Ностальгия по жарким деНь. КАМ!

Макс Трапицин
Предупреждаю! читать это всем не обязательно, ибо много слов без логики и смысла, лучше возьмите томик Пушкина или Есенина, чем вдаваться в сложность моих восприятий. А хранить у себя это … я тоже не хочу.
А кто поймёт сиЁ, тем ничего не будет, кроме минутных светопреставлений во время чтения данного опуса.

Душно или под душем.

Прожаренное масляное тело висело на поручне и издавало пронзительный, истощающий аромат бытия событий.
Все люки задраены, словно форточки, забиты поролоном от проникновения случайного дуновения гремучего газа от перегоревших отходов выхлопных труб проезжающих автомобилей.
Попытка выпорхнуть сухим из камеры смертников подобна пытки, ибо от соприкосновения тел рождаются искры, из искры возгорается пламя, но не бывает дыма без огня.
Вакуум способствует самовозгоранию от гниения находящихся в закрытом пространстве субъективных элементов.
Один маленький штрих … всего один зазор между и вовне … в открытый космос цивилизаций приводит к взрывной волне нескрываемых эмоций приторно терпкого запаха многослойного жирного пирога, сей массой забитой под самые банки.
Броуновское движение внутри создаёт эффект самореализации независимое от вращения всего целого. Это как барабанная рулетка с многочисленными шариками внутри, на каждом из которых выгравирован порядковый номер. Поворотный ключ или рукоятка, создают вращение колеса, что способствует беспорядочному хаосу внутри.
И только лишь один имеет шанс вырваться из этого бардака через открытый люк, тем самым, преграждая путь своей спиной коллегам по несчастью, пассажирам с жировыми каплями на румяных оболочках щёк.
Кто следующий … выбирает случай.
Но каждый шарик докатится в лузе до своей предназначенной только ему цели, впитав в себя все ароматизаторы и канцерогенны закрытого пространства скороварки.
Каждый индивидуум имеет свой неповторимый облик с ограниченной ответственностью на окружающих, давящий на рецепторы обоняния в радиусе действия субтильных контактов. Траектории влажных капель вдоль облегающих равнин и впадин так и остаются не завершёнными, промачивая и впитываясь снаружи вовнутрь, искажая кожные покровы в ярком свете солнечных лучей пробивающихся сквозь лупу стеклянных перегородок. Пигментные пятна как кляксы на теле. Лучи преломленья без рецидива. Одно лишь способствует тем измененьям, что без эстетики так не красиво.
Все сморщенные и мятые одежды пассажиров и влажные от жира и потоотделений.
Течёт из сальных отложений вдоль по жилам по истечении финала быть бы живым, раздеться до самой полной свободы тела и запустить весь стыд и срам на полный цикл в пенной жиже порошка. А тело погрузить в прохладный душ по струйке линий капель, покрывая сверху вниз одной … водной оболочкой насыщенной воздушными потоками нескрываемого блаженства, не возвращаясь во вращенья закрытых полостей кольца.
Без запаха нет тела.
Пол дела … смыть свой аромат под душем.
Послушай, ты этого хотела?
А как же неповторимые очертания от капелек пота.
На черта удалять факты сознания влажных мыслей небытия?
Быть иль не быть?
Ты или я?
………………………