Белый мрак

Кирилл Сочинялкин
Бон провел рукой по мохнатому зеркалу. То ответило ему звонким рычанием и уползло за печку.
-Эээх, - вздохнул старик закуривая карандаш. – Гнулся камыш…
За окном светало. Самое время ложиться спать. Но организм старика измученный постоянными дозами не желал впадать в владения Морфея. Тихо перелистывая кирпич, он поглядывал на дверь. Вот-вот должен был придти Кабан и потушить воду. Слишком уж она холодная выдалась в этот сезон. Бон подошел к ситу и заглянул в него. Вода с остервенением билась о бортики сосуда и пыталась выбраться на пол.
Неожиданно на стене выстрелило ружье.
-Ээээх. Уже полночь.- подтвердил старик и начал собираться. Провел рукой по вене, последний раз затянулся карандашом и вошел на улицу.
Пройдя пару кварталов, он остановился.
-Черт утюг забыл включить. И плиту. Ну ничего, Кабан придет всё сделает. И воду потушит. Да-да.
Радостно улыбаясь старик поскакал в сторону леса.
-Здравствуй девочка!, -поздоровался он с маленькой девочкой, щелкавшей семечки и сидевшей на скамейке.
Вот еще одна многоэтажка упала. Плохие книги делают последнее время.
По пути зайдя в кафе Бон дерябнул стаканчик карбонового волокна, пыхнул урановый карандаш и звезданулся на Луну.
Удачно день закончился.