Кто вы мистер Каин?

Иван Подколодный
       КТО ВЫ МИСТЕР КАИН?
Для начала выписка из «Википедии»
Ка;ин (ивр. ;;;;, от корня ;.;.; кана;, имеющего также значение «создавать»), в Пятикнижии — старший сын Адама. Убил своего брата Авеля из зависти за то, что жертва Авеля была принята Богом более благосклонно (Быт.4).
Имя «каин» стало нарицательным для злобного, завистливого человека, способного на подлости (необязательно на убийство) по отношению к самым близким людям.
 
       Глядя на лица и их действия, можно сделать вывод, что первое впечатление бывает правильным. Вот, например, увидев впервые кандидата в президенты США мистера Мак Кейна (Mc Cain), мне показалось, что это Боря Моисеев придуряется для очередного повышения рейтинга. Те же седые волосы, те же манеры гомосексуала ( или косящего под него). Да и фамилия Каин не вызывала ничего кроме отвращения. Я стараюсь быть далеким от политики, хотя политика сама врывается к нам в дом, заставляет включать телевизор и спорить до хрипоты о тех или иных действиях известных лиц. Как говорил Задорнов, фамилия часто выдает суть человека. Вот, к примеру, Путин. В корне слово «путь», вот он и старается выводить нас на правильный путь. Этот невысокий человек поначалу прижимал одну руку, а размахивал другой. Это характеризовало его, как человека с комплексами. Но люди невысокого роста, тем более с какими-то проблемами, всегда стараются доказать миру свою значимость. В нашем случае пока мы более или менее довольны тем путем, который открывается. Фамилия Саакашвили никаких приятных ассоциаций не вызывает, причем не только потому, что в ее корне слово, означающее в русском языке орган выделения. Если копнуть поглужбе, никакой «грузинскости» в этой фамилии тоже нет. Окончание «швили» часто бывает у фамилий грузинских евреев, «Саак» не означает ничего, а вот если это Исаак, то становится ясно, почему этого человека столько лет обучали спецслужбы, к тому же заставили жениться не на грузинке, а на исконно «своей». Поэтому сколько бы не кричал господин Мишико о любви к Грузии, за этим криком можно вполне услышать скрежет зубов и ненависть ко всем кроме «своих». Ведь сколько грузин уехало и живет по всему миру. Неужели они уехали от любви к Грузии? Скорее от нищеты, в которую ввергли эту страну бездарные и продажные руководители.
       Фамилия человека ( если она, конечно, не изменена искусственно) несет закодированную информацию. Если это Кузнецов, то в его роду обязательно были кузнецы, Федоров- сын Федора и так далее. А вот, например, если у человека фамилия Лебедев, или Галкин… Значит ли это, что у этого человека в роду птицы? Налицо фамилия искусственного происхождения. Я даже заметил, что любая фамилия, имеющая в корне что-то птичье, или связана с цветом, это преимущественно иудеи.
       Убедительно прошу не называть меня антисемитом, я ничего плохого не говорю, просто делюсь своими наблюдениями.
Гораздо честнее, когда у человека фамилия Рабинович,- сразу понимаешь что это за человек. А вот если это Дроздов, Петухов, Галкин, Воронов…- приходится напрягаться….
Еще одна фамилия Ющенко. Что за корень такой у фамилии? Ющ? А, может, здесь тоже библейский сюжет, и это не Ющенко, а Иудченко? Кстати небезызвестный президент Украины тоже проходил подготовку в США, и его тоже женили так, как надо. Что же это такое делается? А во Францию направили венгерского еврея Саркози, чтобы он показывал всему миру голые телеса своей женушки, чтобы утвердиться в качестве полового гиганта, и делать с французами то, что пожелают далеко за океаном в сионистских кругах.
 А теперь еще и Каин хочет продолжать политику небезызвестного Буша… И как вы думаете, кого он хочет взять себе в помощницы? Конечно же Сару, Сару из Аляски ( 2 место на конкурсе Мисс Америка). Эта женщина не имеет никакого политического опыта, зато хорошо стреляет, зато сексапильна, несмотря на возраст. И возникают вопросы, вопросы, вопросы… Что за глумление над человечеством в угоду кучке маразматиков-сионистов, желающих только одного- больше денег, больше власти и торжества Израиля на Ближнем Востоке.
       Недавнее открытие границ с Израилем сначала удивило. Но, услышав список документов, который необходим россиянам для «безвизового» въезда в Израиль, мне стало понятно: безвизовый въезд нужен самим израильтянам. Не сегодня-завтра собираются нанести удар по Ирану, а ответного удара не придется ждать долго. И это понимают даже в Земле Обетованной. Вот и готовятся бывшие наши граждане возвращаться назад. Тут как-то спокойнее, к тому же Россия богатеет, становится сильнее и вот-вот поставит на место Америку. Россия становится лакомым куском. И полетят перелетные птицы ( Галкины, Сорокины, Чайки, Воронины) назад.
       Черный президент Америки для меня гораздо приятнее, нежели седовласый двойник Бори Моисеева. Если , конечно, его не застрелят как это уже бывало в «самой демократичной стране»