Космическая эрекция

Алекс Хинт
Чистой воды космический мега-стеб :))) Юмористическая эротика и НАУЧНАЯ фантастика в одном. Смеюсь над любителями эротической прозы на этом сайте. Уж больно их много на proza.ru :)



Тема сексуальных отношений в условиях невесомости интересовала ученых с момента начала освоения космоса. Межпланетные экспедиции предусматривают длительность полета, которую невозможно обеспечить одному поколению космонавтов. Поэтому на космический секс не закрывали глаза, наоборот секс стал объектом исследования космической промышленности. Одной из основных задач при запуске звездной пары Терешковой-Николаева как раз стало тщательное исследование репродуктивных функций человека на орбите, и после возвращения на землю.

========================== Немного РЕАЛЬНЫХ фактов и выдержек из прессы:

---- «В 1991 году англичанка Хелен Шармэн призналась, что пережила "фантастический опыт" на борту российской космической станции "Мир" в обществе российских космонавтов. Видеозапись, на которой 28-летняя незамужняя Хелен красуется в розовой ночной рубашке в условиях невесомости, дала журналистам повод сделать самые смелые предположения о времяпрепровождении международного смешанного экипажа на орбите».

* * *

---- «По информации BBC, в 1992 году американская супружеская пара провела восемь суток на борту российского корабля "Салют", но один из супругов всегда спал в то время, когда другой работал. Однако, инженер НАСА Гарри Стайн в своей книге "Жизнь в космосе" пишет, что в одном из исследовательских центров агентства был специальный бассейн, в котором ставились подобные эксперименты. "Это было возможно, но трудно, - пишет Стайн. - Лучше получалось, если третий человек придерживал одного из партнеров"».

* * *

---- «Французский писатель Пьер Колер в своей книге "Последняя миссия" о российской орбитальной станции "Мир" утверждал, что в 1996 году NASA провело серию экспериментов по составлению специальной "космической Камасутры".
Автор приводит документ Национального аэрокосмического агентства США (НАСА) под номером 12-571-3570, в котором говорится о секретном эксперименте по сексуальным отношениям на орбите. Согласно этому документу, позы для орбитального секса были сначала смоделированы на компьютере, после чего теория была воплощена на практике в условиях невесомости. Это произошло во время одного из четырех полетов американского "челнока" со смешанным экипажем в 1996 году. Цель эксперимента - поиск идеальной позы для занятия сексом в космосе в свете будущих длительных космических экспедиций.
Из десяти испытанных поз для шести потребовался ремень и специальный надувной туннель, чтобы партнеры оставались прижатыми друг к другу. Четыре позы оказались "самодостаточными" - партнеры удерживались силой собственных мускулов».

* * *

---- «Сегодня российская космическая индустрия предлагает молодоженам провести свадебное путешествие на орбите, сообщает BBC со ссылкой на британский еженедельник "Санди таймс". Стоимость такого полета на двоих составит около 27 миллионов фунтов стерлингов (около 48 млн. долларов), однако за эти деньги молодожены могут стать первой парой, занимавшейся сексом в космосе.
"Международная космическая станция велика как футбольное поле. Там много местечек, куда можно спрятаться вдвоем. Если Дженнифер Лопес и Бен Аффлек хотят удалиться от суеты на свой медовый месяц, мы можем предложить идеальный вариант", - говорит Роб Волмер, представитель компании-организатора Space Adventures».


Итак…

------------------------------------КОСМИЧЕСКАЯ ЭРЕКЦИЯ----------------------------------


Тося Кацый проснулся с жуткой эрекцией. Это было первое, что он смутно ощутил, как небольшой дискомфорт ниже пояса, когда попытался размять отекшие за период длинного сна конечности. Просыпаться всегда тяжело, даже от обычного сна. Последствия же космических снов, жизненно необходимых в длинных перелетах, были сравнимы, разве что с первыми минутами в реанимации после тяжелой травмы. Тося ранее никогда не испытывал психофизиологическую криогенезацию, от чего на первой минуте он подумал, что у него просто жуткое похмелье и лежит он в своей каюте надземного общежития, зависавшего на высоте пяти тысяч метров. Еще через минуту его сознание стало ясным, и связь с памятью восстановилась. Он вспомнил, что находиться на исследовательском космическом корабле «Струй» федерации Земли, в несколько световых лет от Земли.

