Фитнесс. Сценарий телескетча

Алексей Комаровский
Огромный тренажерный зал модного фитнесс-центра. Десятки мужчин сосредоточенно качают мышцы. Камера скользит по перекошенным от напряжения, залитым потом покрасневшим лицам.

Двери зала открываются и входят две супер-пупер топ-модели в обтягивающих нарядах от модных спортивных фирм. Не глядя на присутствующих, они высокомерно шествуют вдоль рядов тренажеров, соблазнительно покачивая бедрами.

С их появлением мужики преображаются. Все напускают на себя непринужденный вид и напрягают все имеющиеся мускулы.

Красавицы проходят мимо качков. Один, засмотревшись на их формы, роняет себе на ногу гантель. Проходят дальше. Другого засмотревшегося качка придавливает штангой. Третий, самый мелкий, взлетает вверх, увлекаемый грузом на блоке.

Южный волосатый мачо, стоя спиной к зрителям качает бицепсы, сгибая перед собой в локтях руки со штангой. Оглядывается через плечо на красавиц и упирает руки в бока. Штанга остается висеть на уровне его пояса.

Красавицы небрежно и высокомерно окидывают зал и усаживаются за тренажеры.

К ним подходят два молодых бога: широкие плечи, тонкие талии, майки вот-вот лопнут под напором обтянутых ими мускулов.

Первый (облокотившись на тренажер, расслабленно-небрежно, зная себе цену):
Привет, красавицы! Как дела?

Второй (помогая одной из красавиц справится с весом):
Классно выглядите, девушки!

Первая красавица:
Спасибо, мальчики!

Вторая красавица (холодно):
Мы в курсе!

Первый:
Так может, встретимся сегодня, после тренировки?

Второй:
Ага, отдохнём и ВСЁ ТАКОЕ!

Первая:
Ну-у… я, в принципе, не против… Ты как, Ларочка?

Ларочка:
Да нет, мальчики, наверное, не получится. (Первой) Пойдём, Светик, в душ. Что-то я устала…

Ларочка встаёт и так же высокомерно уходит. Светик идёт за ней, но оборачивается, чтобы ещё раз взглянуть на приглашавших парней.

Как только дверь за красавицами закрывается, парни облегченно выдыхают, расслабляются и превращаются в обычных невзрачных и сутулых мужичков с приличными брюшками.

Первый:
Фу-у-у… Кажется пронесло…

Второй:
Да, а представь, что бы мы делали, если бы они согласились!

Красавицы заходят в душевую, закрывают за собой дверь и тоже резко расслабляются.
И превращаются в бесформенных толстоватых тёток с отвисшей жалкой грудью, дряблыми животами и всё такое.

Светик:
Эх, зря мы, наверное, им отказали…

Ларочка:
Ты что, с ума сошла, дура?! Куда нам с ТАКИМИ ПАРНЯМИ?!

Обе горестно, по-бабьи, вздыхают.