Инь, Янъ и.. Хрень... три кита

Вадим Малахов
Никто не будет спорить с тем, что Бог един? Очень многие убежены, что Бог бинарен. И весьма многие знают, что Бог триедин.
Бог настолько Крут, что Он реально может быть и одновременно и таким, и сяким, и этаким. С этим тоже не поспоришь. (Даже вода может иметь четыре состояния!).
Многие пророки пророчили зарождение и развитие новой сверхрелигии ("интеррелигии"), которая объединит и примирит все существующие "религии правой руки". Один из самых известных таких пророков - это Даниил Андреев, автор труда под всемирно известным названием "Роза Мира".
Она (интеррелигия) зародилась уже давно, и завладела многими светлыми умами.
Процесс пошёл! - и он не обратим. Как и вообще, вся Глобализация - на всех фронтах...
Я предлагаю визуальную схему, которая, как мне кажется, может разъяснить кое-чего

На предлагаемой мною картинке вы можете разглядеть те "Три Кита", на которых стоит наша Земля. (Скоро учёные, которые доказали, что это не так - докажут обратно, что - "это всё-таки так!". А пока, Фомы неверующие, сделайте умственное допущение этого факта, и примите на веру. Земля - плоская! И стоит она на трёх китах:

Инь - женское, материальное начало (чёрный цвет);
Ян - мужское, духовное (цвет белый);
Хрень - это.. "нитонисё" - всякие там: пидарасы и лезбиянки (серый цвет).

("серые" сегодня перестали быть меньшинством, и претендуют на свои общечеловеческие права - в том числе и на гейпарады в центрах трёх Римов; вот им и светло-розово-голубой - серый цвет..)

Самое главное, что Бог любит всех!..

(мысоль слехххка недоразвитое (мяхко говоря), хочу развить..)