1. Почувствуй себя секс-бомбой

Джули Самозванка
Начало нового 21-го столетия ознаменовалось Киркиным обучением в ВУЗе. И не абы каком, а медицинском. Возможно, тогда она еще вынашивала мечты о своем великом предназначении и помощи людям. Но потом оказалось, что самый горячий интерес у нее вызывает химия (как то воздействие спирта в различных концентрациях на молодой неокрепший организм) и анатомия (в частности, мужская половая система) пополам с физиологией (принцип работы этой самой системы).
Несмотря на такую узость круга интересов Кира, один раз чуть не вылетев, но вовремя удалившись в академический отпуск, каким-то образом докатилась до четвертого курса, даже не омрачив свою зачетку ни одной тройкой или пересдачей.
Вот тут-то все и началось.

Когда она вышла из академки заново на второй курс, ей хватило трех дней, чтобы осознать, насколько ей повезло. Если в предыдущей группе у нее могли вырвать сигарету изо рта, то здесь все было по-другому.
К ней сразу подошла делегация из двух девчонок, Галки и Зинки, чтобы ее поприветствовать, а заодно и пригласить, так сказать, отметить вступление в их стройные ряды. Вступление отмечалось долго, пьяно и весело.
В общем, группа оказалась, что надо. И даже мальчиков было больше, чем девочек. Кирка какое-то время заглядывалась на Гошу – симпатичного грузинчика. Тот откликнулся ответным заглядыванием в ее декольте и длинными пространными речами. Поскольку девушка так и не въехала, о чем ей молвит добрый молодец, то переключилась на Николая.

Вот Колька оказался достойным Киркиного внимания типом. Он был:
 - симпатичный;
 - неглупый;
 - с чувством юмора;
 - курил (значит, не будет требовать бросить);
 - любил накатить и говорил тосты, наподобие: «Ну…. Выпьем!» (Кира тащилась тогда от малоговорящих мужчин).
Как выяснилось довольно скоро, Колька удостоился внимания еще и Галки. Она и Кирка к тому времени уже сдружились. У них образовался крепкий взаимовыгодный союз: Галка натаскивала одногруппницу к экзаменам, а Кирка Галю – по различным барам. Колька поддерживал и первое, и второе, словно еще одна закадычная подружка.
И все были довольны.

Пока у Кольки на четвертом курсе не произошло срочное половое созревание. И он не понял, что с девушками можно не только дружить.
При том почему-то примерно к этому же выводу пришли и остальные мальчишки в группе. Поэтому вечеринки с «принятием на грудь» участились.

Первый звоночек прозвучал на мероприятии, которое было организовано в поддержку начинающей группы «Всем по кружке пива!». Ее состав на тот момент был таков: Михей – талантливый соло-гитарист - гашишист, Тоха – просто гитарист, автор песен и вокалист, потомственный алкоголик в зените, и Колька – пока еще умеренно употребляющий и обучившийся сам игре на басу.
 - Торжественно приглашаем всех послушать нас и попить пива, - объявил Тоха на анатомии. Все и пришли. Ну, почти все. Был у них в группе один индивидуум по кличке НЛО. Думается, что расшифровывать и объяснять не нужно.
 
       - Да-а…. В тесноте, да не в обиде, - протянула Кира, зайдя в «концертный зал». Поскольку в его роли выступала обычная девятиметровая комната с одним диваном и одним же креслом, а весь диван занимал Михей со своей гитарой, сидеть ей оказалось негде. Даже поручни и спинка кресла уже были заняты. Пришлось примоститься в уголке на полу. Скажу сразу, что за время домашнего представления Тоха неоднократно пытался зарулить ей своим инструментом в лоб. Кира вжималась в угол и судорожно нахлобучивалась пивом.
В общем-то, концерт получился так себе, Тохин вокал ужасно действовал на нервы и музыкальные Киркины уши. Но группа «Всем по кружке пива!» хотя бы оправдала свое название, угостив всех. И даже не по одной. По крайней мере, Киру сильно шатало, когда она выбралась из своего укромного уголочка и отправилась курить. Сигарета ее вообще добила. И как она оказалась в Тохиной спальне с самым тихим мальчиком в их группе Владиком, Кирка не помнила.

Лежит она, значит, на диване, ловит вертолетики на потолке, и чувствует, что кто-то настойчиво гладит ее грудь.
 - Эй, руки фу! – завопила Кира и резко села. Делать ей этого не стоило. Вертолетики слились в нечто единое целое и выдали ей отчаянную стрельбу в голову.
Владька сидел на краю кровати и скромно тер ладошки друг об друга.
 - Это я, - вдруг гордо заявил он. Непонятно, чем он гордился. Может, решил, что невероятно возбудил Киру и в следующую секунду она кинется ему на шею с воплями: «Оттрахай меня, кобелек!»?
 - Ты что, Владька, сдурел? – удивилась девушка.
Тот вместо ответа приник к ней и засунул в ее рот язык. «Млин, ну надо же! А он неплохо целуется», - подумала Кирка. Минут через пять она решила, что надо заканчивать это безобразие. Тихий забитый одногруппник и так уже поразил ее воображение своими целовальными способностями. Больших потрясений на сегодня она не хотела.

 - Тох! – вдруг завопил Владька. Хозяин квартиры примчался на крик.
 - Чего надо? – просунул он в дверь свою замечательную шевелюру.
 - Есть резинки?
Кира, плавая в своих алкогольных парах, улыбнулась:
 - А чего ты орал? У меня у самой жвачки полная сумка. Кстати, где моя сумка?
Сумка мирно почивала на полу возле Кириных ног. Пока она в ней рылась, доставая «Орбиты» и «Диролы» самых разных вкусов, Тоха и Владька оторопело смотрели на нее.
 - Берите, - протянула она им все свое добро. – Эй, чего вы на меня так уставились?
 - Владька, ты точно хотел чего-нибудь пожевать? – аккуратно спросил Тоха, давясь от смеха пивом.
 - Хрен вам! На фиг жевать! Я потрахаться хотел! – возмущенно выдал паренек, обнимая одной рукой Киру, а второй уже подкрадываясь к ее коленке.
Она вскочила с кровати, опрокинув все – свою сумку, Владькину банку, огромный цветок рядом с кроватью.
 - Бли-и-ин! – расстроился Тоха, нежно любивший свое растение и отчаянно поливавший его, иногда, правда, далеко не водой. – Ну, вот что ты наделала, Кирюха?
Почему-то здоровенная лужа пива на покрывале его спального места Тоху вообще не зацепила, а вот над цветком он собирался проливать горькие слеза.
Кира водрузила цветок обратно.
 - Ну, ты лошара, я тебе скажу. Тут стволище какой, это ж дерево в натуре! – тыкала она в несчастную то ли пальму, то ли еще что. – Горшок надо раза в три уже больше покупать!
Владька все это время отчаянно пытался заглянуть ей под юбку, поскольку она стояла, а он сидел. И все ниже нагибался. Кончилось все тем, что он тихо-мирно сполз на пол и уснул.