 Это был его первый космический полет. Закончив Федеральный Институт Звездоплавания (ФИЗ) и получив диплом «инженера орбитальных конструкций», Тося должен был по распределению отбыть практику у черта на куличиках, в 11,82 световых лет от своей Родины; где-то в созвездии индейца, возле оранжево-красной звезды с массой 77% массы солнца; на планете, которая обращается вокруг своего солнца примерно за сотню земных дней. Это единственное, что он знал о месте назначения и летел туда без особого энтузиазма.

Эрекция была действительно жуткой. Вытянув вперед руку, Тося ощутил легкость на кончике пальцев: генераторы корабельной силы притяжения еще не включили. Чтобы не улететь к потолку, Тося решил спокойно посидеть немного на капсуле сновидений, возле которой дейсвовало автономное магнитное поле, нарошно думая о скучных технических теориях, в надежде что кровь, наконец, отольет и бугарок на штанах уляжется. Однако, по совершенно непонятным причинам, ничего не получалось. А мысли, подчиняясь инстинкту, все время норовили перепрыгнуть на более приятную для такого случая тему. Даже глаза невольно улавливали не горизонтальные, а прямые вертикальные предметы.

Тося отпрыгнул от капсулы, полетал по каюте, отталкиваясь от стен и напевая какую-то студенческую песенку. Он даже сделал зарядку в притягивающем поле сомнокапсулы, особенно морщась от приседаний и отжиманий. Да все без толку. Взгляд Тоси наткнулся на длинный и прямой, поднятый к верху рычаг продолговатой капсулы, откуда он недавно вылез с этой проблемой.

— Ну елы-палы! – с отчаяния выкрикнул молодой практикант в тишину сомно-каюты. – Что за навождение! Ходить же неудобно…

Чтобы чем-то заняться и отвлечься, Тося стал осматривать другие капсулы еще не разбуженного экипажа. Стоя у капсулы капитана, практикант позавидовал, что капитан спит и совсем ничего не ощущает. Тося попробовал рассмотреть, есть ли эрекция у капитана, но конструкция капсулы не позволяла что-то увидеть. Прозрачное стекло доходило лишь до груди спящего человека. И все же Тося был уверен, что у капитана будет та же проблема. Проплыв к компьютеру, Тося погрузился в мысли.

«Это какая-то радиация! Явно. Или вселенная сама по себе так влияет, – думал он. – Наверное, в космическом пространстве спонтанная эрекция – обычное дело и происходит она быстрее и чаще. И держится… долго. А ведь в условиях невесомости пенису действительно легче вставать! Точно!..
 Господи, и о чем только я думаю…
А, собственно, и что в этом такого?! Я один, в космосе, и никто меня даже не видит… Хотя…
Ленка! Наш врач-биолог! Ей же по уставу положено работать, следить за состоянием людей и корабля, когда все в отрубе... Ленусик… Блин, теперь ОН точно не ляжет».

Тося больше не стал себя сдерживать. Он стоял у маленького компьютерного терминала, где прокручивался план его обязанностей на корабле, но думал совсем не о работе. Практикант погрузился в фантазии о том, в какую романтическую обстановку он попал, когда на корабле только парень и девушка, оба молодые и чем могут заняться эти двое, когда они одни, их никто не видит и никто не может помешать; когда маленький корабль – это единственный их приют, а вокруг только бесконечное и холодное космическое пространство. Тося думал о красоте и стройной Ленкиной фигуре. О том, как бы намекнуть ей на…

Неожиданно корабельное притяжение включилось. Дверь каюты с жужжанием въехала в стену. В проеме показалась жутко красивая молодая девушка-биолог Елена Головач, сразу прервав Тосины размышления. Служебная форма – белый облегающий костюм – только подчеркивали идеальные изгибы тела девушки, естественно контрастируя с пышными и длинными черными волосами. С легкой, обворожительной улыбкой она осмотрела каюту и грациозно, с невероятным изяществом проскользнула внутрь.

— Ну, как себя чувствует наш инженер?
— Классично! – ляпнул Тося первое, что пришло в голову.
— Ты хотел сказать «отлично»? – поправила его девушка, хихикнув.
— Э-э… Да! То есть не совсем, – подумав, сказал Тося.
— Умгу, не совсем. Новое заболевание? Сейчас проверим, что там с твоим «не совсем» – сказала Лена, подходя к практиканту-инженеру с каким-то маленьким приборчиком. Попятившись к кушетку напротив капсул, Тося сел и невольно напрягся.
— Да расслабься ты, не укушу. – С помощью медуниверсама Лена проверяла температуру Тосиного тела и брала кровь на анализ.
— А я бы и не против, – решил действовать Тося. – Слушай, Лен, я, в общем-то, в порядке. Голова не болит, все супер. Только вот что-то с этим…
— С чем этим? – отвлеченно спросила биолог, сосредоточившись на показаниях прибора.
— Ммм… Там небольшие проблемы. Ну, я имею в виду там, мой, э-э… мой инструмент… Как бы тебе это объяснить…

Девушка оторвалась от прибора и непонимающе посмотрела на Тосю. Покрасневший молодой практикант, водя указательным пальцем, показывал на свои штаны. Не сдержавшись, Лена громко прыснула, хватаясь за живот. Тося только нахмурился.

