Последний поцелуй...

Рыжая Бестия
...Она лежала рядом с ним и ощущала его тяжёлое дыхание... То ли оттого, что он устал, то ли оттого, что болели раны, которые ни как не заживали... Эта была их последняя ночь... Утром он уезжал... Всего на полгода... Впрочем, как всегда... Далеко... Туда, где была его работа... Нет не работа, там была его жизнь... Только там он ощущал себя нужным, только там он дышал полной грудью... Но он разрывался между ней и работой... Она это знала... А просить сделать выбор она не хотела, да и не могла... Она была замужем...

...У неё было плохое причуствие... Она от чего-то точно знала, что эта встреча последняя... Она не могла этого себе объяснить, но была уверена, что они больше никогда не встретятся... Он нежно обнял её и поцеловал... Так нежно, как никогда... Она прижалась к нему так крепко, как только могла... Они молчали, но во взгляде каждого можно было утонуть... Утонуть в океане любви и нежности по отношению друг другу... Они были счастливы просто оттого, что сейчас были рядом... Были вместе... Только Он и Она... Женщина и Мужчина...

...Она очень внимательно смотрела на него... Будто хотела запомнить все его морщины, его шрам у виска, его взгляд, который излучал море обояния, хоть был и уставшим в последнее время... Его широкие плечи... Она хотела запомнить его всего... Всего без остатка... И конечно его голос, который она услышит теперь не скоро, а может быть и никогда... Она нежно обняла его за шею и крепко поцеловала, как будто в последний раз, как будто на прощание... Она растворилась в этом поцелуе отдав всю себя, потому что этого очень хотела...

...Он никогда не разрешал ей провожать его, это было не принято... Да и лишние слёзы были просто пыткой для него... Они прощались как всегда дома... Без лишних слов, в прочем это было ни к чему... Он посмотрел на неё, улыбнулся и сказал : "Малыш не грусти, к маю вернусь вот увидишь. Это в последний раз, обещаю..."

...В мае он не вернулся... Колонну с людьми, которая шла в Владикавказ была расстрелена... А августе она родила сына... Она была благодарна судьбе за это подарок... Подарок от него... В память о нем...