Инструкция

Владимир Жиленков
ЧТО НАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ ХУЖЕ?
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ!

1.Если вы на данный момент имеете работу,бросьте её.Желательно с большим скандалом.Вы не должны увольняться по собственному желанию -
добейтесь того,чтобы вас выгнали.

2.Имеющиеся у вас ценности и сбережения пропейте.Часть денег вы можете попросту потерять.

3.Если у вас есть семья - поссорьтесь с супругой/супругом.Уйдите из дома,прихватив самые ценные и ходовые вещи/продайте и пропейте их/.

4.Итак,первый шаг вы уже сделали.У вас нет жилья,семьи и работы.Чтобы закрепить успех,порвите отношения с вашими друзьями и знакомыми.Вымогайте у них деньги/их ни в коем случае не надо возвращать!/.Оскорбляйте их,вплоть до рукоприкладства.Нанесите весомый ущерб их семейному и общественному положению.

5.Когда друзья и знакомые от вас отвернутся,вы начнете понимать,что у вас ещё осталось что терять.Начните со здоровья:спите на голой земле,питайтесь отбросами,напрашивайтесь на неприятности.Побои и преследования со стороны рядовых граждан,а равно и правоохранительных органов,принимайте как должное.Чаще унижайтесь!Просите подаяние.Воруйте.Убивайте/желательно детей и вообще тех, кто слабее вас/.Лгите постоянно,даже без неообходимости,обманывайте самих себя.

6.Наносите,где только возможно,вред государству, церкви, обществу, природе.Возненавидьте самого себя и регулярно занимайтесь самоистязанием.Но ни в коем случае не совершайте самоубийства - это будет ошибкой,поскольку избавит вас от страданий.

7.И самое главное:если,после всего,вам покажется,что хуже уже и быть не может,тогда покайтесь,откажитесь от прежнего недостойного существования,вернитесь в общество,семью,церковь,природу - и до конца своей счастливой обеспеченной жизни терзайте себя мыслью:
а ведь могло быть хуже!