Чивасай-басасай

Виктор Один
       \Экспериментально-фантастическо-юмористическая миниатюра\

       Чурбаниярус ворвался к Турбабярбусу.
       - Тумба-юмба бямба-сямба! – закричал Чурбаниярус и заколотил себя в грудь.
       - Бямба-зямба тумба-ниямба! – закричал Турбабярбус и подпрыгнул три раза.
       - Кумба-зюмба тыка-сяка! – закричал Чурбаниярус и упал, как подкошеный.
       - Чака-чака тыка-ляка! – закричал Турбабярбус и полез вверх по занавескам.
       - Силюка! – закричал Чурбаниярус и перекатился по полу.
       - Сам-ты-силюка! – закричал Турбабярбус и полез в форточку.
       - Кым-да-да! Кым-да-да! – закричал Чурбаниярус и задрыгал ногами.
       - Хрю-хрю! – Турбабярбус высунулся из форточки и наморщил нос.
       - Кулю-кулю! – закричал Чурбаниярус и, подпрыгнув, встал на ноги.
       - Тум-лю-лю! – закричал Турбабярбус и, спрыгнув с форточки, оказался рядом.
       Это было традиционное приветствие камлялюлитэлей с планеты Чивасай-Басасай.
И надо нам, землянам – брать с этих многоуважаемых обитателей нашей вселенной такой простой и замечательный пример. Если уж мы ходим друг к другу в гости – обязательно надо повторять такое традиционное приветствие Чивасай-басасйцев.
Слава Межгалактическому разуму! - оно записано выше.

пятница, 29 августа 2008 г.