Он ворвался, как вихрь!!!

Ольга Гладий
       Все важное и желанное в ее жизни приходит внезапно,когда этого совсем не ждешь.Решительный,высокий,стройный блондин с карими глазами чувствовал себя рядом с ней настолько уверенным,казалось,сейчас его ничто не могло смутить.В то же время он очень галантен,воспитан,внимателен.Рядом с ним себя чувствуешь женщиной.Она пока не могла понять,что именно в нем покорило ее,заставило подчиниться и броситься в омут любви не думая о последствиях.Он не юлил,не вешал"лапшу" на уши,как это делают многие красавцы.Он подчинил ее своему желанию,скорее всего своей открытостью,сегодня его желанием был романтический ужин при свечах в его любимом ресторане.Сказав ей открыто,что желает продолжения романтического вечера,желает любви,нежности,отличного секса с ней.Желает ласкать ее бархатную кожу,нежить ее упругое тело,ведь с некоторых пор он с ума сходит от желания прикоснуться руками,губами к ее телу,повторяя все изгибы .Ей было приятно с ним даже просто поговорить по телефону,это заряжало ее позитивом на целый день.Никаких обязательств,никаких обещаний-просто любовь и секс для души.Ужин был очень приятным ,но глаза их горели таким неуемным "огнем",а тела ..в них,только жажда слиться в экстазе!!! Отличное вино,только поддало жару....Чтобы подняться в номер,к лифту не шли,а неслись,подгоняемые страстью.Их глаза искрились,излучая такое очарование и сумашедшее желание!!!.Не успела дверца лифта закрыться,как он уже крепко сжимал ее бедра,осыпая лицо и шею сладкими поцелуями.Силы покидали ее,ноги подкашивались.Но его крепкие руки ,прижав ее к своему телу уже ласкали попку и бедра,не забывая нежно касаться промежности ее ног.Одним движением правой руки,он придерживая ее ножку отвел ее в сторону.Его набухший член приятно упирался в промежность ее ног,заставляя ее изливать влагу ...Желание усиливалось с бешенной скоростью!!! Его рука резким рывком рванула тонкую полосочку ее трусиков,которая явно мешала обоим.Это заставило ее издать протяжный стон...Она прошептала:"Хочу тебя,милый..." Ответом на ее слова был резкий вход его "дружка" в нее.Горячая головка члена быстро двигалась по влагалищу,его руки сильно прижимали ее попку,что придавало ритму такую сладость и бешенный азарт!.Еще протяжный стон,еще удар..Они чувствовали каждую возбужденную клеточку,каждую жилку друг друга.Он все сильнее сжимал дрожащую и бьющуюся в экстазе попку.Ее руки ,обхватившие его за шею ,все сильнее притягивали его к себе,еще несколько движений и тела замерли в бешенном оргазме,который прокатился в их телах,как ураган.Выстрел спермы заставил ее издать очередной стон,под звук которого открылась дверь лифта.Как в тумане вышли из лифта,.открыв номер отеля , зашли в комнату,улыбаясь и раздевая друг друга.Он уже мечтал о ней в душе...Струйки теплой воды стекали по их телам,смывая пенку и оголяя их плоть,которую так хотелось ласкать...Какое счастье,что впереди целая ночь любви,подумала она,припав губами к головке члена...Их стоны смешанные с шумом воды,напоминали звуки саксафона...