От автора

Элоиза
       Спешу уведомить уважаемого читателя, что труд сей, именуемый «Несколько эпизодов из жизни людей и демонов», представляет собой не собрание самостоятельных рассказов, а цельный роман, и все отдельные «Эпизоды» суть главы оного. Поэтому рекомендуется читать их не вразнобой и не с середины, а в том порядке, в каком они пронумерованы автором, начиная с "Эпизода 0" и далее по номерам – дабы не упустить нить повествования. Отдельные главы выведены на сайте в виде отдельных произведений исключительно для удобства читателя, дабы не смущать его объёмом повествования, вмещённого в единый файл. Смею уверить уважаемого читателя, что роман имеет не только начало и завязку интриги, но и развитие, и кульминацию, и потрясающий чувства финал. Периоды накала страстей чередуются в повествовании с мнимыми затишьями, во время которых, однако, герои набираются сил для дальнейших свершений.
       Роман появляется на сайте постепенно, по мере воплощения авторского замысла в печатные строки. Но в самом замысле он уже завершён и существует целиком. Новые главы выносятся на сайт в среднем 1 раз в 7 – 10 дней. (Увы, кроме творческих трудов автор обременён необходимостью зарабатывать кусок хлеба в поте лица своего и, соответственно, жестоко ограничен в свободном времени). Поэтому каждый, кто возжелает проследить за приключениями героев, сумевших затронуть его эмоции и умственный интерес, сможет узнать все этапы их судеб, если будет заглядывать на мою страницу раза 3 в месяц.

       С наилучшими пожеланиями. Элоиза.