Маски сорваны, люди умнеют

Николай Самойлов
Маски сорваны, люди умнеют
Дай им, Бог, всё, всегда понимать!
Понимать, что они не имеют
Права жизнь у других отнимать.
События в Косово и Южной Осетии сорвали маску с хранителей общечеловеческих ценностей. Надеюсь, теперь все увидели, что улыбка демократов обнажает клыки вампиров - политиков для которых доллар важнее жизни тысяч людей, ложь привычна, двойные стандарты – принцип, ненависть к России вошли в плоть, мозг и кровь навеки. Свобода слова, мнений, право на правдивую информацию сказки для лохов. Своя рубашка ближе к телу, кто платит, тот и учит петь. Все журналисты боятся потерять работу. Президенты –марионетки с безумным лицом жующие галстуки, легко заражают своим безумием народ, готовый безжалостно уничтожить соседа за кусок земли, на которой тот жил веками. Никому из демократов ненавидящих, проклинающих СОЮЗ и его вождей не пришло в голову отказаться от их подарков. Не возмущает демократов дарение им земли со свободными людьми. Психология барина - крепостника живёт в людях, вопящих о правах, свободах и отнимающих у других право на жизнь. Кажется, даже Горбачёв начал понимать, как он был глуп, наивен и преступен предавая всё, завоёванное кровью наших дедов.