Коротко о нашей жизни 3

Андрей Двойной
Вечность всегда была, есть и будет. Как и её отсутствие.

Бог создал самую совершенную программу и назвал её человеком, а дьявол до сих пор тестирует эту программу и находит в ней много ошибок.

Некоторые понимают друг друга без слов. Пока не начнут разговаривать.

Чем выше сидишь, тем будет больнее тем, на кого упадешь.

- Ты меня любишь или нет? – спросил он.
- Не задавай странных вопросов, - ответила она.

Женская логика отличается от мужской не только отсутствием её необходимости, но еще и наличием эмоциональной трансцендентности на фоне взаимоисключающих желаний при несовместимых обстоятельствах.

Очень часто мудрость императоров приписывали их молчанию.

Любая война имеет свое лицо. Точнее, конкретные лица и имена, без которых бы ничего не состоялось.

Мера ненормальности человека определяется степенью его раздражения окружающих.

Истина выше всего. Только для этого надо смотреть не вверх, а в глубь.

Кто не может понять простого, пытается понять сложное.

- От ваших рассказов мухи дохнуть, - сказал рецензент.
- Но я пишу для людей, - ответил писатель.

У коллективного бессознательного совесть легко превращается в моральную безответственность.

Эволюционный прогресс движется по спирали, но иногда и по старой ржавой диванной пружине.

Он был противоречив до такой степени, что не явился на собственные похороны.

Человек создан по замыслу божьему. Верно и обратное.

Красота побуждает человека неосознанно делать созидательные поступки. Желание владеть красотой разрушает все.

Жизнь – это процесс материализации времени.

Бегство от себя самый тяжелый спорт. В нем нет победителей.

Незнание законов освобождает от безответственности.

Когда встречаются смерть и случай, часто выигрывает жизнь.