4. Почему я не люблю смотреть порно

Ула Флауэр
Если быть откровенной, я люблю рассматривать людей. Будь то в транспорте, в магазинах или, скажем, в общественной бане. Нет, это я образно про баню. Мы же с вами литераторы и должны тренироваться, хоть изредка, мыслить образами. А так, если без литературной образности, то баню я люблю безо всяких рассматриваний – в чистом виде. Причем как финскую, так и русскую или турецкую, скажем. Даже такую, которую ацтеки придумали. Эх, жаль в названии не про бани, а то бы я...Тема то про порно.
Не отвлекаемся.

Короче, в общественные бани я не ходок. И не потому что я там цаца какая, хотя и цаца, чего скромничать-то, а местами такая цаца – всем цацам цаца. Так вот, в общественные не хожу, потому что заразы много развелось: микозы, дерматозы и всякие разные –озы. Ну к чему рисковать, правильно? А так бы я и в баню для натуралов с удовольствием бы сходила. А что? Развеялась бы, на людей в их первозданном виде посмотрела б, себя показала. Попарилась в удовольствие и впечатлениями новыми обзавелась, опять же. Всё интересно! Помните, в советские времена по ящику киножурнал крутили «Хочу все знать»? Вот, с тех ещё времен я так всё хочу и хочу. И мне понятен интерес людей, которые хотели бы посмотреть на обнаженных Пугачеву, Тимошенко, или вот на моего губернатора Валю Матвиенко. Путин, наверное, красавчик, все таки самбист, а Медведев думаю, так себе, что-то не то в его пропорциях, особенно плечевой пояс…ээ скажем, недостаточно развит, хотя конечно, конечно, не тело красит человека. Место, конечно, ага, на котором сидит.

А вот бы всех писателей с прозы точка ру в баньку для натуралов собрать на слёт литераторов, попариться. Оо! я б точно пришла посмотреть на каждого, есть что-то такое в наготе притягательное. На самую центральную лавку усадили бы рейтинговых писателей, рядом, на лавку повыше, на почетные места разместили бы литературный клуб. А мы бы так с боку припека сели и стали внимать голым писателям современности.
Меня вот интересует, влияет ли толщина жировой прослойки на качество литературы! Думаю, есть какая-то тайная зависимость, могли бы расшифровать, попробовать хотя бы.

Так, в баню мы сходили. Всё-всё, тихо, не нервничайте, плавно перехожу к порно. Порно это ведь тоже люди, если без людей, то это уже не порно. Это как-то уже по-другому называется. Но полюбопытствовать, как выглядят разные люди без одежды всякому интересно ж, правда? Ну, если кому не интересно, то рекомендую записаться к доктору на прием, к узкому специалисту, хотя, может, и не нужно к доктору. Просто - идите в баню.
Кстати, я всегда недоумевала, почему, если человека надо послать куда подальше, - но не так далеко, а немного поближе - то его почему-то в баню посылают. Не знаете? Думаете, это после фильма «Ирония судьбы или с легким паром» повелось в баню посылать? Или с появлением компьютера? Типа, иди в бан? Я тебя забаню? Нет. Оказывается, в языческие времена, как, впрочем, и во все времена (и, надеюсь, понятно почему), баню не святили, поэтому там могла водиться всякая нечисть, ну или чёрт. И вот, чтобы не поминать нечистую силу всуе, - дабы не навлечь на себя - посылали в то место, где она обитала. Опять сбилась. Всё, буду строго про порно, теперь никакая баня от порно не отвлечет.

Про то, что порно это тоже люди уже было сказано. Теперь на всякий случай определимся, что это за люди – ну мало ли может кто не в курсе. Фантастика? Точно! На сайте-то проза точка ру! Но и все же, это те люди, которые занимаются сексом демонстративно, то есть напоказ. Возмездно, безвозмездно – это кажется не важным для тех, кто его смотрит, но, тем не менее, те, кто в порно разбираются, предпочитают всё больше любительскую съемку. Оно и понятно, кому нужны куклы раздутые силиконом. Их глаза-притворяшки, лживо стонущие голоса теперь уже мало кого могут расшевелить сексуально.

В свое время, дорвавшись до Интернета, я тоже полазала по порносайтам, удовлетворила своё любопытство в полной мере и успокоилась. Наверное, я должна быть в какой-то степени благодарна людям, которые просветили на тот счет, как выглядят негры, карлики, толстые, худые, старые и очень старые. И как у них ЭТО бывает. Я рассматривала откровенные картинки и удивлялась – сколько же народа задействовано в этом порнобизнесе! Как выражается на всю страну прогремевшая няня из одного, кстати, тоже не менее порнографического сериала, – очуметь! Ощущения такие, что все и поголовно увязли в этом бизнесе с головой и уже не вытащить ни каким орудием запрета.

У людей, занимающихся порно, неиссякаемая фантазия и корни этой фантазии, мне кажется, уходят в литературные образы. Ну, например, я узнала, что такое «золотой дождь» не в литературном смысле, а в порно, что такое женщина тройник – не в хозяйственном, хотя, наверное, всё-таки в хозяйственном смысле, потому что уж очень по хозяйственному пользовались женщиной.

Казалось бы, однозначный термин свинг, вовсе не означает, что в порно задействованы пятачковорылые. Маяковский бы, наверное, как-то бы по-другому обыграл рифму в стихе «что такое хорошо и что такое плохо». Возможно так: вырастет из сына свин, если папа свингер?
Да что всё перечислять, а то вы не знаете.

Но мысли лезли выше гениталий позирующих в разных ракурсах свингеров, тройников и пр, я всматривалась в их глаза и пыталась понять, что они переживают в этот момент мозгами, о чем думают? Неужели похоть настолько может нас обнулить? Или всё же по принуждению: шантаж, угроза жизни, пытки? Страшное дело.

Так вот, насмотревшись всего этого около «литературного» разнообразия, я поняла, что не любительница порно. Его так много, что начинает воротить. Ты пытаешься закрыть картинки, а они наплывают ещё и ещё, навязчиво, как опостылевшая, всюду рассованная, реклама, ослепляют гнусным скотским содержанием. И ведь не только с мониторов лезет это чудовище ко мне в мозг, оно всюду. На тиви, в книгоизданиях, периодической печати, на рекламных щитах, на политических трибунах. Это чудовище, да что там - монстр, как киллер - непонятно кем нанятый, целится мне в душу своим криогенным посохом, вымораживает её, делая её жестче и недоступней, наслаивая слой за слоем мутную пленку инея, которая со временем грозит превратиться в непробиваемый панцирь.

Ощущение загаженности организма переходит в бесконечную усталость. И думаешь, какого лысого, вляпалась в это г.., ага вы правильно всё поняли. Ведь мерзкое ощущение, что от этого не отмыться, сопровождает везде и всюду. И кажется, воняет твой собственный взгляд на всё, что вокруг.

Кто-то скажет, ну разворчалась. Да нет, по мне так – пусть, кто имеет желание зависать на порно сайтах развлекается в меру своих сил, возможностей и пристрастий, пусть нахавается до дурноты всей этой пакостной порнухи, объестся до блевоты, чтоб стошнило разок, второй и отрубило всякий интерес туда соваться.
Но одно беспокоит – дети! Как им непросто сейчас стать людьми. С нормальной психикой, с неинвалидной. И я грущу.