О Попечительском Совете Фонда

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Мною предлагается проводить Именные Конкурсы и создать Попечительский Совет Фонда. Это еще один шаг к укреплению Фонда, его трансформацию в общественную структуру.
Вскоре вы узнаете имя автора, чей Именной Конкурс положит начало этой традиции.
В обязанности членов Попечительского Совета на сегодняшний день входит:
1.Выбор авторов, путем тайного голосования, чьи Именные Конкурсы будут проводиться.
2.Председатель Совета, в месяц раз, будет представлять краткий отчет о средствах Фонда.
3.Члены Попечительского Совета тайным голосованием будут пополнять Попечительский Совет, который не должен превышать 7 человек.
4.Пополнение Совета должно происходить ритмично и увеличиваться на одного человека в месяц путем тайного голосования.
5.Председателем Попечительского Совета должно быть разработано Положение о Попечительском Совете, о правах и обязанностях Членов Совета, которое, после обсуждения Членами Совета, будет помещено на страничке Фонда.
Мною, как Учредителем Фонда, предлагаются два первых Члена Попечительского Совета.
Знаида Королева
Ян Кауфман
Надеюсь, что вышеуказанные авторы дадут свое согласие войти в Совет.
Любой из авторов сайта имеет право вносить кандидатуры для пополнения Попечительского Совета Фонда.

Учредитель Фонда
Великий Странник