Хочу мачо

Мария Дель Мар
     
       
Антонио хотел жениться.
       
Душными, томительными ночами он яростно скрежетал зубами, метался под взмокшими простынями, колыхая застоявшийся в маленькой спальне воздух. Кровать, занимавшая добрую половину комнаты, сочувственно скрипела шиповЫми соединениями и собиралась развалиться, невзирая на штамп, где было заявлено: "Срок годности неограничен".

Антонио вожделел.
       
Объекты страстного чувственного влечения входили в его сновидения шеренгами и по-одиночке. Это были обязательно белокурые дивы с тонкими талиями, ядрёными розовыми попками и объёмными бюстами.

Они кружились в дьявольском танце, веером открывая воспалённому мозгу свои прелести. "Цирцеи " волнующе колыхали упругими грудями...Солнечными зайчиками прыгали у потолка светловолосые смуглянки, потрясая ,слегка суженными сверху и расширяющимися к соску,"дульками"...Дородные дамы размахивали "спелыми грушами", грозно нависавшими над линией талии...Белоснежные бестии, кучно расположившись у изголовья кровати, манили атласными, похожими на холмы пирожного "безе", прелестями...

Захватчиком и гурманом видел себя во сне Антонио. Он жадно протягивал, ставшие пластилиновыми, руки к беснующимся бюстам...Но как только его ладони
были готовы ухватить с необузданной страстью плоть...объект желания растворялся в пространстве и совершал непосредственный переход из твёрдого состояния в газообразное.

От этих видений, уши Антонио начинали светиться всеми оттенками радуги, сам он беспомощно ёрзал и перекатывался по кровати, простыни и подушка плавились от поднимавшегося огня разочарования. К утру, конечности его стыли, чресла коченели, а постельные принадлежности покрывались инеем.

Сны мучили и приводили в отчаяние. Ему страстно хотелось активизировать процесс осязания. Но просыпаясь с ошалевшими глазами, помутнением в мозгах и нестабильным настроением, он начинал придавать сновидениям возвышенное значение.

Антонио зверски захотел жениться.

       
Но если во снах идеальные дамы являлись пачками, то в реальном окружении не наблюдалось ни одной мало-мальски подходящей особи женского пола. Более изобретательные и пронырливые конкуренты расхватали белобрысых красавиц и не очень красавиц, ещё в их юном возрасте, и неустанно стерегли ненаглядных, как королевский сапфир в корзине тщеславия.

Конечно, не смотря на скромность и нерешительный характер, за свои тридцать три года, Антонио неоднократно ловил на себе алчные женские взгляды, но на свою беду, он был закостенелым эстетом и безнадёжно-эгоистичным маменькиным любимцем.
       
Будучи наследником жарких, южно-европейских кровей, завсегдатаем пивных баров и любителем шорт, Антонио мечтал о пышногрудой, но изящной, ослепительно-кукурузной блондинке.

Поиски покладистой во всех отношениях жены, нежной и заботливой, осторожной в расходах, приносящей по утрам к постели тёплые тапочки с меховыми помпонами, привели страдальца на интернет-сайт знакомств.

Он рассчитывал на интригующий роман с благоприятными последствиями. Мечта в соединении с критическим моментом, порождала предчувствие близкого счастья и умиротворения.

Её звали Антонина.
       
Она была обаятельна, миниатюрна, хорошо сложена, обладала шикарной копной золотистых волос и сразу же ответила на неказистое послание соискателя руки и сердца.
       
Антонио и Антонина.

Зефиром перекатывались на языке страждущего два имени, соединённые одной фразой и надеждами на будущее. Привычная жизнь выходила из-под контроля и не поддавалась саморегуляции. Защитные механизмы давали сбои и Антонио начал чахнуть.

Дева мечты жила в далёкой и неизвестной стране с труднопроизносимым названием Украина. "Это где-то рядом с Уругваем", - решил Антонио.

Отчасти, положение спасало посредственное знание претенденткой языка воздыхателя. Рациональная сущность героя требовала здравого анализа общей безнадёжности и непредсказуемости развития отношений.

"Далековато, конечно" - рассуждал потенциальный жених, но отношений хотелось. И во снах ему теперь виделось, как он едет в Южную Америку и вырывает своё счастье, в виде Антонины, из лап примитивных аборигенов.
       
Спустя три месяца, пыльным неприветливым утром, он шёл на почту, а в кармане его брюк пели прощальную песню деньги, накануне снятые со счёта и предназначенные для отправки даме сердца. К этому времени сетевой роман уже набрал необходимые обороты, а письма влюблённых щедро пестрели словами нежности, признаниями в любви и призывами сторон предаться обоюдному сладострастию.
       
День встречи с судьбой, прилетающей вечерним "Боингом", выдался ненастным.

От избытка чувств и переживаний - Антонио рвало. Боясь выглядеть неудачником, он купил огромный букет пенсильванских лилий тёмно-кирпичного цвета и под их прикрытием, ровно в пять часов вечера ожидал возлюбленную у стойки выхода пассажиров.

В смятённом сердце бурлила тревога.
       
Антонина!
       
"Царица" выпорхнула алым мотыльком в пене кружевного сарафана, повисла на крупном торсе жениха и с жаром раскалённого горна, нанесла Антонио сокрушительный поцелуй в губы.
       
Два недели её пребывания в доме Антонио запомнились всей округе. Искреннее и сильное чувство вылилось в столь же искреннее и сильное действие.