Кира с Тохой ушли на перекур.
 - Вот это Владька выдал, - изумленно качала она головой, чего тоже пока еще не стоило делать. Ее повело так, что если б не Тоха, по ступенькам бы точно покатилась.
 - Кир, где твой инстинкт самосохранения? – разразился тирадой он.
 - А где твой инстинкт ушесохранения товарищей?
 - Погоди, это ты на что намекаешь?
 - Я не намекаю, просто спрашиваю. Разве можно в таком состоянии на что-то намекать? – икнула Кирка.
 - То есть, по-твоему, я плохо пел? – голос Тохи становился все более угрожающим.
По мнению Киры он и вовсе не пел, а орал.
 - Да не про то я! Надо было лучше отрегулировать центр, через который вы подключили аппаратуру. Очень уж громко было, - выкрутилась она.
 - А-а-а, ну ладно, возможно, - протянул парниша, в глубине души коренным образом не согласный с ее заявлением.

Тут Кирка обнаружила, что уже почти пол-второго ночи и словно ошпаренная засобиралась домой.
 - Ты че, рехнулась? – пытался остановить ее более вменяемый Тоха.
Она собирала с пола раскиданные по нему личные вещи и судорожно запихивала их в сумку. В этот момент проснулся Владька, нелепо свернувшийся калачиком возле кровати. Его замутненному взору открылась прекрасная картина – все время перемещающаяся довольно объемная Кирина пятая точка. Владька не смог оставить ее без внимания и, сфокусировав на ней взгляд, дождался пятисекундной остановки движения.
 - Чее-е-ерт! – завопила Кира, когда вроде бы почти мертвое тело возложило на ее зад руки, и отпрыгнула в Тохины объятия. – Васькин (такую гордую фамилию носил Владик), ну ты совсем офонарел!
И на этом она возмущенно удалилась.

С тех пор ее отношение к тихоне Владу изменилось. Она его реально стала бояться.
 - Девчонки, - просила она Галку и Зинку на очередной пьянке, - не подпускайте его ко мне. Он маньяк!
Галка и Зинка с сомнением поглядывали на скромно пьющего пиво и молчащего Васькина и не верили, считая Киру параноиком. Пока алкоголь во Владькином организме не достиг критического предела, и он не начал осторожно подбираться к Кире. Девчонки стоически выдерживали оборону целых полчаса. Именно столько потребовалось парнишке, чтобы от сильного полового влечения перейти ко сну.
И так повторялось неоднократно.

В середине осени Кирка временно переехала. Мамина подруга, снимавшая квартиру в соседнем доме, уехала покорять пляжи Турции. Поэтому Кира, радостно собрав все самое необходимое на неделю в два огромных чемодана, перебралась пожить отдельно.
 - Ну, я думаю, надо бы отметить новоселье, - подмигнула ей Галка, помогая наводить порядок в квартире, которая напоминала поспешно покинутое поле боя. Вероятно, Александра, чувствуя, что кто-нибудь вторгнется в ее обитель, специально разбросала по всей площади свое нижнее белье, кое-где и с использованными крылатыми средствами гигиены.
Девчонки убирались в медицинских масках. И даже успешно боролись с приступами тошноты.
 - Ага. Вообще, по-моему, после такого, - Кирка обвела руками уже почти сияющую комнату, - надо выпить в любом случае!
Они срочно обзвонили всю группу.

Будущих врачей долго уговаривать не пришлось. Через пару часов Колька, Гоша, Тоха, Владька (которого, кстати, Кира не пылала страстью увидеть) и Богдан (покинувший их группу в начале второго курса, но исправно посещающий вечеринки), сжимая в руках нехилые пакеты с крепким алкоголем, топтались на пороге нового Киркиного жилища. Зинка, как самая обремененная семьей, иногда на мероприятия подобного рода не подписывалась. Не было ее и в тот раз.
 - Проходите, гости дорогие! – любезно пригласила Кира всех, бросив уничтожающий на Владьку. Тот проигнорировал этот явный немой вопрос: «А ты какого хрена приперся?»
Срочно организовали стол с выпивкой и студенческой закуской в виде убойного количества пельменей. И через пару часов отчаянно заскучали.
 - Может, в карты? - предложил Тоха. – Кирюха, есть у тебя карты?
Карты при уборке были найдены Галкой. Она долго ржала, разглядывая различные позы Камасутры, изображенные на них. А ржала потому, что была еще невинной. Кирке же было не смешно, а интересно.

Однако такой просвещенной в вопросах секса, похоже, была только она из всех присутствующих. Потому что когда Кира принесла колоду за стол, то сначала минут десять зажимала уши от дружного хохота (и это студенты медВУЗа, заметьте!). Потом вместо того, чтобы играть, ребята долго и пристально разглядывали картинки. Видимо, пытались как можно больше запомнить.
Играть в обычного дурака после таких волнений было глупо.
 - Давайте играть на желание, - предложил Колька.
Никто не отказался.
Сначала загадывали всякую ерунду, наподобие – встать на стул и спеть песенку, рассказать стишок, десять раз отжаться, крикнуть в окно «кукареку». В общем, даже были забавные моменты. Особенно всем понравилось, когда на Тохино кукареканье откуда-то донеслось пьяным мужским голосом:
 - Вот щас как приду и как петуха из тебя реального сделаю!
Было уже за полночь, и, вероятно, данный субъект охранял с улицы спокойствие мирно спящих граждан.

