Неожиданный и желанный

Зульфия Салко
Сборник миниатюр - ТРЕУГОЛЬНИК.
Миниатюра 1 - Неожиданный и желанный.



Неожиданный звонок разбудил прошлое и открыл настежь когда-то запертый ларец внутри меня, покрытый слоем пыли из времени пройденного пути.
Увидев его содержимое, тут же возникло удивление - оказалось что содержимое ларца, по прежнему имеет яркий цвет и будоражащий нежный аромат любви. Значит по прежнему закрытое обстоятельствами жизни сокровище является милым, желанным, родным и любимым..........
В семи минутах разговора - полнометражный фильм, огромный том книги, целая жизнь - яркого прошлого и поблекшего настоящего.
Ту-ту-ту раздались гудки и ларец закрылся, спрятав вновь яркий цвет и нежный аромат моей любви, моего счастья..............
Спасибо судьбе, что вновь подарила семь минут счастья, семь минут с тобой.
СЕМЬ МИНУТ!!!
Семь минут, которыми я буду жить до следующего неожиданного, но желанного звонка.
А может судьба всего лишь испытывает нас треугольником? И в один из дней уголок преткновения отпадет, устав от нашего терпения и силы нашей любви? А оставшиеся два соединятся чтобы образовать вечный неразделимый круг счастья.


PS: ТРЕУГОЛЬНИК - созданный обстоятельствами и самими людьми существовал всегда на Земле и к сожалению по сей день шагает по судьбам многих людей, не смотря на то, что нельзя получить 2+1 = 2. Чтобы получилось 2 из тройки нужно кому-то всегда уйти. И любой ушедший из троих в сторону приносит на плаху своё сердце. И не факт, что оставшиеся двое счастливы. Такова жизнь или это ошибка Ангелов?