Именной Конкурс Василия Вялого

Фонд Всм
ВАСИЛИЙ ВЯЛЫЙ - http://www.proza.ru/author.html?vialiy

Дорогие Друзья!
27 августа стартует Первый Именной Конкурс Фонда. Он посвящён необыкновенно талантливому Писателю, Члену Союзу Писателей РФ – ВАСИЛИЮ ВЯЛОМУ.

Тема Конкурса, предложенная Василием - " ЖЕНЩИНА ДЛЯ МУЖЧИНЫ – СЕТЬ ДЛЯ НЕГО " ?
Это библейское выражение, по желанию Василия, в конце получило вопросительный знак.

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, объем которого не должен превышать 2500 знаков.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Василию Вялому, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Первого Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 800 баллов

Произведения авторов, занявших первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Дополнительно, Василием Вялым, из личных средств, будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям.
Предусмотрены три номинации - реалистическая проза, философская и ироническая.
Награды по номинациям будут объявлены чуть позже.

Срок приёма заявок - по 07 октября (включительно).

31 октября 2008 г. Жюри подведёт итоги Первого Именного Конкурса.

Состав Жюри:

Виктор Винчел - председатель.
Антон Чижов.
Валерий Кузнецов
Василий Вялый
Георгий Рухлин
Евгений Петропавловский
Иосиф Лазарев
Мейлута
Варвара Болондаева
Cофия Прус

Учредитель Фонда
Великий Странник


Василий Вялый