Не прячьте ваши денежки...

Александр Петров Карельский
       Алло, компания «Тибетлохконсалдинг». Ваш звонок очень дорог для нас, мы вас слушаем…
       Да, это мы предлагаем уникальную разводку, то есть, разработку. Средство от всех болезней «Супердаун» в порошках. Рецепт был открыт еще академиком Павловым, но при жизни утерян. Найден родственниками только недавно, в мусорном ведре. Недорого, целых тридцать порошков всего за двадцать тысяч рублей.
       Вы пенсионерка и у вас двадцати тысяч нет? А сколько есть, десять? Вам повезло, у нас как раз сегодня для пенсионеров скидка десять тысяч. Не нужно благодарить. Записываю адрес.
       Алло, компания «Тибетлохконсалдинг». Отбивает ли наше средство тягу к пьянству? Ну конечно, отбивает. Записывайте рецепт: берете все порошки и кладете в старую сумочку, добавляете два-три килограмма песка и мелких камней, и отбиваете тягу к пьянству по мере ее возникновения. Помогает хорошо, сама пользовалась. Только руку почаще меняйте, а то плечо заболит. Записываю адрес.
       Слушаю, компания… Тише, мужчина. Это вы сегодня утром звонили? Вы сомневаетесь, качественный ли вам товар доставили? Даже не сомневайтесь. За качество отвечает академик Павлов. Да, порошки белого цвета со специфическим вкусом мела. Уникальное сочетание вкуса и цвета. Почему мела? Это сделано по просьбе беременных женщин. Вы не беременный? А пробовали?
       Ну вот, трубку бросил.
       «Тибетлох…» Повышает ли наш препарат потенцию? Еще как повышает. Тут одному дедушке принесли заказ, он порошок принял, и тут же изнасиловал нашу курьершу. За триста баксов. У вас есть триста баксов? Записываю адрес.
       Алло, мужчина, что вы хотели узнать? Да, фирма у нас очень солидная. У директора пять международных сертификатов, четыре диплома и три паспорта. Все настоящее. Наш продукт имеет шесть золотых медалей, по пятьсот долларов каждая. Даем на него любые гарантии в устной форме.
       Вы хотите за порошками сам приехать? Записывайте адрес: Москва, а/я…, до востребовании-я.… Нет, фактический адрес мы не даем, вы все равно не найдете. Очень сложный рельеф местности. Даже две наши сотрудницы где-то здесь на складах три дня бродят, не могут к людям выйти.
       Опять трубку бросили. Что за день? Делаешь людям добро, делаешь.… А они трубку бросают.
       Алло.… Говорите разборчиво.… Помогает ли «Супердаун» от маразма? Поздравляю, вы наш почетный клиент. Записываю адрес.
       Слушаю, «Тибет…» Вы конкретно спросите, а я конкретно отвечу. Сколько стоит? Двадцать тысяч рублей. Вы новый русский? Извините. Две тысячи долларов, или, в переводе,- две тонны гринов. Но для вас могу накинуть. Поможет ли? Поможет. Отвечаем ли мы за базар? Вы в каком районе живете? Минуточку.… В вашем районе за базар отвечают Нижнетагильские. Если что – обращайтесь, они нас знают.
       Алло, «Тибет…» А, вы уже покупали наше средство? И что теперь? Деньги не возвращаем,… Вы хотите спасибо сказать? А вы номер не перепутали? Нет? Муж после первого порошка перестал заикаться и начал икать? Бывает же.… А вы порошок не перепутали? Нет? Что же это его торкнуло-то так? Может, вы не вовремя цену сказали? Я так и думала. Осторожнее надо с сильнодействующими средствами, мог ведь вообще подавиться. До свидания.
       «Тибетлохконсалдинг». Помогает ли порошок от суставов? Великолепно помогает. В нем же море кальция. Одна бабушка съела тридцать порошков и уже неделю бегает за нами как молодая, требует деньги вернуть. Доказывает, что ей не помогло, а сама «Мерседес» нашей хозяйки за двадцать секунд догоняет. Причем, с каждым днем результат все лучше. Записываю адрес.
       Женщина, что вы так волнуетесь, не тараторьте. А то я только первые десять болезней разобрала. Да, наш препарат помогает при очень многих заболеваниях, и от того, что вас тревожит – тоже. Нужно только постараться порошок запихнуть туда, где болит. И от ожирения хорошо поможет. Есть отличный тибетский рецепт: по одному порошку три раза в день, и на ужин яблоко. Гарантирую десять-пятнадцать килограммов в месяц. Записываю адрес.
       Алло, фирма… Вам с лекарством не дали инструкцию? Да ничего сложного, все зависит от заболевания. Для очистки организма можно принять порошок и запить его стаканом магнезии. При желтухе – развести три-четыре порошка водой и побелить кожу. Уникальный результат – желтуха исчезает за минуту. При ослаблении памяти, скажем, хорошо разложить порошки по квартире и потом вспоминать – где что лежит. Ну, проявите фантазию, наконец. Не мне же одной…
       До чего люди беспомощные. Слушай, Зин, не могу больше. Иди, посиди за меня часик. Как тяжело деньги зарабатываются…