В очередной раздаче победил Колька. Он – бедняга – уже успел настрадаться во время игры. И салат из миски по-собачьи лакал, и вопил в недра унитаза: «Ихтиандр, выходи!».
 - Говори, что ты там загадал, - распорядился Тоха. Обычно выигравший загадывал желание проигравшему. В целях избежания каких-то личных разборок желания писали заранее на бумажках.
Колька смущенно развернул свой клочок и продекламировал:
 - Хочу, чтобы кто-нибудь из девчонок меня поцеловал взасос!
Продувший Тоха облегченно выдохнул. А вот Кирка и Галка – единственные особи, которых можно было классифицировать, как девчонок, - были ошарашены. Они смотрели друг на друга, словно ожидая, кто первый рванет к своему долгожданному счастью.
 - Не, ну ты выбери уж, кто именно, - сказала Кира и залпом выпила стопку водки.
 - Да, да! – закивали все присутствующие.
Колька беспомощно переводил взгляд с одной на другую.
 - Я не знаю… - жалобно протянул он.
 - Кинешь монетку, может? – съехидничал Тоха.
 - Точно! Кину!
Поиски монетки велись долго. Кирка в этот момент экстренно зажевывала водочный выхлоп пятью подушечками пресловутого «Орбита». И даже предложила Галке. Та предпочла соленый огурец.
Колька подкинул монетку и, конечно, не смог ее поймать. Она укатилась под шкаф. Пока он ее оттуда извлекал, Галка как раз успела дожевать свой овощ.
Тоха заглянул в Колькину ладонь и возвестил:
 - Галина, к станку!

Вот так монетка решила судьбу, так сказать. После долгого и страстного поцелуя, парнишка решил, что это любовь и никак не меньше. Галка же, рассуждая более трезво, считала, что «не надо гадить там, где живешь, а так же работаешь или учишься». Кира, будучи слегка разочарована исходом игры, не подавала виду. У нее на тот момент был и безответно любимый ею сосед, и раз в год объявлявшийся любовник. В общем, как ни крути, но секс у нее бывал чаще, чем у большинства одногруппников, так что, считала она, завидовать было нечему.
 - Коля, у нас с тобой ничего не получится, - отвергала притязания юноши Галка, когда он провожал ее до дома, неся ее набитый хирургическими атласами рюкзак. И это при том, что жил Колька в трех шагах от института, а Галка на другом конце города в как минимум часе езды на метро и трамвае.
 - Галюня, но я же тебя люблю! – отчаянно повторял он.
И следующая же вечеринка обязательно оканчивалась их объятьями.

 - Прям не знаю, что делать, - советовалась Галка с Кирой.
 - А чего ты не знаешь? – пожимала та плечами. – Мальчик хороший, интересный. Что тебя не устраивает?
 - Да мне кажется, скучно с ним будет.
 - Этого не узнаешь, пока не попробуешь.
 - Логично. Но ты прикинь, если ничего у нас не получится!
 - И что такого? Это бывает, - удивлялась Кира.
 - Ну, мы же в одной группе учимся! Как мы потом будем общаться друг с другом? – выдала Галка.
Кира на такие заявления только улыбаться и могла.

Когда-то ее сосед, к которому у нее сильно обострялись чувства после распития пива на лестничной площадке, заявил:
 - Я тебя хочу, конечно. Но не могу этого сделать!
 - Почему?
 - Потому что мы с тобой живем в одном доме. Как я потом буду смотреть на тебя?
Девушку тогда в ответ разобрал истерический хохот.
Через пару дней после того, как они все-таки переспали, он пришел к ней покурить.
 - Ну, и как тебе на меня смотрится? – поинтересовалась Кирка.
 - Чего? – сосед даже не сразу понял, о чем она. А потом сам долго изумлялся своей тупости.

Все это Кира рассказала Галке.
 - Не, у меня другая ситуация, - возразила староста-отличница, между прочим.
Конечно, всем и всегда кажется, что у них другая ситуация.
 - Галь, ты прикольная, Колька тоже, с чего бы у вас должно не получиться?
 - Лучше не рисковать, - стояла на своем Галка.
И такие разговоры велись регулярно в течение нескольких недель.
 - Если ты не хочешь ничего, тогда надо его отталкивать не только по трезвости, - подмечала Кира после вечеринки, где парочка усердно пряталась по всем углам.
 - Не получается…
Короче, весьма осведомленная в вопросах отношений с противоположным полом Кира просто устала и забила.
 - Разбирайтесь сами, - сказала она Галке, когда та в очередной раз размышляла вслух над извечным вопросом, быть или не быть. Ей с Колькой.

Группа «Всем по кружке пива!», тем временем, поднялась так, что была приглашена сыграть в совершенно забулдыжном местечке с претенциозным названием «Маргарита». Вообще-то, Колька просто подрабатывал там охранником, но об этом знали только несколько десятков ну очень близких друзей.
 - Господи, надеюсь, они сыграют только пару песенок, - шепнула Кирка на ухо своему как раз объявившемуся любовничку Диме. – Иначе тебе меня придется выносить.
Для них и Галки был забит самый удобный столик. Который, к несчастью девушки с абсолютным слухом и музыкальным образованием в придачу, располагался аккурат возле самой сцены.
Димка, правильно истолковав ее намек, заказал пол-литра водки, соки и закуску. Он не был студентом, и финансовый вопрос у него не стоял так, остро, как у остальных приглашенных. Поэтому их столик был удостоен особого внимания единственной в кафе официантки – потрепанной девицы лет тридцати. Она меняла им пепельницу, когда окурки образовывали приличную горку. Другие столы были вынуждены приспосабливать для этого различные блюдечки, а то и вовсе складировали хабарики на полу.

Почти весь концерт, продолжавшийся полчаса, Кирка провела в туалете. Так ее добила первая же песенка, сыгранная ребятами. Или сто пятьдесят грамм водки, выпитые в преддверии замечательного выступления. Девушка вернулась за столик как раз под бурные аплодисменты и Тохину благодарность слушателям.
 - Ура, - выдохнула Галка.
 - Ты что-то бледненькая, - заметила Кирка, внимательно глядя на нее.
 - Если б ты не заняла толчок, там тусила бы я!
 - Разве мы не молодцы? – воскликнул Колька, плюхаясь на свободное место.
 - Просто супер играли, - заверили его девчонки хором.
 - Может, поедем отсюда? – предложил Димка. Он уже был в курсе, что Кира взяла у мамы ключи от дедушкиной квартиры. Сам дед временно проживал за городом.

