Курорт Ангара

16 июля 1996 г.

Я со своими родными гуляю на курорте "Ангара".Он красив тем,что в нём поселились белки.Бывают белки смелые,которые едят у людей. А есть и трусливые,которые как ни крути не идут к человеку. От сосен восхититетельный воздух.
У нас есть дерево с дуплом. Мы туда кладём орехи. Приходим,а их уже нет.Хорошо. Значит их уже съели белочки.
Сейчас я вам напишу,что знаю об этих животных:Белки разной окраски. Я знаю беличий язык-кыко.Белка ловко грызёт орех. Она вначале садиться на задние лапки, берёт его своими коготками. Я подхожу к сосне и подставляю ладонь и белка берёт у меня орехи.Также мы спускаемся к реке Иркут. Эти прогулки мне очень нравятся.


Рецензии
Ну хоть бы фотографию поставила...

Мария Буркова   05.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за рецензию.Фото Курорта Ангара я пока не могу поставить в это стихотворение так как у меня дома не работает компьютер и Интернет. Потом кузен компьютер и Интергет мне наладит. Я Вам сейчас отвечаю с Молчановки,где есть бесплатный компьютер и Интернет.Вчера я была очень занята, поэтому получила Вашу рецензию только сегодня, так как сегодня пошла в Молчвновку.Сейчас я Вам напишу рецензию на Прозе ру и добавлю Вас в список своих избранных авторов на своей странице Проза ру.С уважением и пожеланиями самого наилучшего,Лилия.

Лилия Фрайзингер   06.07.2019 10:12   Заявить о нарушении
Я сейчас добавила Вас в список своих избранных авторов на своей станице Прозы ру.

Лилия Фрайзингер   06.07.2019 10:14   Заявить о нарушении
Я сейчас написала вам рецензию на Вашу новеллу.

Лилия Фрайзингер   06.07.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.