Всего лишь сон

Юлия Только Его
Чашка с черным ароматным кофе стояла на столе. Она задумчиво перебирала бумаги, но даже не смотрела на них. Мысли были далеко, где-то на морском берегу с чайками, уже осенним ветром и любимым романом. Только так она могла спастись от реальности, которая преследовала ее последнее время. Любовь переставала радовать, а жизни и судьбы она больше не боялась. Едва кружившие в воздухе пары кофе наполняли комнату терпким ароматом.

Он не звонил уже 3 дня, не считая выходных. Впрочем, это было и не так уж важно, он не был связан с печальными мыслями. Хотя без него было пусто. Чувств не было в принципе. Он мог хоть как-то заполнить эмоциональную опустошенность внутри. Когда он был рядом, все проблемы уходили - и за такую фантастическую способность затмевать собой все для нее, она была очень признательна. Ей именно сейчас не хватало его где-то на краю неба с кружкой шампанского и философскими беседами о любви и отношениях.

"У вас не может быть детей",- прозвучало как приговор (О,Боже, как пафосно!) 3 года назад.

А сегодня во сне она увидела сына. Своего сына. Она пеленала его, прижимала к груди и не могла выпустить из рук. Таких сильных чувств мы иногда не испытываем наяву, но сейчас...