Вчетвером они поймали полуразваливающиеся Жигули. Больше сорока км/ч водитель из нее выжать так и не смог, поэтому по дороге Кирка успела хорошенько выспаться и придти в норму. То есть могла продолжать банкет. В ближайшем магазине Димка профинансировал компанию на водку, шампанское (девчонки захотели реального праздника) и закуску.
Как только они перешагнули порог квартиры, их чуть не вынесло обратно тошнотворным запахом. Зажимая носы, они все-таки вошли. Димка быстро обнаружил источник страшной вони – уехавший уже с месяц назад дед отключил холодильник, забыв, что там находится здоровый кусок мяса. К приходу ребят кусок был не просто не здоров, а окончательно и бесповоротно мертв. Потому и пах соответствующе.
 - Лети, дорогой! – проводил его в путь с балкона Димка.
Кира ужаснулась:
 - Ты что творишь-то?
Но препятствовать уже было поздно.

Они высидели за столом еще пару часов. Потом Галку и Кольку начало клонить в сон, а Димку и Кирку в секс. Первую парочку выставили в соседнюю комнату.
Кира, сильно возбужденная шампанским, прытко выпрыгнула из штанов. У Димки это заняло намного больше времени. Он даже устал. Поэтому, когда они слились в страстном танце любви, а точнее, похоти, вырубился на самом интересном месте. Кира даже не сразу осознала, что тело под ней уже не двигается.
 - Вот бли-и-ин! – расстроено слезла она с молодого человека. И ушла на кухню курить.
Там почему-то тут же нарисовались Галка и Колька.
 - Вот, не дает, - пожаловался паренек. Галка ласково гладила его по голове и улыбалась.
 - Ужас. Мне тоже недодали, - призналась Кира.
 - А чего так?
 - Дрыхнет, гад.
 - Да-а-а, проблема… Это вас - женщин – можно чпокать во сне, а нас – фиг! – выдал Колька, словно был экспертом по сексу. Кирка была уверена, что он также «страдал» полной безграмотностью в практической части Камасутры, как и Галка, просто боялся признаться. Она ехидно посмотрела на него.
 - Мальчик, дорогой, у вас иногда такая бывает эрекция во сне, что ты можешь и кончить, не просыпаясь!
Вообще-то, Кирка скорее говорила о поллюциях, но Колька изумленно уставился на нее. Переваривал.
 - Ладно. Раз не секс, значит, сон, - печально провозгласила девушка и пошла пристраиваться к Димке на диван.

Утро было печальным. Неудовлетворенный Колька опохмелялся вместе с отчего-то радостным Димкой (видимо, в кои-то веки выспался) водкой. Все снова чего-то хотели, поэтому Галка поспешно смылась домой. Опечаленный поклонник, естественно, потащился с ней.
А Димка часа три показывал Кире, на что он способен, когда не хочет спать. Она была вполне удовлетворена на ближайшие пару месяцев. Тогда ей хватало.

Галка все грубее отшивала Кольку.
И даже невежливо покидала вечеринки в самом разгаре.
В тот вечер они распивали что-то очень сорокаградусное у Богдана. Личный состав алкогольного батальона не менялся – сам Богдан, Тоха, Колька, Галка и Кира.
 - Все, завтра хирургия. Я домой, - поставила стаканчик Галка и встала.
И все стенания верного Коли ей были безразличны. Как и уговоры друзей. Галка была непреклонна.
 - Я ж ботаник. Поэтому поеду спать! – заявила она и ушла. Колька проводил ее и вернулся.

 - Выпьем! – сказал свой коронный тост он и опрокинул очередной полтинник. После этого им было произнесено еще несколько тостов того же содержания. Верные друзья, как могли, поддерживали вливаниями несчастного влюбленного.
Кира сдалась первой и ушла на балкон подышать воздухом. Через пару минут Колька высунулся за ней.
 - Можно к тебе?
Места на балконе было ровно на одного человека.
 - Валяй, - разрешила девушка.
Колька прижался к ней, просунул руки вперед и уперся локтями в ограждение. Кира оказалась в замкнутом пространстве его конечностей. Сзади в нее тоже что-то весьма красноречиво упиралось. Где-то в районе чуть пониже поясницы.
 - У меня клаустрофобия, - предупредила она.
 - Да ты что? Правда?
 - Ага.
 - И давно?
 - Блин, да всю жизнь! Когда пьяная! – объяснила Кира.
 - Слушай, а как она проявляется?
 - Стошнить может, прям тебе на руки!
Колька разомкнул объятья.
 - Кир, ну вот скажи, как так? Я ж ее так люблю, ну так люблю, а она вот так поступает! – заныл он.

Вообще, Кире часто приходилось выступать в роли жилетки. Даже можно сказать, постоянно. Людей так и перло выплескивать на нее все свои проблемы и неудовлетворенности. Короче, к своему небольшому возрасту в двадцать с хвостиком лет Кира являлась центральным хранилищем мировой скорби. Иногда она выдавала советы. Реже – дельные советы. А еще реже – совсем грамотные. Но люди все равно к ней тянулись. Со всем своим барахлом.
Киру это ужасно бесило.
 - Коль, ну ты или продолжаешь свои поползновения, или забиваешь на нее и ищешь себе другую, - разложила она возможные варианты. – Другого-то не дано! Надо решать! Ты ж все-таки мужик!
Колька тут же приосанился.
 - Я мужик! Факт!
Осталось только кулаком себя в грудь стукнуть….
 - Но я ее люблю, - снова завел свою пластинку он и почти захныкал.
 - Пойдем еще накатим, - Кирка больше была не в состоянии это выносить. Колька, между прочим, был ей довольно симпатичен. Даже жалко как-то его было. И она уже злилась на Галку за собачество на сене. Ни себе, ни людям. Ни «да», ни «нет» не говорит.

