.

Он повесил трубку.