Для массовой рассылки - 2

Вячеслав Густов
Ребята, всё из-за вашего любопытства. Стоял раньше мир на трёх китах, и всё было нормально. Но нет – вам потребовалось его изучать. Начали лазить за край, безобразничать, в результате пришлось поменять концепцию. Шар, со всех сторон окруженный вакуумом. Ха-ха, попробуйте, полазьте.

Стали сложнее законы. А когда вы додумались до физики и химии, они усложнились стократно. Пришлось придумать гравитацию – тот, между нами, ещё маразм. Да вообще - буквально каждый день мне приходилось что-нибудь в этих законах корректировать, чтобы какой-нибудь маньяк, воспользовавшись очередным багом (много их было, каюсь) не уничтожил Землю.

Кстати, о багах и маньяках. В ХХ веке некий Николай Тесла, чуть было не приблизился к этому результату – пришлось применить все полномочия админа и взять его под прямое руководство. А картину мира существенно переделать. Да, торопился. В результате новая, описанная так называемой теорией относительности, изобиловала нонсенсами и парадоксами.

Но вы же и после этого не унялись! Сейчас адронный коллайдер лепите. Что в результате получится – не могу предсказать даже я. Впрочем, не расстраивайтесь. Дожили до века двадцать первого, доживём и дальше. Вот только что-то надо сделать с экологией. Всё же, надеюсь, до глобальной перезагрузки не дойдёт.