Другая страна

Лариса Цветкова
Треугольник – фигура жесткая, известный факт. – Сергей всматривался в мелькание на дисплее.В голове - не меньшая каша.В один момент показалось, что на глаза медленно надвигаются сумерки – еще немного и голова окажется в черной дырке – перестанет существовать, думать.Закрыл глаза, откинулся на спинку стула – на удивление, эта темнота , своя собственная, оказалась не такой страшной – мозги просветлели, не дошло до обморока, как в прошлый раз.

Пронеслась Юлька, - Сергей ее унюхал – духи у нее знатные.Да будь они и не такими дорогими, все равно бы он их запомнил, как собака Павлова помнит свои кнопочки , а у Сергея были свои.Стерва заносчивая, - подумал он, - наверное, очень спешила к шефу, иначе, бросила бы хоть слово – ну, типа, - Все в порядке? Или , - Релакс, сэр?На дальнейшее прочувствование и анализ по данному поводу, видимо, не было сил, - удивился своему спокойствию, перевел прояснившийся взгляд на большое окно своего небольшого офиса.Лето в разгаре, а мы тут паримся, ерундой занимаемся – все вместе взятые и я в том числе.Реклама...Что может быть отвратительней...Но денюжка капает – с другой стороны.Не так , уж, все и плохо : рабочий день заканчивается, через неделю – отпуск, не бедствую последнее время. – Сергею, даже, стало хорошо.Вернулся к мельканию на экране.Опять задумался о треугольнике. – Если смотреть на него со стороны, если поворачивать туды-сюды, как может все изменяться: и вид, и свойсвта – только от угла зрения.

Юлька, что-то, у шефа задерживается.Уж не положил ли он глаз на нее?Дурак – я, все-таки, додумался к кому ревновать – толстый, лысый, старый хрен и женат , очень серьезно, к тому же.А можешь ли быть уверен в женщине – подлые существа, лживые, непредсказуемые, а как умеют туману напустить – без пол-литры не разберешься.Хорошо, вспомнил – надо запасы пополнить, а то душа попросит, а бар пуст – раздражающая ситуация.А что мне доктор посоветовал? – Убирать травмирующие ситуации.Тут я с ним совершенно согласен.

И, все же, Дрянную девчонку наказать нужно, даже и для профилактики – не помешает.А как ее накажешь, Бестию, все при ней: папашка богатенький, квартирка, неслабая; симпатичная, складненькая, правда, больше пацанка, чем женщина, но это ее не портит; умненькая, образованная, умеет себя и вести, и преподнести.Один недостаток – замуж хочет, как любая нормальная баба.И куда мужики смотрят?Но, я их понимаю.Она бы пошла за меня, наверное, – да мне облом: денонощно напрягаться, чтоб соответствовать...Обпукаешься...Такого счастья я себе не пожелаю ни за какие богатства мира...

- Сделаю комплимент другой даме в ее присутствии, пусть только,Гадюка, выползет из норки. – Облегченно вздохнул Сергей, обрадованный удачной мысли о мести для своей, возможно неверной, возлюбленной. – Простой , испытанный , действенный кинжал в сердце знающей себе цену женщине.

Юлька выпорхнула , наконец, из золотой клетки с прозаическим названием – директор.Грациозная, изысканная, непроницаемая поплыла на свое рабочее место, впрочем, пьедестал – более подходящее название для царственности, с которой она себя перемещала в пространстве.

Сергей все-таки заметил в ее походке легкую напряженность, проявившуюся в крайней степени безукоризненности ее передвижения и осанки.А , также, - легкий румянец и блеск глаз, который не скрыть даже самой совершенной маской лица.Хорош, ты, Аркадий Семенович, старый перец! Но, если женщина не даст повод... – В этом Сергей не сомневался.

Говорят, у мужчин слабо развита фантазия.Но, что касается необоснованной ревности, - тут они на равных с женщинами, и даже, их переплюнут, как пить дать.Кто поспорит?...

