и мы опять играем в любимых

Маленькая Сказка
Мы с тобой играли? Странно.. Кажется, мне никто не говорил, что это только игра.. Игра, в которую, тебя просто «вводят» не объясняя правила.. Где трудно определить кто победитель, да и есть ли он вообще.. Игра, в которой больше соперников, чем друзей..

Ты просто живешь и любишь.. Любишь человека для которого все это просто очередная партия, а ты всего лишь очередной игрок.... пешка..
Но однажды, все встает на свои места и ты понимаешь, что вовлечен в игру.. что поцелуи под дождем, встреча рассветов, прогулки под луной это всего лишь очередной, хорошо продуманный ход.. Что только для тебя это было все всерьез.. только ты мечтал увидеть улыбку на лице любимого человека.. писал десятки бумажных писем и сжигал, боясь показаться глупым и смешным.. все это было таким важным для тебя.. но такой мелочью для него.. И уже никогда не будет праздников «для двоих», бесконечных телефонных разговоров, ты больше никогда не посмотришь в его такие родные глаза и не увидишь в них тепла, он не согреет тебя холодным вечером и не смахнет снежинки с твоего лица зимой.. Ведь «счастье на двоих» это больше не для вас.. И только тогда ты понимаешь – КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИГРАЕТ В ЛЮБОВЬ.. ВОТ ТОЛЬКО РОЛИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.. Но все мы, даже простые пешки, можем поставить мат.