Словарный запасник

Геннадий Москвин
(если нет слов по поводу выступления российских олимпийцев)

СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ

Медаль. Педаль. Блин. Заговор. Жертва перестройки. Допинг. Судья. Мыло. Позор. Драма. Маразм. Путин. Катаклизм. Медведев. Лажа. Горбачев. Катастрофа. Ельцин. Апокалипсис. Чукчи. Чан Кай Ши. Проклятие. Мао. Китай.

ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ

Позорный. Пиндосский. Заклятый. Звездно-полосатый. Совковый. Отстойный. Продажный. Несмываемый. Китайский.

ГЛАГОЛЫ

Угодили невпопад. Продули вдрызг. Дрогнула рука. Глаз окосел. Шею намылили. Волосы встали дыбом. Танцору мешают. Мало суточных. Китайцы шныряют у порога.

ЭПИТЕТЫ

Злобный. Западный. Лукавый. Восточный. Масонский. Недобитый. Желтолглазый. Прищуренный. Азиатский. Не учите меня жить. Учите китайский.

ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ

Ни фига себе. Трижды орденопросцы. Ни одной медали не дали. За что кровь проливали? А судьи кто? Почем опиум для народа? Это же надо! За сколько продались? Доколе? Хуже нельзя. Ну,сколько же можно? Мы в тельняшках, а их — полтора миллиарда.

МЕЖДОМЕТИЯ И ДРУГИЕ ЧАСТИ РЕЧИ

Оп-ля... Ого-го... Это же надо... Не спортом единым...Гы... Гм... Судью на мыло. Ну, блин, вы даёте. Братва, наших бьют. Опять китайцы у порога. То ли еще будет, ой-ей-ей...(вырезано цензурой),(вырезано цензурой) (вырезано цензурой),(вырезано цензурой),(вырезано цензурой)...

ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА

Отмучились. Унылая пора. Очей очарованье. Караул. Kитайцы на пороге. С глубоким прискорбием мы рады вам сообщить… И на этой невеселой ноте мы с удовольствием прощаемся с вами до следующей Олимпиады.