Пока, все происходит лишь в небольшом офисном помещении, где есть просторная комната для пяти сотрудников из двух молодых мужчин и трех различного возраста женщин, и кабинет шефа.Одно от другого отделено массивной таинственной дверью.Ну, это , пожалуй , преувеличение, но дверь, все-таки, существует и – это межа, граница, а еще – это заслон, щит, ну , словом, некая преграда для чего угодно.Для нас, пожалуй, важно лишь то в этом моменте, что све происходившее за этой дверью, оставляет место для фантазий и только.

Сергей чуть заметным движением поправил себе волосы у висков, почему-то тронул пальцами себя за нос, взял папку с документами, встал, направился к молоденькой сотруднице, склонился над ней чуть больше, чем допустимо в рабочем режиме, назвал ее Оленька, вместо обычного – Оль, показывал ей листы из папки, демонстративно пристально заглядывая девушке в глаза, поправил ей воротничек кофточки, закатил глаза, изображая восхищение духами и , наконец, довольно громко сказал, как она превосходно и особенно свежо сегодня выглядит, не смотря на то, что конец рабочего дня.

Весь этот невинный маленький флирт, как-будто , остался никем не замеченный, но Сергей, знал, что в конце рабочего дня, все только делают вид творческой сосредоточенности, а на самом деле, каждый думает о своем и о том, как бы скорее вырваться на свободу.

Вышел на улицу.Другой мир – красивый, грандиозный, опасный : тут, если машина наедет или кто другой, крутой и серьезный, то проблемы будут не понарошку.От этих не отделаешься простыми кликами мышкой .Все же было хорошо здесь, на свободе.Распрямил плечи, вдохнул глубоко, неспешно пошел по тенистой улице к парку, расположился в кафе под кленами, где всегда встречались с Юлькой после работы, заказал себе свежевыжатый апельсиновый сок со льдом, потягивал живительный напиток через соломку, ждал – минут через десять она должна подойти, а если что непредвиденное – обязательно позвонит.Особого трепета Сергей не испытывал, ведь у него был запасной вариант, но пока об этом не думалось.

Юлька фурией подлетела к столику.Сергей отметил про себя легкую растрепанность чувст дорогой подруги – остался доволен эфектом своих недавних эксперементов по возбуждению ревности в Юлькином твердом сердце, но виду не подал, а , наоборот, проявил теплое участие и беспокойство, обозначив его словами, - что-то случилось , милая?

Девушка была начитанной и умной, поэтому чувства свои держала под контролем.Но, то, что она ответила, выдало все же ее с головой, на этот раз. –Нет, все в порядке, а что?Не так хорошо выгляжу, как вчера, или не так молодо, как Оля?
- Ну, что ты так нервничаешь, дорогая?С каких это пор Ольку ты считаешь своей конкуренцией?Или ты заревновала?Я тебя не узнаю.
- У меня, разве, есть повод? – Молодая женщина уже взяла себя в руки и весь ее блистательный вид горделиво демонстрировал – она вне конкуренции.
- Если все эти треволнения из-за моего джентельменского поведения по отношению к Оленьке сегодня в офисе?
- Да, ты ей чуть в блузку не залез.Это у тебя называется джентельменством? – Не удержалась от эмоционального замечания Юля.
- Зря ты так кипятишься, поспешил , на всякий, случай ретироваться Сергей. - Это было всего лишь проявлением уважения к даме в свете обходительности и хороших манер с моей стороны.Ведь, ты, за хорошие манеры, дорогая, на сколько мне известно? – Он нежно поцеловал Юле руку. – Что тебе заказать, милая?
- Банановый шейк, пожалуйста.
- Правильно.Как раз успокоишься.
- Не хами – обижусь.
- Я пошутил, милая.Не надо так остро реагировать, как будто переживать – это преступление.Для женщин, даже плакать не зазорно.
- Еще чего? – Юля допивала свой напиток, который уже , наверное, начал действовать.Она парозовела, мышцы лица расслабились, глаза заблестели , жемчужинки белоснежных зубов высветили линию , разделив красивые подкрашенные естественного цвета помадой губы, приоткрытые в легкой улыбке.

- Пойдем к тебе?Я так соскучился по моей киске. – Сергей ощутил зарождающееся желание и выразил его простым предложением.
- Я тоже соскучилась, дорогой.Возьмем такси – я сегодня без машины.

