Вжик-вжик... Уноси готовенького!

Владимир Либман
Яша с деловой партнершей приехали в Яремчу вечером, и сняли комнату у какой-то бабушки.
Дом стоял на крутом берегу Прута - красивейшей, холодной реки.
Вода - черный хрусталь! Скальные берега, огромные смереки, чистейший воздух... Небо совершенно черное в огромных звездах.
Они пошли искупаться в Пруте, но оказалось, что это невозможно: холодная вода выкручивала ноги.
Обстановка в комнате благоприятствовала любви: в углу стояла тумбочка с мутным зеркальцем посередине, из стены торчали несколько огромных гвоздей (так выглядела незамысловатая гардеробная...) - вот и вся обстановка.
Ах, да! У стены стояла могучая полутораспальная кровать с металлическим матрасом-сеткой.
Ничто не отвлекало от мыслей о прекрасном...
И вот, в самый момент, когда коктейль из гормонов начал излучать флюиды, за стеной раздался скрип точно такой же кровати...
Их это отвлекло.
Они же думали, что одни на всем свете, а тут...
Вжик-вжик-вжик-вжик...
Монотонность этих вжиков не давала надежду на их скорое окончание...
- Пошли погуляем, - предложила девушка.
- Пошли.
Ну, сколько можно гулять по незнакомому поселку без единого фонаря...
Они гуляли час.
Вернулись в полной тишине.
Быстро и нервно привели себя в порядок,.. то есть, расшвыряли одежду -
лишь бы быстро...
И тут...
Вжик-вжик-вжик-вжик...
- Да, пошли они нахЪ, - решительно взялся Яша за дело...
- Нет! Я не могу, - сказала девушка...
Она с трудом оделась (вещи были разбросаны) и вышла в коридор.
Яша накрылся одеялом, и вздремнул.
- Они уехали, - радостно разбудил его нежный голос.
- А-а-а-а! - издал Яша первобытный крик, и всё началось.
Но не надолго!
Постучали в дверь!
Они замерли.
Постучали настойчиво...
Яша встал, и открыл дверь.
Перед ним стояла бабушка-одуванчик, сдавшая им комнату:
- Вот вам творожок, вот сметанка, вот крыночка молочка свеженького, только что надоила, - невинно объявила она.
Ну, что поделаешь, - пора подкрепиться...
Судя по тому, что происходило потом, в состав этих молочных продуктов точно входил алебастр с силденафилом...
День удался.
А когда занялась вечерня заря, они вдруг услышали какие-то жалкие звуки... Вжик-вжик-вжик...
Но на фоне их таёжных доисторических рычаний, грохота и индейских победных улю-лю-лю-аля-улю - это было жалким блеянием...
- Да пошли они нахЪ, - резюмировала Яшина деловая партнерша.
И под их канонаду вжики прекратились.
Навсегда! Знай наших!
Вжик-вжик! То же мне, вжикалки!