— И ничего, между прочим, смешного, – обиженно сказал Тося. – Мне не до смеха. Он встал, причем неизвестно когда, видимо еще до пробуждения и уже долго не ложиться. А вдруг это плохо на нем скажется! Вдруг это опасно!
— Разве что для меня, – сыронизировала девушка, вытирая слезы. – Ладно, извини. Не волнуйся, тебе ничего не грозит, кроме совершенно дикой поллюции! – девушка опять весело рассмеялась.
— Хватит тебе уже ржать! Почему со мной это, я ведь ничего не принимал. Ты же биолог! С ним явно что-то не то.
— Да знаю я, знаю, – вытерев слезы, посерьезнела девушка-врач. – Сразу заметила. Просто ты так забавно мнешься, не зная, как обозвать свою проблему. Инструмент! Такого я еще не слышала!
— Ну, откуда я там знаю, как бы ты среагировала на слово «пенис». Схлопотал бы, чего доброго, пощечину ни за что.
— Тося, я же врач, к тому же профессиональный биолог. В свое время я этих пенисов…
— Даже так!
— Консервированных или в учебниках – серьезно добавила она. – Между прочим, у мужского органа размножения есть вполне приличное, научное название. Это «фаллос».
— Фаллос, не фаллос – меня это меньше всего сейчас интересует. Что мне делать и как такое лечить? Лекарство какое-то есть. – Тося понадеялся, что намек будет принят. Однако девушка ничего не ответила. Она взялась продолжать прерванное обследование и сейчас пыталась прослушать работу легких Тоси. Практикант и тут нашелся.
— Ой-ёй!.. – неожиданно вскрикнул он.
— Что? – испугалась девушка.
— Кольнуло чё-то сильно. Здесь, под ребрами.
— Там сердце! – Лена приложила ухо к груди Тоси и долго что-то слушала. Тосе показалось, что она заснула или задумалась и уже хотел до нее дотронуться.
— Ребро Адама – вдруг заговорила Лена, – есть ничто иное, как биологический архетип фаллоса. Именно поэтому женщины – потомки сотворенной по легенде из ребра мужчины Евы, несознательно, но так настойчиво стремятся к этому прямому прообразу.

Тося, обалдевший от такой неожиданной реплики, с минуту сидел, потеряв дар речи. А потом его осенило. Это ж намек! Ему намек! Тося быстро продумал, как подвести разговор о фаллосах к его собственному органу.

— Это у всех так в космосе? – начал он.
— Как так? Ты про что?
— Ну, с эрекцией.
— Да нет, вроде. Ни от кого пока таких жалоб еще не поступало. Ты пока что первый.
— Согласись, это интересно. Я тут даже теорию одну состряпал. Тебе должно понравиться, это ведь как раз проблемы биологии. Называется «влияние космической радиации на спонтанную эрекцию организма человека разумного». То есть космос и невесомость способствуют улучшению реакции на малейший возбудитель и убыстрение самой эрекции. И я тому живой пример. У меня стоит, как стальной прут, причем без всякой химии. Получше разных там «Виагр» будет! Да за такое открытие тебе нобелевскую премию вручат! Если заинтересовал, могу объяснить подробнее и в мелочах на практическом эксперименте…
Девушка молчала и только улыбалась, по-прежнему возясь с медуниверсамом. Тося воспринял это, как хороший знак и продолжил наступление.

—Так что там насчет способа лечения моей проблемы?
— Не знаю. Это впервые в моей практике. Есть правда одно древнее средство. Возьми видеожурнал всех выпусков Playboy, закройся в туалете….
— Лена!
— Ладно, ладно. Ну правда, не знаю я что с тобой и как это лечить.
— Да? А вот я знаю… Слушай, Лен, ты не устала? Столько времени без передышки. Подумать только: так много и так долго работать, когда все дрыхнут! Одна одинешенька, не с кем даже поговорить, ни расслабиться… Ты не хочешь отдохнуть?

