Глава 1

Анастасия Груздова
-«Согласны ли Вы, Райан Мастерсон, взять в жены Джулию Браун?»
-«Да!» - и молодой человек влюблено посмотрел на очаровательную девушку в шикарном белом платье.
-«Вы, Джулия Браун, берете ли Райана Мастерсона в свои законные мужья?»
-«Да!»
-«Если возражений не у кого не имеется, объявляю вас мужем и женой. Наденьте кольца и распишитесь. » - Ответил работник загса.

Перед нами стояла красивая молодая пара. Девушке недавно исполнилось двадцать четые года, она работала режиссером и сняла уже довольно много популярных фильмов. У нее были красивые карие глаза, каштановые волосы, которые переливались золотом на солнце. Одежду она предпочитала в меру строгую, допускала джинсы, но это на работе. Дома режиссер ходила в мягких байковых халатах, а на светские рауты одевалась весьма разнообразно: от длинных вечерних платьев, до мини-юбки с вызывающим топом. Парня, стоящего перед ней, Джули любила до беспамятства. И практически насильно поженила на себе. Райан - блондин с голубыми глазами, приятным голосом, мускулистым телосложением. Она знала его с детства, так же как и Ясмин, сестру Райна, которая в данный момент так мило улыбалась и рассказывала что-то журналистам. Сегодня Джули чувствовала себя счастливейшей в мире. Райан же привык считать Джули скорее подругой и больше интересовался секретаршей своей сестры. Девушку звали Кейтлин. Однако ее пришлось оставить, благодаря усердию Джули. Он, настолько привык быть по жизни рядом с ней, что согласился на брак. Райану исполнилось 25, и он искал, куда бы вложить свой капитал. А так как был довольно обеспечен, даже избалован родителями, то не торопился и ждал пока освободиться какой-нибудь знаменитый футбольный клуб, чтобы купить его.
На свадьбу пригласили довольно много народу. В их числе были две журналистки: Карина и Фиана. Девушки являлись настоящими профессионалами своего дела. Они присутствовали практически на всех важных мероприятиях, не упуская ни одного скандала или радостного события.
Все веселились, и время пролетело не заметно. Настала пора расходиться. Джулия, решила бросить букет. Поймала его - Стейси, которая сама немного опешила от этого, но быстро нашлась и засмеялась.
-«Неужели, прямо не вериться»- ответила она, однако по выражению лица было понятно, что девушка несказанно рада.
Стейси работала стилистом и отвечала за внешний вид жениха и невесты, на эти несколько дней.
Свадьбу спланировали на 3 дня. Для этого события сняли небольшое поместье, в котором все и разместились.
Вскоре гости разошлись по комнатам и мирно засопели. Лишь в одной комнате горел свет, кто-то маячил перед зеркалом и, казалось, разговаривал сам с собой. Его звали Дэниил. В настоящий момент он репетировал новую роль в фильме Джули. Как вы поняли, он - актер. Причем очень талантливый.
 Не поступив с первого раза в юридический институт, он целый год ходил на курсы актерского мастерства. На следующий год парень - таки поступил в институт, только не на юриста, а на актера, чем очень огорчил свою мать.
Теперь он всеми узнаваемый и высокооплачиваемый мастер. Дэн вырос без отца, поэтому, пожалуй, один из всей компании был совсем не избалован. Характером он совсем не походил на типичного актера: замкнутый и молчаливый – Дэн раскрывался только с близкими людьми, да на камеру мог отлично сыграть, если отрепетировать. Чем он и занимался этой, казалось бы, совсем не подходящей, ночью.
Парню казалось странным, что Кармен уснула так быстро, не дождавшись его, однако Дэн не стал ее будить, подумав, что она очень устала за сегодняшний день.
Кармен - уже не молодая женщина, имевшая неразгаданное прошлое, с недавних пор является его женой. Свадьба этих двух, совсем не похожих друг на друга людей, произошла при весьма странных обстоятельствах. О которых, я думаю, стоит рассказать в следующей главе.