Регламент По Проведению Конкурса Ступени 2

Конкурс Ступени Два
Регламент По Проведению Конкурса – Ступени 2

1.Провести, по выбывающей системе, Конкурс прозаических миниатюр и рассказов ,, СТУПЕНИ 2 ,, между Победителями и Лауреатами всех видов Конкурсов, завершившихся до 01 сентября 2008 года.

2.Конкурс будет судить Жюри.
Состав Жюри будет помещен отдельно. Члены Жюри не имеют права принимать участия в Конкурсе.
Председатель Жюри сам выбирает заместителя.
Член Жюри, если он, по уважительной причине, не может голосовать, не имеет права передачи своего голоса другим членам Жюри.
Председатель и члены Жюри, в период проведения Конкурса, руководствуются Правами члена Жюри.


3.В Первом Туре каждый автор представляет по два любых произведения - миниатюры или рассказы. Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибальной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматья не будут.

4.Во Второй Тур выходят те авторы, которые наберут наибольшее количество баллов. Во Второй Тур выходит три четверти авторов, участвующих в Первом Туре. ( В случае, если количество авторов, набравших в конце проходного списка равное число баллов, то выходят все авторы.)

5.Авторы, вышедшие во Второй Тур представляют по два произведения - миниатюры или рассказы, одно из которых могут быть из помещенных ранее на страничке, но не участвовавшие в Первом Туре, а второе должно быть новым произведением, помещенным после начала Конкурса. Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре. (Перед началом Первого тура страничка каждого участника Конкурса будет скопирована, что бы выполнялось условие по новому произведению)
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматья не будут.

6.В Третий Тур выходят те авторы, которые наберут наибольшее количество баллов во Втором Туре. В Третий Тур выходит две трети авторов, участвующих во Втором Туре. ( В случае, если количество авторов, набравших в конце проходного списка равное число баллов, то выходят все авторы.)


7.В Третьем Туре авторами представляется по два произведения - миниатюры или рассказы, одно из которых может быть ранее написанное, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а второе, помещенное после 20 октября. Оценка произведений в Третьем Туре так же производится по десятибальной шкале. (20 октября страничка каждого автора будет скопирована, что бы выполнялось условие по новым произведениям)
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматья не будут.

8.В Четвертый, заключительный Тур, выходит десять авторов.( В случае, если количество авторов, набравших в конце списка равное число баллов, превысит десять, то выходят все авторы.)


9.В Четвертов Туре авторами представляется по два новых произведения - миниатюры или рассказы,, помещенные после 15 декабря. Оценка произведений в Четвертом Туре производится по десятибальной системе.
(15 декабря страничка каждого автора будет скопирована, что бы выполнялось условие по новым произведениям)
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматья не будут.

10.Авторам, вышедшим во Второй, Третий и Четвертые туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

11.Автор, занявший Первое Место в Конкурсе ,, СТУПЕНИ ,, ,получает не менее 5000 баллов. Автор, занявший Второе Место получает не менее 3000 баллов. Автор, занявший Третье Место получает не менее 2500 баллов. Автор, занявший Четвертое Место, получает не менее 2000 баллов. Автор, занявший Пятое место, получает не менее 1500 баллов. Авторы, занявшие Шестое и Седьмое место получают не менее 1250 баллов. Авторы, занявшие Восьмое, Девятое и Десятое места получают не менее 1000 баллов. ( Если, после перечисления вышеуказанных номинаций, на страничке остаются призовые баллы, то они пропорционально делятся между десятью участниками Четвертого тура)

12.После завершения Конкурса ,, СТУПЕНИ ,, и перечисления авторам премиальных баллов, создается ведомость, где каждый автор подтверждает получение номинации. Все авторы, вышедшие в Четвертый Тур, после завершения Конкурса и перечисления им призовых баллов, проверяют счета странички Конкурса ,, СТУПЕНИ ,, и оставляют соответствующую пометку о проверке.

13.Для участия в Первом Туре Конкурсе каждый из участников перечисляет по 100 баллов.

14.Авторы, выходящие в следующий Тур, дополнительно перечисляют по 50 баллов.

15.В каждом Туре разыгрывается номинация ,, Читательских Симпатий ,, на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 200 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных рецензий.

16.Для проведения Конкурса открывается отдельная страничка, где будут выставляться произведения – номинанты. В шапке произведения должен быть указан его автор.
На эту же страничку и будет перечисляться вышеупомянутые взносы каждого участника Конкурса ,, СТУПЕНИ ,, Пароль от странички будет находиться у всех Членов Жюри.
Выписка о поступлении призовых баллов будет ежедневно обновляться.
Любой из участников Конкурса может обратиться к Председателю Жюри, что бы проверить счета призовых баллов странички, после чего пароль будет меняться.

17.После завершения каждого Тура, за подписями всех членов Жюри, будет составляться Протокол, который будет вывешиваться как на страничке проведения Конкурса, так и на страничке Фонда.
В Протоколе должно быть указано: а) сколько баллов набрал каждый из авторов. б) кто из авторов выходит в послеющий тур Конкурса.

18.График проведения Конкурса.

Первый Тур. Начало 01октября. Прием произведений до 10 октября. Подведение итогов 15 ноября.

Второй Тур. Начало 16 ноября. Прием произведений до 26 ноября. Подведение итогов 12 декабря.

Третий Тур. Начало 13 декабря. Прием произведений до 22 декабря. Подведение итогов 31 января

Четвертый Тур. Начало 01 февраля. Прием произведений до 14 февраля. Подведение итогов 15 марта .

19.Перечисление призовых баллов участникам Четвертого тура производится не позднее 20 марта.
По номинации ,, Читательских Симпатий,, ,перечисление призовых баллов производится в течении пяти дней после завершения каждого из туров.

20.Прием заявок для участия в Конкурсе ,, СТУПЕНИ ,, начнется с 01 октября на страничке КОНКУРС – СТУПЕНИ http://www.proza.ru/author.html?velstran9

21.Любой из авторов сайта Проза.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса ,, СТУПЕНИ ,, ,может перевести призовые баллы на логин velstran9
Любая помощь будет принята с благодарностью.


Учредитель Фонда
Великий Странник.
***
Дорогие авторы! Просьба зайти на главную страницу Фонда ВСМ http://www.proza.ru/author.html?velstran
и посмотреть, есть ли вы в праздничных номинациях.
Ваша поддержка Фонду просто необходима.
Фонд желает всем успеха в конкурсах.