Мясо

В.Рыков
Раз- два, раз- два. Раз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два, раз дваРаз- два..................

К мясу номер 28 были подключены 2 провода, и оно бежало. Оно было еще только вначале пути, перебежало трассу и вонзилось в зеленую мякоть апрельского леса. Но после 21 номера я научился слышать жертву на расстоянии, ощущать вкус их мыслей, предвкушать их чувства. 28 всегда бежало одинаково. Видимо из за двух проводов засунутых в уши. Казалось, что 28 не бежит, а танцует в беге. Раз- два, раз два. Было красиво. Может, поэтому я и приберегал его напоследок. Так же как и 14. 14 было самым сладким, как 5 и 8, они отличались характерными выпуклостями, но сладкие бегали редко и я не мог долго сдерживаться. Сколько себя помню, было мясо и я. Правда, я как-то знал, что до этого было, когда я себя не помню. И тогда было много чего кроме мяса. Но это было неправда, потому что было давно.
А, кстати вот и оно -28. Как обычно созерцательно-отрешенный взгляд, вечно растрепанные волосы, и этот незамысловатый трехполосный узор на куртке, на штанах и на обуви. Выхожу из леса, иду на против. Все жертвы одинаковы, это до удовольствия знакомое брезгливое сморщивание, когда они нечаянно нас встречают (они называют нас странным словом на Б... Бо.. М.. не помню...)). Итак, мясо пробегает мимо, ты делаешь два шага за спину и резкий разворот с выбросом двух пятипалых змей треугольным кольцом сковавших пытающуюся дышать шею. РАЗ, ДВА, Т...

И тут мясо сделало это. Оно Запело. Это продолжалось несколько секунд, но они сделали невероятное. Я вспомнил. Комната в оранжевой многоэтажке, дочь Софья, Огромная панель плазменного экрана, диснеевский мультфильм и песня. «Кен ю фил зе лов тунайт»! А так же другая надпись - ул. Мира 5-28. И я пошел прочь, в неправду, которая была давно и возможно скоро превратится в недавно. Живи 28. Спасибо тебе!