Исход. Глава-13 Ночь

Йездигерд Сасанид
Через полчаса Филимонов уже готовился ко сну в своей гостевой комнате. Уже раздевшись и усевшись на кровать он ещё раз просматривал фотографии переданные Вованом. Одна из них его особенно зацепила. На ней был изображён выпотрошенный труп, судя по всему одного из кровососов. Вглядываясь в неё Филимонова охватывало чувство сожаления. Он пришёл к выводу что зря поручил проведение этой операции Коновалову. Его молодость и неопытность вполне могли стоить психического здоровья бойцам, вверенным ему в данном случае.
       Из тяжких дум Филимонова вырвал негромкий стук в дверь.
- Войдите! – Отозвался на стук Филимонов.
Дверь распахнулась и в проёме показалась Аюна.
- Вы единственный из гостей не спите, я подумала может быть вам что-либо мешает, или что-то необходимо. – Вежливо поинтересовалась Аюна.
Подумав о том что было бы неплохо хорошо выспаться, не заморачиваясь о том что сейчас не решить Алексей спросил:
- У вас нет успокоительного, типа настойки пустырника.
- Да, есть специальный растительный сбор, его употребляет наш хозяин и рекомендует давать гостям. – Ответила Аюна и спешно удалилась.
Через менее чем десять минут Аюна вернулась с глиняным графином и таким же глиняным стаканчиком. Всё это она поставила прямо с подносом на тумбочку и внимательно и привлекательно посмотрев на Филимонова сказала:
- Если вам ещё что-то надо будет зовите, я сегодня ночью дежурная.
И кивнув головой Аюна развернулась и вышла закрыв за собой дверь.
       Хозяйский успокоительный сбор оказался чем-то напоминающим лауданум напитком. Лауданум имелся в метро, на «Планерной», у начальника госпиталя Петровского. Его, лауданум, взяли в качестве трофеев при разгроме одной небольшой банды отморозков ещё полтора года назад. Павловский тогда пояснил что лауданум это суть настойка опия на спирту. Только потом Илларион рассказал Алексею что производством лауданума занимается именно Вован. Но зелье это было очень недешевое. Всё-таки натуральный опий и 70%-ный этиловый спирт.
       Вовановский лауданум уже после первого стаканчика вызвал появление горячей, приятной, и предельно успокаивающей волны в теле и разуме Филимонова. Он так и прилёг на бок не закрываясь одеялом и очень быстро заснул. Спящим он так и не узнал, что зашедшая после Аюна забрав графин и посуду, накрыла Алексея одеялом и перед тем как погасить освещение и уйти подошла и нежно провела рукой по коротко остриженным волосам на голове Алексея.
       Утро как и всегда выдалось предельно пасмурным, и несколько морозным. Филимонов с трудом раскрыл глаза и уставился на вид пасмурного неба за окном.
- Солнышко бы сейчас. – Кольнула сознание Алексея резкая, тоскливая мысль.
Тело было ватным, но надо было начинать двигаться.
- Сегодня пожалуй без зарядки обойдёмся. – Подумал Филимонов. – Хотя нет, сам сделаю, а остальные пусть за себя подумают. В конце концов не в метро, на операции.
Каждая мысль словно вытягивалась в голове Алексея. Он перевёл своё тело в сидячее положение на кровати. Кровать негромко скрипнула. Словно ожидая этого скрипа открылась дверь и в комнату вошла Аюна, толкая впереди себя тележку.
- Доброе утро. – Очень мило улыбнувшись произнесла Аюна.
- Доброе… - Тихо пробормотал в ответ Алексей.
- Я вам тут кофе очень крепкий сделала, чтобы комфортнее просыпаться было. Ну и завтрак разумеется. Яичница глазунья, охотничьи колбаски. Свежие кстати колбаски то, и яйца тоже свежие. Булочки вот ещё из пшеничной муки. – Рассказывала Аюна, накрывая и сервируя столик.
- Встав и усевшись за столик Алексей вполне искренне расчувствовавшись от оказанного внимания произнёс:
- Спасибо Аюна.
- Пожалуйста Алексей. Кстати, вы первый из мужчин кто за последние три года сказал мне спасибо, у нас тут принято говорить благодарю. – Несколько смущённо ответила Аюна и развернувшись с пустой тележкой вышла из комнаты.
       Вдумчиво поедая завтрак Филимонов понял почему Илларион награждал ироничной улыбкой его фразу «А у нас здесь рай…» которую произносил Алексей обычно возвратившись из рейда в метро. Да, действительно, рай был отнюдь не в метро, не в секторе «Краснопресненский». Хотя с другой стороны, здесь понятие рай распространялось прежде всего на его хозяина. Все остальные могли пользоваться тем что имелось лишь благодаря организационным талантам самого хозяина и его широкой душе.
