Робкий поцелуй...

Мария Дукаревич
Холодно. Дождь. Ночь. Шум волн и шелест листвы. Лес. Опушка. Палатка. 5 человек. Двум не спится. Одни наушники на двоих. Слушают музыку. Тихую и спокойную. Волнующую душу. Дрожь по коже. Легли ближе друг к другу. Руки произвольно обхватили друг друга. Сердце стало биться чаще. Дыхание 2х душ. Совсем рядом. Чувствуется кожей. Ласковые прикосновения рук, щек, носа. Движение ресниц. Не уснуть. Тепло. Объятия крепче. Губы все ближе. "И хочется, и колется". Стук сердец громче, музыка из души...поцелуй...робкий...нежный...как в первый раз...легкое касание губ...чтобы не спугнуть...незабываемо...Объятия. Просмотр клипов...смех...ни единого слова...прошло время...Он: "Пора спать". Выключается музыка. Он уходит в сторону...Холодно. Ночь. Одна. Не спится. А он в стороне. Наблюдаешь, наслаждаешься, вспоминаешь.
Утро. Как-будто ничего не было...Они все те же одногруппники. Она держится из последних сил. У неё перед глазами, события ночи. Не может забыть эти эмоции, этот поцелуй. Никогдане было такого.
У него своя жизнь, у неё своя...но она не может забыть, а он давно забыл...ей не дают покоя воспоминания...но приходится держаться, а так хочется вернуться...но нельзя...семья...