50 знаменитых прорицателей и ясновидящих

Мальхан
50 ЗНАМЕНИТЫХ ПРОРИЦАТЕЛЕЙ И ЯСНОВИДЯЩИХ - Ростов-на-Дону. «Феникс»; Харьков, «Фолио». 2008. – 511 стр. Тираж 2150 экз.

Скажите, а вы верите в предсказания? Ученые самых различных профилей до сих пор не могут дать внятного толкования невероятным «совпадениям», имеющим место в предсказаниях ясновидящих. Похоже, объяснить механизм этого процесса удастся лишь в отдаленном будущем. Если, конечно, удастся это сделать вообще. Но, тем не менее, отрицать существование такого явления официальная наука уже давно перестала. Может и нам пора отказаться от чересчур скептического взгляда на мир? Тем более что пророчества, сделанные некоторыми лицами, и в самом деле имеют нехорошую привычку сбываться…
Вот только некоторые из этих прогнозов. Известный теледиктор Виктор Иванович Балашов предрекает, что Землю ждет сильное испытание огнем. По его словам, мы живем эпоху заката цивилизации.
Юродивый Василий Блаженный предсказал, что после 2009 года для России наступит Золотой век. Трудно согласовать два противоречивых пророчества.
Но поражают своей точностью предвидения американки Джин Лидии Диксон. Она предсказывала результаты президентских выборов, дату смерти Франклина Рузвельта, за год предрекла раздел Индии осенью 1946 года (с точностью до дня). Кроме того, предсказала гибель Мэрилин Монро, отставку германского канцлера Аденауэра, землетрясения на Аляске в 1964 году, падение Берлинской стены, покушение на Папу Римского Павла VI и многое другое.
Не знаю, удалось ли вам познакомиться с работой Института матрицы (ведущий специалист этого института - признанный авторитет в области геофизики Скаллион Майкл Гордон). Прогнозы его крайне неутешительны. Майкл Скаллион известен своими сбывающимися прогнозами. К середине 2013-го года лик Земли очень изменится. К этому времени произойдет смещение магнитных полюсов, что вызовет подвижки земной коры. Активная тектоническая деятельность изменит планету.
В результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей утонут Эстония, Латвия и Литва и остатки Западной Европы отделит от Восточной огромное море. Это море, разделенное почти посредине грядой Уральских гор, накроет европейскую территорию России и север Сибири до Енисея. Почти нетронутым останется восток России, но и тут появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента море Лаптевых. Климат станет более умеренным, и это позволит Сибири стать житницей для всего мира.
Этот прогноз был дан в книге Скаллиона "Карты будущего мира".
Конечно, всему этому можно не верить, считая, что прогнозы сбываются отнюдь не всегда. Но американцы (в отличие от нас) знают, что прогнозы Скаллиона сбывались и продолжают сбываться в 87% от их общего количества.
Есть о чем задуматься.