Часом позже Кире захотелось вытянуть ножки. Свободных стульев не было.
 - Колька, можно я на тебя ноги положу? – спросила она.
 - Конечно.
Через некоторое время он вдруг начал поглаживать Киркины штаны.
 - Ты чего делаешь? – удивилась она.
 - Да ничего особенного… - протянул парнишка. – У тебя такие ноги длинные!
Девушка чуть не расхохоталась. Сложно быть длинноногой при росте 157. Богдан и Тоха с улыбкой поглядывали на них.
А Колька начал разминать ей ступни. Кира была в смятении. Все-таки Колька ей нравился. Хотя с другой стороны, ведь это неправильно. Он же только недавно пел, как любит Галку.
Она наклонилась к нему и посмотрела в глаза.
 - Коль, ты меня ни с кем не путаешь?
Он просто помотал головой и поцеловал ее. По-взрослому поцеловал. С языком. И Кира провалилась в пропасть.
 - Потрясающе… Сколько в тебе секса… - выдохнул Колька ей в рот.
Они так и не спали до утра. Только постоянно целовались и болтали о какой-то ерунде. Тоха только изумленно качал головой. Кира сама толком не понимала, что происходит, только знала, что не хочет, чтобы это прекращалось.
А оно должно было закончиться, потому что их ждала хирургия, на которой будет Галка. Никакого разврата в ту ночь так и не случилось.

Тоха ехать на занятия категорически отказался и вообще заявил, что покидает институт. Армии он не боялся, поскольку имел белый билет. Колька и Кира поехали без него.
Конечно, они даже не успели протрезветь. И из-за постоянных остановок на поцелуи опоздали. Они так и завалились в учебную комнату в обнимку, обдав всю группу перегаром. При том именно Колька никак не хотел отпускать девушку. Препода еще не было. Галка удивленно смотрела на них.
 - Привет, - кивнула ей Кира и спрятала глаза. Почему-то ей было ужасно неловко перед Галкой. Хоть та и сама отталкивала юношу.
Галка ничего не стала расспрашивать. Хотя, может, и не за чем было. Колька, раньше сидевший подле нее, сразу бухнулся возле Киры. И принялся наглаживать ее коленку под столом.
Он обнимал ее во время обхода и каждую свободную минутку тащил за колонну, пряча, в основном, от Галки и страстно целуя.
Они так и ушли после занятия, ничего не объяснив заметно погрустневшей старосте. Колька поехал провожать Кирку домой. По дороге они взяли пару баночек пива и уселись возле памятника на месте дуэли Пушкина и Дантеса.
 - Коль, а что будет дальше? – спросила Кира.
 - Как что? Я хочу быть с тобой, - серьезно заявил он.
 - Ты еще вчера говорил о своей любви к Галке…
 - Я ошибался. Просто мне так казалось.
 - Может, это тебе сейчас кажется, что ты хочешь быть со мной? Коль, такие решения не принимаются после кучи алкоголя
 - Я совершенно трезвый, Кир, - возразил Колька. – И решение уже принято.
Но она резко оборвала его:
 - Проводи меня. И подумай до завтра в одиночестве. Рядом со мной ты просто не способен логически мыслить.
Это было понятно. Колька, несомненно, испытывал к Кире сексуальное влечение.

Назавтра он совершенно явно избегал ее. Его путь, как и раньше, следовал за Галкой. Та заметно повеселела. А Кира наоборот скисла. Колькино молчание было красноречивее слов, но все равно возмущало.
Еще через день она поймала его у входа в больницу.
 - Давай-ка поговорим, - предложила она, поздоровавшись.
Он нервно достал сигарету.
 - Я не знаю, как мне быть.
 - Коль, пора взрослеть. Не так уж много от тебя требуется сказать. А вот избегать меня не стоит. Это глупо, - мягко разложила ему ситуацию девушка.
 - Ты права… Я люблю ее, - просто сказал Колька.
 - Ну и замечательно.
Кира выбросила окурок и ушла переодеваться. Переубеждать и унижаться она не собиралась. Хотя могла бы побиться об заклад, что Галка накануне активно подействовала на паренька. И не без ее участия он изменил свое решение.

Разговор с Галкой состоялся в тот же день. По дороге на лекцию они присели в парке. Кольки с ними не было.
 - Извини, но я не буду отчитываться перед тобой. Ибо между вами не пойми что, - заявила Кирка.
 - Правильно, не стоит. Что было – то было. И моя вина в этом есть, - согласилась Галка.
Кира почувствовала холодок. Но тема была исчерпана.

Неделю спустя ситуация повторилась.
Галка продолжала играть с Колькой в «кошки-мышки». Не нарочно, конечно. Просто сама не могла понять то, что было очевидно уже всем окружающим – из них получится отличная пара.
Их снова занесло к Богдану, где отмечали Тохины проводы из института. Галка снова рано уехала, а Кирка, жившая недалеко, осталась.
 - Пойдем прогуляемся? – предложил Колька.
 - Балкон есть. Иди и подыши, - она не собиралась поддаваться на его провокации.
 - Я с тобой хочу…
 - Колька, не дури. Не надо вести двойную игру.
 - Я же просто хочу с тобой прогуляться.

И она сдалась. Тоха с Богданом все равно смотрели кино. А ей было скучно. И она могла бы найти еще тысячу и одну причину, по которой все-таки пошла с ним гулять.
На детской площадке они сели на скамейку. И Колька совершенно не по-детски поцеловал Киру.
 - Ну что ж ты делаешь? – упрекнула она его, но не оттолкнула. Просто не могла.
 - Я не знаю. Просто начинаю понимать Владьку, - вдруг заявил он.
 - То есть?
 - Ты какие-то флюиды распространяешь, наверно.
Кирка отодвинулась и посмотрела на него удивленно.
 - Это какие же?
 - Эротические….Мне даже сон приснился с тобой в главной роли, - признался Колька.
Разговаривать дальше было бесполезно. Ей и так было понятно, чего он хочет от нее. Поэтому она просто заставила его проводить себя до дома.
И Галке ничего рассказывать не стала.

Тихо подкрался Новый Год. Кира и Галка решили отметить его в той самой квартире деда. Она, кстати, вот-вот собиралась переехать туда окончательно.
 - Только давай не будем звать Кольку, - попросила Галя.
 - Почему?
 - Я не хочу, - настаивала девушка, толком ничего не объясняя.
Судя по тому, насколько грустным выглядел последние несколько дней Колька, Галка отшивала его уже вполне серьезно.
В полночь они звонко стукнулись бокалами друг с другом и обменялись небольшими сувенирчиками. Где-то с час посмотрели телевизор. Ожидался приезд Алки – лучшей подруги Киры. У Алки в семье была строгая традиция – в двенадцать часов все должны были быть за столом. Потом уже она, как и две ее младшие сестрички, были вольны ехать куда угодно.

