Имя России

Алексей Досков
                Зло шагает по свету неразборчиво,
                Стремится испортить то, что еще не испорчено.
                Зло хочет сожрать все то, что еще не создано,
                У зла своя правда.
                Эта правда называется ложью.
                Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые,
                Когтями забитые,
                Злом навеки прибитые.
                Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному,
                Мы силы добра! Мы еще не разбиты!
                Мы еще поглядим, как зло от боли корчится,
                От страха морщится,
                В глазах ложь-притворщица.
                Запомни внимательно - силы добра даны тебе
                Чтобы прибить эту лживую гадину!
                Силы нечисти да будут навеки прокляты,
                С земли изогнаны,
                В сердцах зачеркнуты!
                Если не мы сами,
                Никто над нами вовеки не сжалится.
                Гляди, оно уже приближается.
                Дискотека «Авария»

Интересно устроен человек…
Он готов услужить даже тому, кого ненавидит всем сердцем, лишь для того, чтобы быть кому-то полезным и возвыситься над остальными.
Сталин тридцать лет уничтожал народ. При нем полстраны сидело в лагерях, когда другая половина сочиняла про него песни, типа: «Нас вырастит Сталин на верность народу…».
Но вот, наконец, наступило такое время, когда люди встали на другой виток развития и осознали зло, которое правило ими и отказались от него. Но недавно я узнал, что на сайте «Имя России», в котором отбирается один человек за всю историю существования нашей страны, вновь лидируют с большим отрывом Сталин и Ленин. До какой же деградации нужно дойти, чтобы молодые люди (а именно они в своем большинстве пользователи сети Интернет) за всю историю Руси выбрали душегубцев? Теперь я понимаю почему говорили про наших людей, что им мил тот, кто их бьет и мучает. Садомазохизм какой-то! А такие всемирно известные люди, как Пушкин, Сергий Радонежский, Дмитрий Донской или Александр Невский плетутся позади. За них почти никто не голосует! Как с цепи сорвались…
Люди, опомнитесь! Ну, неужели вы хотели бы жить во времена Ленина-Сталина? Неужели вы хотите бояться не то – чтобы сказать, но и выдохнуть воздух в сторону вышеупомянутых личностей?!
Люди, кому не безразлично каким символом будет обозначена наша страна, голосуйте за достойных людей! Голосуйте за тех, кто идет за душегубцами и у которых есть шанс пробиться в первый ряд. Имейте ввиду, что не только деятели двадцатого века достойны носить это звание, но и те, кто был до них и в особенности, кто посвятил свою жизнь борьбе со злом.
Не будьте равнодушными! Иначе над вашим домом будет повешен символ тирана и убийцы.
Голосуйте, или проиграете…