       Закончив завтрак и одевшись Филимонов вышел из комнаты и расположился на кресле в зале, являвшем собой что-то типа кают-компании, во всяком случае стиль оформления был соответствующий, под кают-компанию парусника XIX века.
В зале уже сидел Илларион и курил трубку.
- Доброе утро. – Поприветствовал он Филимонова.
- Ага. Доброе. Скоро уже к Вовану?
- Через полчасика пожалуй узнаем. Олеся то… хе… ну немного в порядок себя сегодня приводит. Плохо ночью спала, бедолага. – С намёком сказал Илларион.
- А Уланский? – Спросил Филимонов.
- Серёжа дрыхнет ещё, без задних ног. Тоже умаялся однако. – Уже засмеявшись ответил Илларион.
- А остальные?
- Айдар с Зарой ещё не выходили. Игорь с похмелья болеет, чайком отпивается в комнате.
- Ясненько. – Подытожил разговор Филимонов. И уселся на диван, раскрыв взятый из стопки довоенный журнал.
       Через полчаса в зал вошла Олеся, глаза её сияли, но были заметны лёгкие тёмные круги под ними.
- Господа. – бравурно начала говорить Олеся, - Вован вас ждёт у себя, конкретно вас двоих. Пройдёмте.
       Провожаемые довольно чеканящей каблуками шаг Олесей, Илларион и Филимонов, снова оказались в кабинете Вована. Тот в момент прихода гостей бурно с кем-то выяснял отношения по телефону.
- Ты меня плохо понял!? Я тебе очко на британский флаг порву!!! Ты реакцию запорол урод!!! Чтобы к вечеру всё оборудование которое ты засрал сука было вычищено!!! Лично проверю!!! Всё!!! Пошёл нахуй!!! – Орал в трубку раскрасневшийся Вован.
Положив трубку на аппарат он оглядел гостей.
- Не обессудьте. Приходится вот иногда с некоторыми баранами на повышенных общаться. – Спокойно и вежливо произнёс Вован жестом пригласив гостей присесть.
- Может чего выпить? – Предложил Вован.
- Благодарю Вова, но сейчас пожалуй не стоит. – Вежливо отказался Илларион.
- Да, понимаю. – С иронией произнёс Вован и продолжил:
- Тогда к делу. Я вчера и сегодня много думал над тем чем бы вам конкретно помочь. Мои конкретные предложения следующие. По месту где вам можно обосноваться после эвакуации могу предложить Лужники. Огромный спорткомплекс этот ныне занят небольшой бандой левых отморозков, за них никто не впишется. Можете их спокойно резать, потрошить. – Сказав это Вован подмигнул Филимонову. Алексею стало немного не по себе, и он твёрдо решил наказать за допущенные зверства Коновалова, сразу по прибытию в метро.
- По соседству ваххабиты, им сейчас будет не до вас и вообще, чисто по большому секрету, у вахов назревает раскол. От русских ваххабитов, имеющих огромный вес у вахов и руководящих ими, планирует отделиться небольшая, но очень боеспособная и дисциплинированная группа. Они тоже ваххабиты, но преимущественно нерусские, и не такие фанатичные. Именно они планируют занять один из районов по соседству с вами. Союз при грамотном подходе обеспечен. Мало того, ваше появление там подтолкнёт ихнего лидера, по имени Салах, к активным действиям. – Продолжал Вован.
- Знаю Салаха, вменяемый. – Задумчиво, негромко произнёс Илларион.
- Так вот и подумай Лари, может тебе кое о чём с ним лично порешать. – Предложил Вован и продолжил:
- Кроме этого, я дам вам транспорт и немного сил. Транспорт будет… 5 шишиг и одна БМП-2. На бэхе пойдёт Аслан, начальник моей личной охраны, с небольшим отрядом верных, подготовленных людей. Они с первого года колонны по Москве проводили, и ночью в том числе. Специалисты. Водители на шишигах естественно мои будут. Сегодня я распоряжусь, и Аслан с транспортом прибудет в бывший район кровососов, вежливо проводит оттуда отморозь, это теперь будет мой район, ну на время естественно, потом продам его кому-нибудь. С вашей стороны надо будет людей Аслану дать, чтоб район нормально контролировать. Потом Лужники берёте, и туда со всем свои хабаром. Нормально? – Закончил свои предложения Вован.
- Нормально. – Ответил уже Филимонов. – Только Аслан там когда появится?
- А когда надо? – Спросил Вован.