 - С Новым Годом! – ворвалась в квартиру разрумяненная с мороза и слегка поддатая Алка. Как выяснилось позже – даже не слегка. Все знают, что по дороге от одного дома к другому в новогоднюю ночь можно напиться даже при полном отсутствии финансов.
 - Девчонки, вы не против, если сейчас подъедет Серега?
Серега был Алкиным приятелем на тот момент.
 - Конечно, не против, - заверили ее Кира с Галкой.
Серега прибыл быстро. Привез еще шампанского и шоколада.
И ни Кира, ни Алка не уловили тот момент, когда он обратил внимание на Галку. Просто вдруг он ни с того, ни с сего пригласил ее на танец.
 - Пойдем, - согласилась она.
И уж как-то очень тесно они прижимались друг к другу.
 - Что-то не то, - констатировала Алка, пристально глядя на них.
 - Алла, проверь, пожалуйста, мясо в духовке, - попросила вдруг Галка.
Алка молча вышла из комнаты. А Кира за ней.
 - Может, тебе кажется? – тихо спросила она подружку.
 - Сомневаюсь, - мрачно ответила та.

Когда они вернулись, Серега записывал Галкин мобильник.
 - Чтобы мог поздравить ее с днем рождения, - объяснил он. Галя родилась прямо в рождество.
Алка не отреагировала. Некоторое время они сосредоточенно жевали мясо. Потом раздался звонок.
 - С новым годом! – поздравил Киру Колька. – Празднуете?
 - Есть такое дело.
 - А мне так скучно, - пожаловался он.
 - Да у нас тут тоже не то, чтобы все сильно развлекались…
 - Все равно веселее. Вас там хоть побольше, а я тут с родителями.
 - Сочувствую тебе.
Кира и рада была бы пригласить его, но сомневалась, что Галка будет за.
 - Спроси ее. Может, она не будет возражать, - Колька словно мысли ее читал.
Как ни странно, подогретая шампанским и раздобревшая, видимо, от мужского внимания к своей персоне Галка вяло согласилась.
 - Ты только предупреди его, чтобы вел себя индифферентно, - попросила она Кирку. Та передала ее слова несчастному влюбленному, хотя совсем не была уверена, что он правильно истолкует их.

Колька примчался через пятнадцать минут. Пьяный и радостный, он ту же бросился целовать девчонок, на ходу доставая небольшие открыточки.
 - Спасибо, не нужно, - холодно отодвинула протягиваемый ей подарок Галка.
Колька поник и ушел курить на кухню.
 - Галь, ну что ты так, - укоризненно посмотрела на нее Кира. – Это же от всей души.
 - Да понимаю я все. Просто мне кажется, что не стоит давать никакой надежды. Ты же сама мне говорила об этом!
 - Говорила. Но отказываться от маленькой открытки на новый год просто невежливо. Тем более что не одной тебе он преподнес презент.
 - Ну не думаю, что он всем написал «я очень тебя люблю», - съязвила Галка.
Однако все-таки соблаговолила взять подарок.

Праздник закончился неинтересно. Они довольно тихо попили еще шампанского и расползлись спать. При том чудесным образом Галка присоседилась к рано отрубившейся Алле на полуторном диване. Кире пришлось тесниться на более широком лежбище с Серегой и Колькой. Последний во сне недвусмысленно закидывал на нее ноги и пытался приобнять, но был жестоко разбужен и отчитан.
А утром верно отправился провожать Галку домой.

Ее день рождения и Рождество, как и Кирин окончательный переезд в дедушкину квартиру, именно там, естественно, и отмечались. Готовили девушки вдвоем. Пока нарезали салаты, Кира заметила, что Галка какая-то вся воодушевленная и загадочная. В общем, ведет себя крайне подозрительно.
 - Галь, что с тобой такое? – не удержавшись, спросила Кирка.
 Та поломалась, поломалась, да и выдала:
 - Я с парнем познакомилась!
 - Да ты что? Где?
 - На улице, на остановке.
Кира восприняла это с сомнением. Не то, чтобы она была уверена, что такого быть не может. Но Галка была явно не из тех девушек, к которым мужчины подходят на улице.
 - И как его зовут?
Еле заметная трехсекундная пауза и ответ:
 - Вова.
 - А лет ему сколько?
 - На год старше нас.
 - Ясно. Ну что ж, рада за тебя.
 - Спасибо.
 - Кольку вот только жалко… - протянула Кира.
Галка пожала плечами.
 - Я ему уже не раз все объясняла. Если он чего-то не понимает, это его проблемы.

Позже, когда вся группа сидела за столом и чокалась то по одному поводу, то по другому, Галин мобильник вновь известил хозяйку о смс-ке. Кира сидела рядом.
 - Вова пишет? – догадалась она.
 - Ага.
 - И что пишет?
 - С днем рождения поздравляет.
И тут Галка совершила великую глупость. Сунула телефон Кирке и предложила:
 - Почитай.
Сообщение было простым: «Самую прекрасную девушку поздравляю с днем рождения!» Но читала Кира долго, потому что Вова писал просто сверхъестественно безграмотно. Так, например, она долго гадала над смыслом слова «пиканую». Но заметила, что общий стиль смс-ки ей странно знаком.
И опустила глаза на номер.
Ну конечно! Алкин Серега.
Именно над его смс-ками нередко ухахатывались девчонки. И его телефон Кира отлично знала. Но не подала виду.

Позже на перекуре она украдкой набрала Алку и выложила ей последние новости.
 - Вот гадина! – выругалась подруга. – Говорила я тебе, что она меня специально тогда спровадила из комнаты, по фигу ей было мясо в духовке!
Еще минут десять пообсуждали они вероломство Галки. Не так обидна была потеря поклонника для Алки, как просто возмутило поведение старосты-отличницы.
 - Блин, кем она себя возомнила? Думает, что у нас мозгов совсем нет?
 - Вот за это и поплатится, - пообещала Кира. – Не стоило считать себя умнее.
 - Ничего не предпринимай, - Алка была настроена решительно. – Не говори ей, что мы все знаем. Посмотрим, как она поведет себя дальше.