У женщин, живущих в радиусе двух кварталов, возникли подозрения о несостоятельности сексуальной мощи их мужей. Мужчины, в свою очередь, обвиняли жён в отсутствии темперамента.

Супружеские пары провоцировали скандалы и с удивлением стали замечать, что ссоры на них действуют лучше любой "виагры". Авторитет Антонио поднялся на невероятную высоту,а сам он ощущал себя жителем Райских садов и крылатым Наполеоном.
       
Но всему приходит конец и Антонина, снабжённая неприличной суммой в валюте, улетела жар-птицей на Родину.
       
Месяц не было от неё вестей.

Рабом, снедаемым страхом проводил Антонио у компьютера пагубные ночи. В глазах его появился стальной блеск, а тревога переросла в эмоциональную озабоченность. Чтобы очиститься от скверных мыслей, он начал принимать слабительное.
       
Первая весточка, после столь длительного молчания, повергла его в состояние ступора."Любимый!- говорилось в письме, - Я не могу выйти за тебя замуж, потому что вынуждена теперь жить в деревне, ухаживая за внезапно-ослепшей бабушкой."


Далее шли пламенные воспоминания о бурных ночах, проведённых в непрерывающемся экстазе и маленькая приписка, озвучивавшая стоимость бабушкиной операции.
       
Окрылённый знанием о хорошем самочувствии невесты, он поспешил в сбербанк и потом, проторённой дорогой, на почту.
       
Затем, с завидной периодичностью , из далёкой страны стали поступать жалобы на развалившийся отчий дом, на невозможность оставить бабулю одну и без джакузи в сельской избе, на постоянную нехватку денег и дороговизну здоровой пищи....

Свадьба откладывалась. Антонио, помнивший сокрушительный темперамент женщины, обильно снабжал её деньгами.
       
А на далёкой Украине, прооперированная бабушка прозрела и прозрев, неожиданно для себя поняла, что стала обладательницей приличного благоустроенного дома и завидной семидесятилетней невестой. Женихи к ней повалили табунами, вытаптывая мавританские газоны и многолетние клумбы. Бабушка засобиралась замуж.

Антонина со спокойным сердцем вернулась в город и сообщила о возможном приезде своему средиземноморскому жениху.
       
Но к этому времени, счёт Антонио так обмельчал, что свадьбу пришлось отложить на полгода, затем на год, потому что невесте надо было собрать деньги на поездку, а устроиться работать на её Родине, было невозможно, в виду перманентного катастрофического упадка экономии.

"Любимая, - упрямо восклицал Антонио, - ни о чём не беспокойся, - я всё устрою". И посылал ежемесячные переводы на содержание Антонины. 

Антонио работал за двоих.

Он сильно похудел, отказывая себе во всём, перестал покупать новую одежду, редко мылся, экономя на воде и не посещал пивные бары. Светлый образ изящной Антонины освещал ему путь.
       
Невеста же, пребывая в безмятежно-обеспеченном состоянии, с удовольствием возлежала на диване, сутками смотрела телесериалы и мечтала о будущем замужестве.

Подруги завидовали ей чёрной завистью .
       
Настырность и трудолюбие Антонио подравняли финансовую яму и он, оформив визу и купив коверкотовый пиджак, поехал жениться.
       
Из чужого языка он запомнил только несколько слов, абсолютно не понимая их значения:" Давай,давай! Какой ты болван! Где у тебя холодильник?" Но Антонио не расстраивался по этому поводу. Женщина его мечты сгорая от нетерпения, ждала в аэропорту.

Силой мысли он помогал самолёту ,как можно скорее преодолеть огромное пространство. В течении всего полёта, потенциальный супруг не смыкал глаз. Глаза горели похотливым желанием.

Антонины не было!
       
Антонио тщетно пытался разглядеть родную фигурку. Не было Антонины! Пассажиры толкали его и больно ударяли чемоданами. Какая-то сумасшедшая толстая тётка, более всего похожая на колобка пообмятого до эллипсообразного состояния в валках раскаточной машины, со звериным рыком кинулась ему на шею. Он, как удавку, попытался сбросить её с себя.
       
- Антонио! Это я! - услышал он знакомый голос. Голосом его любви с ним разговаривала женщина-шар.
       
Отступив на два шага и пристально вглядевшись в лицо незнакомки, он с ужасом узнал Антонину. Его страсть, его дюймовочка, имевшая росту всего-то сто пятьдесят пять сантиметров, весила не менее ста килограмм.

Испуганной птицей взлетела мысль:" Бежать!" Он резво подхватил чемоданчик. Отвращение железным обручем сковало воспоминания.Он ломанулся назад, в зону таможенного контроля.

Тем же самолётом он возвращался домой.

Пережитый стресс окунул его в вязкий неспокойный сон. Видения, мучившие Антонио раньше, вернулись. Но теперь женщины были одеты в непроницаемые балахоны. Они хищно улыбались и кружились вокруг него в оголтелом хороводе.

Их холодные руки залезали в карманы Антонио и вытаскивали оттуда деньги. Глумясь и извиваясь, ведьмы жевали купюры и завывали дикими голосами :" Давай-давай. Где у тебя холодильник? Какой ты болван!" В холодном поту и судорогах проснулся Антонио. Мутным взглядом окинул салон самолёта…
       
...А посмотреть, было на что! Вернее - на кого. Женская баскетбольная команда города Одессы летела отдыхать на Средиземноморье...
       
Глаза героя засветились плотоядным блеском. Синдром хронического желания сочетаться браком и готовность к новым экспериментам, забурлили пробуждающими гейзерами...