Психологическая травма

Энемис
Настя считала себя абсолютно фригидной девушкой. Ничего её не возбуждало – ни сосание членов, ни их проникновение куда бы то ни было, ни даже пару раз опробованный лесбийский опыт… Секс она воспринимала как своего рода гимнастику, чтобы хоть как то оправдать его полезность.
Однажды чисто случайно она обнаружила, что ей нравится… ну очень нравится вводить искусно наманикюренный пальчик в попу супруга. И чувствовать биение его жизни. Супругу это тоже пришлось по нраву. Постепенно они вошли во вкус. Их сексуальные игры становились всё разнообразнее и интереснее; такое нельзя было назвать банальным супружеским сексом. Ебля и не иначе.
При очередной встрече Настя с радостным огоньком в глазах сообщала мне: «…мы уже два пальчика вводим… а мы уже до свечки дошли…» Я была рада за неё и её долгожданные оргазмы.
Но тут случилось непредвиденное (хотя по мне – такого нельзя было не предвидеть… ох уж эти дилетанты…). Возбужденно наяривая в дупле мужа и, наконец, вытащив палец, Настя с ужасом увидела, что весь ноготь забит дерьмом… да и палец тоже….
После такого случая Настю как к бабушке сводили – всё прошло. Прошла охота возиться с мужниной жопой, прошла охота расширять новые горизонты ебли. Она получила психологическую травму сексуального характера.
Но я считаю, что зря она так среагировала. Надо было прочувствовать ситуацию… глядишь, и понравилось бы…