Лена нетерпеливо отложила прибор и стремительно подошла к Тосе. Взгляд практиканта соскользнул на грудь девушки. Можно было бы подумать, что она, наконец, влепит глупому практиканту пощечину. Но Лена этого не сделала, а наоборот, прильнула к его высохшим губам. Безудержно целуя девушку, Тося страстно ласкал и обнимал ее, проводя руками по упругой груди, опускаясь все ниже и ниже, гладил мягкую попку, пока она расстегивала его штаны…

От этого занятия их оторвало сильное сотрясение корабля. Видимо, в корпус корабля ударил небольшой метеорит. Генераторы корабельной гравитации неожиданно дали сбой, и вечная космическая невесомость всецело завладела кораблем. Но Тося и Лена не стали отвлекаться. В забывчивости они чуть-чуть приподнялись на носки, и толчок от пола направил их по прямой линии к потолку, в который они врезались головами - в соответствии с правилами математики всякий толчок посылает в противоположное от препятствия направление. Оттолкнувшись от потолка рукой, Тося направил полет к кушетке и каким-то образом сел. Он усадил Лену на колени, удерживая ее правой рукой за талию, а левой приходилось держаться за край кушетки, и нельзя было забывать об этом, потому что тогда грозило новое вознесение. Но Тося всегда забывал. Если левая рука отпускала край кушетки, они взлетали в невесомость; а если правая рука пыталась погладить где-нибудь, кроме талии, девушка взлетала с коленок и едва не уносилась от партнера под самыми невероятными углами.

Возбужденные, они еще долго летали, не зная, как изловчиться. Когда Лена легла-таки на кушетку, Тося не рассчитал свой рывок к ней и пролетел над кушеткой, не успев ни за что зацепиться. Врезался головой в перегородку и улетел в противоположную сторону. Так он летал параллельно кровати от одной стенки к другой. Не было ни верха, ни низа, ведь не было тяготения. Наконец, усталый и разбитый, он повис над кушеткой, но не смог дотянуться до перегородки, чтобы, оттолкнувшись, сдвинуться с места. То есть центр тяжести - его пупок - оставался на месте. Все конечности могли шевелиться, изгибаться и разгибаться, как у паука на конце паутинки. Но все же ему удалось опуститься на кушетку. И опять проклятая невесомость все превратила в кошмар. Когда он сделал очередной толчок вперед, его вновь откинуло назад.

На земле вас прижимает собственный вес, но интим в космосе - нечто иное. Чем больше Тося нервничал, суетился, тем быстрее отлетал и сильнее стукался задом об потолок. Они испробовали все. Но мало кто представляет, что это такое - заниматься любовью в свободном пространстве. Все время что-нибудь да не ладится. Если он держал ее за руки, то разлетались ноги. Если все было вроде на месте, то вокруг мелькали стены, аппаратура, светильник и до тошноты кружилась голова. Молодой практикант и врач-биолог испробовали столько поз и положений, сколько не снилось всем развратникам их родной планеты. Куда там "Камасутре"! Они делали все: привязывались за руки, за ноги, заворачивались в целлофан, даже забирались в Тосину сомнокапсу, но там было слишком тесно; вылетали из сомно-каюты и пробовали разные помещения, потеряв в конечном итоге понятие, где они находятся... И тут, кажется, сама Вселенная пожалела их. Генераторы вдруг заработали так же неожиданно, как и отключились. Разлучающие силы отпустили молодых людей, они больно ударились о пол, и страсть поглотила их…


* * *

Обнимая девушку, практикант Тося с беззаботным видом лежал на мягкой капитанской кровати в каюте капитана корабля и думал, как ему приятно. Он вспоминал Землю и думал, как же далеко еще до оранжево-красной звезды в созвездии индейца. Стоп…

— Ленка… А почему я проснулся? И почему остальные…

В ответ Тося ничего не услышал. Он уже понял, что на некоторые вопросы эта девушка не отвечает. Молодой биолог Лена Головач только загадочно улыбнулась, хитро прикрыв глаза. Она расслаблено лежала и думала, о том, какое все-таки хорошее и нужное средство эта «Виагра», хорошо, что ее выдают даже в космос, хорошо что она врач и по долгу службы имеет к этому препарату неограниченный доступ. Как тонко она придумала ввести ему препарат через систему витаминоснабжения капсулы, пока молодой практикантик Тося Каций еще сладко спал...



Конец :-)