Ея

Слонище
Ея устала плакать. Жаркая августовская ночь наблюдала за ней с неба, словно ждала, когда наконец она успокоится. Ждать пришлось недолго.Ея очень сильная и плакать много не привыкла.Это были не слезы обиды,жалости или боли, как часто бывает у других девушек ее возраста.Нет,это были слезы усталости, отчаяния,безысходности.По ночам она могла позволить себе немного слез, пока ее никто не видит.Ея ни в коем случае не хотела тревожить своих близких, не хотела объяснять,что с ней происходит.Ведь в последнее время она так запуталась в своей жизни, что сама ничего не могла объяснить.
Успокоившись,она взяла на руки огромного плюшевого львенка(подарок подруг),подошла к окну,вдохнула влажного теплого ночного воздуха, прижала к себе Левку и что-то горячо прошептала ему на ухо.Что она прошептала, расслышать было невозможно, это не удалось даже бродяге-ветру, который пытался сорвать с ее губ слова и разнести их по ночному городу.
Странным и удивительным мог показаться случайным прохожим,заглянувшим в окна, силуэт девушки в окне..Обдуваемая ночным ветром,одинокая неподвижная фигура с большим животом(пузо обнимаемого львенка).О чем она думала?Куда был устремлен ее взгляд?Что не давало спать этой молодой,симпатичной девушке?...
Как бы ей ни было плохо в этот момент, она продолжала смотреть в ночное звездное небо и верить,что все будет хорошо...Ее большие,еще мокрые от слез глаза светились необыкновенной надеждой...Все будет хорошо,Ея.Все будет хорошо...