Удивительно, как эта женщина умела не ответить прямо на вопрос, всегда соблюдая какие-то правила хорошего тона.В этом был ее характер.Ничего плохого во всех ее изысках не было, но страшно напрягало Сергея.Он не чувствовал себя с нею комфортно, что даже сказывалось на его мужской силе, но все же продолжал играть по ее правилам: ухаживания, прелюдии, задерживающие, медленные действия по пути к абсолютно ясной цели.Если бы он задумался для точного определения своего поведения по отношению к Юле, то смог бы констатировать, что был один единственный момент, ради чего он терпел определенные неудобства.Перед тем , как кончить, у этой самоуверенной и успешной женщины был очень жалкий вид: беспомощный, безумный и растрепанный.Когда он доводил ее до этого состояния, то сам входил в страшное возбуждение и ему хотелось ее трахать, трахать и трахать, чтобы насладиться ее беспомощностью и унижением.

Сегодня он превзошел себя в своей ярости.А Юля подумала, - как он меня все-таки любит.

Вернулся домой поздно, на такси.По дороге подкупил спиртного – никогда не лишнее иметь запасы этого горючего и успокоительного одновременно.Привел себя в порядок.Не удержался, подсел к компьютеру, залез на порно, как будто чего-то не дополучил.В определенный момент ощутил страшное напряжение и тревогу, засевшие тупой болью в груди и в горле; пришло неожиданное желание выбросить компьютер в окно и освободиться.Сдержался; позвонил соседке Люсе, - Приходи, я тут расслабляющего подкупил, да, и , вообще, соскучился.Что значит поздно?Или мама заругается?На даче?- Сам бог велел.Жду.Целую.

Люся жила по соседству, этажом выше.Связь продолжалась уже полгода.Девушка была совсем молоденькой, ей было двадцать два, а нашему ловеласу – тридцать пять.Она жила с родителями, католиками, но не уследившими за дочерью.Это , действительно , было бы невозможно, по причине исключительной женской красоты юного создания .

Первый раз Сергей столкнулся с Люсей в лифте и для него все было решено в тот же миг.Он хотел ею обладать.Этого он добился очень скоро.Не трудно впарить неопытной девушке про чувства и так далее – она доверчива и она хочет любви.

Вот сейчас она зайдет, в легком халатике.Он расстегнет пуговки нетерпеливыми движениями - увидит ее грудь, большую, круглую, белую.Он знает, какая она теплая, нежная и упругая – захватит ее обеими руками, будет грубо мять.Мозги вылетят напрочь.Желание будет расти стремительно.Когда ладони лягут на эту фантастическую осиную талию и ощутят резкий женский изгиб, он притянет ее к себе - прикосновение ее мягчайшего живота вышибет из него остатки памяти и сознания.Он очень быстро погрузится в темноту подсознания и будет ею остервенело наслаждаться.Какие тут, блин, прелюдии?Какие тут вопросы, - а как же она и ее чувства?Из подсознания, братцы, трудно выбраться без потерь.

Все случается очень быстро.Всегда быстрее, чем Люся успевает понять, что происходит.Потом они немного сидят на диване, пропускают стаканчик – другой.Смотрят телевизор, о чем-то разговаривают.Ему очень хочется спать.Он выпроваживает чем-то разочарованную Люсю, которая все же уверена, что он ее страстно любит.

Закрыв дверь за предметом своей неуправляемой страсти, Сергей проходит мимо большого зеркала, всматривается в свое отражение под разными углами, видит себя разным, хочет что-то понять .Вспоминает про треугольник, но мысли путаются.Надо спать.


Само собой разумеется – у этой истории будет продолжение.Треугольник будет поворачиваться.Рано или позно прийдется взять на себя ответственность за чувства других, за свое будущее.Возможно, обе женщины забеременеют, и герою нужно будет принимать серьезное решение.Рано или поздно он все равно прийдет в эту другую страну, где живет любовь и слово ответственность.Но это будет уже другая страна, которая ему еще не знакома.

Возможно ито, что все это ему только приснилось в момент короткой отключки у компьютера, который ему иногда так хочется выбросить в окно.Как вы думаете?