- Не раньше чем через 3 дня с того момента как мы уйдём, мы же пешком пойдём, через федералов. – Пояснил Алексей.
- Это не проблема. – Ответил Вован. И продолжил:
- Кстати, предлагаю вам ещё немного, на сутки у меня подзадержаться, сил подкопить, отдохнуть получше. Дел потом невпроворот будет, умаетесь.
- Почему бы нет, рады даже вашему предложению. – Смущённо ответил Алексей.
- А мне вот уже сегодня идти надо. – Начал Илларион. – Дела. В гости к тому же Салаху заскочить надо.
- Дело хозяйское Лари, да и прав ты, немного подсуетиться тебе стоит с этим Салахом. – Ответил Вован.
       После завершения беседы Илларион и Филимонов уже сами, без сопровождения Олеси, отправились назад, в гостевую часть особняка. Вечером, как только стемнело, Илларион попрощавшись со всеми покинул гостеприимного Вована. Остальные бойцы, кроме Филимонова пошли в кабак. Алексей сидел один в зале и читал довоенные журналы, заботливо разложенные аккуратными стопочками. Было тихо. За окном завывал поднявшийся сильный ветер. Дверь в зал открылась и внутрь прошла Аюна. На ней не было ставшего уже привычным передника. Она была одета в короткое, подчёркивающее фигуру чёрное платье, на лице был неброский, но чертовски привлекательный макияж. Когда она вошла, Алексей внимательно уставился на неё. Однако Аюна восприняла этот удивлённый взгляд спокойно. Пройдя она уселась на диван напротив Филимонова.
- У меня сегодня и завтра выходной, сменщица сегодня будет гостей обслуживать, и завтра. На район решила не идти, холодно сегодня, ветер сильный. Не против если я вам тут компанию составлю? – Несколько игриво начала говорить Аюна.
- Да пожалуйста. – Ответил смущённый Филимонов.
Между ними завязалась лёгкая и непринуждённая беседа. Аюна оказалась весьма умной собеседницей. Алексею она всё больше нравилась. Беседа очень быстро съела время. Остальные ещё не вернулись, но Филимонову уже было не до них. Аюна заняла его внимание целиком. Они уже давно перешли на ты, Аюна называла Филимонова Лёшей, а он её Юной. В какой-то момент Алексей уже утратил всякие сомнения и вежливо пригласил Юну пройти в его комнату и продолжить беседу там.
       В комнате Алексей забрался на кровать и принял полусидячее положение опершись спиной на стену. Аюна, пользуясь своими миниатюрными размерами, легла поперёк кровати на бок, приняв при этом весьма соблазнительную позу. Беседа продолжалась.
- Ты меня хочешь? – Резко перевернула весь тон общения Аюна.
- Да. – Уверенно ответил Филимонов.
- Ну так возьми, ты же мужик. – Вздохнув ответила Аюна.
Алексей в этот момент взял ход дела в свои руки. Обняв Аюну и обкладывая её губы, шею поцелуями он начал снимать её платье. Под ним оказалось вполне приличное нижнее бельё, тоже чёрного цвета. На то чтобы его снять ушло уже совсем немного времени. Параллельно Алексей стягивал одежду уже с себя. Стянув всё с себя Алексей неожиданно обнаружил что на нём ещё одеты ботинки и они чертовски мешают снять окончательно штаны. Алексей смутился. Совершенно голая Аюна, заметив такой поворот дела искренне улыбнулась и принялась помогать Алексею. Когда ботинки и штаны были сняты он снова сконцентрировался на Аюне. Крепко её обняв он уложил её на спину вдоль кровати, сам при этом расположился сверху и как бы немного сбоку, к краю кровати. Филимонов принялся ласкать грудь Аюны, она была очень небольшая, с аккуратными, тёмными сосками. Это до безумия заводило Алексея. Её смуглая кожа и аккуратный живот дополняли энергией ситуацию. Сама Аюна раскраснелась от ласк, и уже всем своим видом показывала полное нетерпение. Аккуратно, но твёрдо раздвинув Аюне ноги Алексей вошёл в неё. Аюна негромко застонала. Алексей начал совершать энергичные движения. В один из моментов Аюна слегка притормозив процесс, вытащила свои ноги и закинула их на плечи Алексею. В результате он начал входить в неё глубже, полностью, ощущая весь процесс целиком. Движения Алексея приняли очень жёсткий характер. Аюна уже достаточно громко стонала…
После они лежали рядом, поглаживая друг друга руками. Разговор принял неторопливое течение. Через четверть часа Аюна снова завелась, и всем своим видом начала демонстрировать это. Алексей с радостью воспринял такой поворот событий. Впереди была ещё целая ночь.