Но дальше никаких бразильских страстей не получилось. Серега исчез и с Алкиного и, похоже, с Галкиного горизонта. А сама Галка уехала в гости к бабушке на зимние каникулы.
Отдыхали две недели. В Киркиной квартире постоянно происходили алко-пати. Алка вообще почти прописалась у подруги, чему та была очень рада. Пару раз приходили Колька с Тохой. Последний уже месяца два, как отправил свою беременную подругу в ее родной город рожать.
 - Поиграем во что-нибудь? – спросил он, когда стало понятно, что заливаемое пиво не избавляет от невыносимой скуки. По телику, как назло, никаких интересных фильмов не шло.
 - Только не в карты, - сразу выставила условия Алка. Ну не любила она карточные игры!
Кира усмехнулась:
 - А во что? Не в бутылочку же?
Как ни странно в глазах остальных проснулся интерес.
 - Ребят, нам уже несколько больше лет, чем тем, кто играет в это! Да и мало нас, не интересно.. – она безуспешно пыталась их вразумить.

В общем, поиграли. А потом Тохе стала названивать мама, и он поехал выяснять с ней отношения. Алка завалилась спать.
Кира оказалась в другой комнате с Колькой, который жадно целовал ее, мял через кусачий свитер аппетитную Киркину грудь, а рукой наглаживал плотные зимние колготки.
 - Стой, стой, СТОЙ! – пришлось почти крикнуть девушке. – Подумай, хочешь ли ты этого? Потом будет поздно…
Он отпрянул от нее.
 - Прости…
 - Я чего-то не понимаю? – разочарованно спросила Кира.
 - Это гормоны, Кир, правда… Но все-таки я люблю Галку, какая бы сука она не была! – сказал Колька, пряча глаза.
 - Дурилка ты, - выдохнула девушка. – Ты ей не нужен абсолютно! А ты все равно ходишь и твердишь о своей любви! Унижаешься!
 - Я все равно добьюсь ее, - упрямо заявил он.
 - Ну-ну! Флаг тебе в руки! Езжай домой!
Кира развернулась и в бешенстве вылетела из комнаты. Она еще только прикуривала сигарету на кухне, когда за Колькой захлопнулась дверь квартиры.

Вечером следующего дня, придя в себя после вышеописанных возлияний, Алка уехала домой. Кира уже и рада была остаться одна. Настроение медленно катилось к черту. Хотелось спокойствия и чтобы никто не гундел над ухом. Но не тут-то было.
Часов в десять позвонил Тоха.
 - Кирюх, выручи, а? – попросил он.
 - Что случилось?
 - Я с матерью весь день ругался. Не могу просто дома оставаться. Можно я к тебе приеду?
Кира не умела отказывать в помощи. Хоть и не стоял вопрос жизни или смерти.
 - Приезжай, что поделать… - вздохнула она.
Приехав, он для начала прошелся по стандартной для всех программе. То есть долго и упорно рассказывал, как несправедлива его мать. Это все, что можно было извлечь из его пламенного монолога, в котором каждое четное слово являлось нецензурщиной.
 - Давай еще попьем пиво, - предложил он, слегка остыв.
 - Тох, я не могу уже, - застонала Кира. – Давай спать.
 - Ну, давай хоть по бутылочке!
 - Ладно, но только по одной, - согласилась она.
И вот в тот момент, когда она вальяжно раскинулась на диване с бутылкой пива в руке, Тоха вдруг стал поглаживать ей животик.

Кира от неожиданности даже не сразу сообразила, что происходит.
 - Тох, убери, пожалуйста, руки, - металлическим голосом попросила она.
Но парнишка продолжал свои аккуратные ненавязчивые движения.
 - Я не собираюсь с тобой заниматься сексом, - известила его Кира, отодвинувшись от него на безопасное расстояние.
Он помолчал, а потом горестно сказал:
 - Ты представляешь, сколько времени у меня уже этого не было? Из-за угрозы выкидыша Светке и до отъезда уже месяца три как нельзя было… И вернется она только через полгода, не раньше…. Что же делать?
 - Я тебе должна подсказать? Или помочь?
 - Ну ты же вроде как своя… Это ж как бы и не измена, а просто взаимопомощь, - клянчил Тоха.
 - Мне помощь не нужна! – резко прервала его Кира.
 - А мне-то нужна… - возразил он и снова потянулся к ней. Но она опять отпрыгнула. Тоха не вызывал у нее никакого, даже околоэротического интереса. – Как мне быть, подскажи? Ведь я не могу абы с кем! Я именно с тобой хочу….
Кира, как верный друг, не могла его оставить без совета.
 - Займись онанизмом! – отрезала она и, оставив его в одиночестве, ушла спать в другую комнату.
Утром Тоха обошелся без извинений. И вообще, похоже, был обижен.

Потом началась учеба.
Вернувшаяся Галка изредка бросала на Кольку непонятные никому, в том числе и ему, взгляды. Не похоже было, что отдых в деревне ознаменовался бурным развитием ее личной жизни. И однажды в перерыве какой-то лекции она сказала Кире:
 - Блин, мне так ужасно скучно… Может, устроим маленький праздник?
 - А чего именно тебе хочется?
 - Не знаю… Может, приготовим что-нибудь вкусненькое?
Это было нетрадиционно. А потому интересно. Кира не очень любила готовить, зато просто обожала есть. Что находило свое отражение в ее фигуре. Но она жила по принципу: жизнь – суровая штука, поэтому нельзя лишать себя маленьких удовольствий.
И ела все, что хотела. В конце концов, от недостатка мужского внимания она не страдала.
 - Мясо и вино, пойдет? – спросила Кира Галку.
 - Отлично.
 - Ты вдвоем хочешь посидеть?
 - Девчонки, давайте я разбавлю вашу компанию, - встрял Гоша, сидевший на верхнем ряду. – Я вкусно готовлю свинину.
Галка была согласна.
 - Я не против. Колька, ты как?
Верный поклонник был в совершенно явном шоке от ее приглашения.
 - Конечно, приду.

Вечером Гоша, провозившись на Киркиной кухне часа полтора, действительно создал невероятный шедевр. Вино пилось легко, мясо просто таяло во рту.
 - Эх… Иногда думаешь, что больше для счастья ничего и не надо, - любовно погладила надувшийся животик Кира.
 - Все-таки есть еще некоторые необходимые вещи, - глубокомысленно изрек Колька, что было ему несвойственно. Все прекрасно поняли, о чем, а точнее, о ком он говорит. Потому что он просто не отводил глаз от Галки. Та, съездив домой, почему-то надела вечернее платье – простое, но очень красивое. И флиртовала с Колькой совершенно явно. Он же пока осторожничал, ибо не мог поверить в свое счастье.
 - Поиграем? – подмигнула Кира ему, когда все уже изрядно подогрелись вином.
Гоша медленно раскрутил бутылку шампанского.
И полились поцелуи. Робкие, несмелые, а потом жаркие, страстные.
Была Галкина очередь крутить, когда горлышко показало на Киру. И вот уж чего она не ожидала, так этого того, что Галка поцелует ее. Взасос.
 - Прикольно, - искренне восхитился Гоша. – Очень сексуально.

 - Кир, ты просто суперски целуешься, - сказал он позже. Она снисходительно кивнула – он не открыл ей Америку. Большинство мужчин в ее жизни говорили то же самое. Помогая ей убирать со стола, он нежно целовал ее в шею. Колька с Галкой торчали на балконе и болтали. Дело пахло жареным. Откровенно говоря, Кира боялась ложиться в постель с Гошей.
 - Галь, пожалуйста, поспи со мной, - попросила она девушку, когда Колька на две минутки покинул ее, убравшись в туалет. Галка кивнула, а спустя полчаса со своим верным поклонником пожелала всем спокойной ночи.
 - Хороша подруга, - буркнула Кира и отправилась расстилать кровать себе и Гоше.
Как только они улеглись, Гоша обнял ее и принялся страстно целовать. К удивлению Киры он действовал мягко, но настойчиво. И вполне опытно. А со времени последнего секса в Киркиной жизни прошло уже больше двух месяцев. И держаться было весьма сложно. «Офигеть, я прям секс-бомба группы», - подумала она. Когда Гошина рука скользнула в ее трусики, она хрипло попросила:
 - Не надо. Остановись, пожалуйста…
 - Ты же хочешь, я чувствую, - удивился он.
 - Да, хочу. Но это не нужно. Ты знаешь, о чем я. Это просто животные инстинкты, а мы с тобой не чужие друг другу люди, - быстро говорила Кира. – То, чего я хочу, я предпочла бы сделать с незнакомцем, нежели с тобой. И это не камень в твой огород.
Она ужасно боялась, что Гоша или обидится, или продолжит ее домогаться, а она сдастся.
 - Хорошо, давай спать, Кирюш, - ласково сказал он и чмокнул ее в нос, чем безмерно удивил девушку. Она не думала, что горячие мужчины его национальности способны руководствоваться рассудком в такие моменты.
Но Гоша отступился, и они благополучно уснули.

Галка заболела и не появлялась в институте три недели. Кира позванивала ей. Один раз даже приехала. Кольку и их отношения девчонки больше не обсуждали.
То, что все-таки начало положено, стало понятно через неделю Галкиного больничного.
 - Кто-нибудь знает, надолго ли ваша староста слегла? – спросил преподаватель по терапии. Колька тут же откликнулся:
 - Ей послезавтра к врачу. Но, наверно, не выпишут. Совсем плохо пока себя чувствует.
Когда она вышла на учебу, потепление между ней и Колькой стало очевидно. Они повсюду ходили вместе и вообще как-то обособились.
 - У них что, роман? – спрашивала ничего не знающая Зинка.
 - Наверно, - пожимала плечами Кирка. – Меня с некоторых пор забывают информировать…
Ей действительно было обидно, что Галка не делится совсем своими мыслями. Кира считала, что сладкая парочка просто обязана была официально объявить о своих отношениях. Чего ребята явно делать не собирались. А спрашивать в лоб вежливая и тактичная Кира не умела.

Потом началась сессия. С грехом пополам она продвигалась к концу. Последний экзамен по дерматовенерологии ребята отмечали почти полным составом группы. Не было только Михея и НЛО. Михей вообще был исключительно курящим персонажем, а НЛО… Ну, с ним все понятно. Точнее, ничего не понятно, но выяснять никто не стремился. Отмечали с размахом. В кафе, расположенном прямо напротив ворот родного института.
 - Все, я пошла, - поднялась из-за стола Галка, выпившая всего бокальчик пива, поскольку она работала в клинике медсестрой. И сегодня у нее было дежурство. Колька отправился провожать ее.
 - А мне, кстати, тоже скоро пора будет, - печально протянула Зинка. Дома ее поджидал голодный и совсем уже недобрый муж.
Кирке уходить вообще не хотелось. Она, собственно говоря, только вошла в раж.
 - Посиди со мной еще хоть полчасика, - попросила она Зинку. Та вздохнула и согласилась.

А через десять минут, как раз когда к Кире с двух сторон стали придвигать поближе стулья Гоша и Владька, вернулся Коля. Она облегченно выдохнула.
 - Чего дома делать? – объяснил он свой приход.
Гоша, поймав красноречивый Киркин взгляд, говоривший, что не стоит даже пытаться, засобирался домой. Владька, всегда быстрее всех напивавшийся, прошлепал момент своего сексуального пика. И уснул, положив голову на стол. Сердобольный Колька вытащил из-за стола храпящего Васькина и отнес в пойманного тут же частника. Даже Зинка сдалась и уехала к беспрерывно названивающему ей мужу.
А Кире все было мало.
Они остались с Колькой вдвоем.

 - Ребят, у нас сегодня юбилей. Не составите нам компанию? - обратилась к ним весьма полная женщина лет сорока. Она сидела за соседним столиком с еще двумя дамами подобной же комплекции и распивала водку. Деньги, отведенные на алкоголь, у ребят уже давно кончились. Последние несколько минут они упорно растягивали три капли пива в одном-единственном бокале, болтая о какой-то ерунде.
 - Конечно, - радостно откликнулся Колька и переставил стулья к пригласившему их столику.
Там уже застолье протекало совсем бурно и весело. Тетечки пришли в бурный восторг, узнав, что пьют вместе с великим будущим хирургом Николаем Андреевичем и еще неизвестно каким специалистом, но, несомненно, тоже скоро великой Кирой Сергеевной.
 - Очень хороший мальчик. Береги его, - наклонилась к Кире, обдав ее сильнейшим перегаром, одна из женщин. Кира, сдерживая смех, серьезно кивнула. Тогда дамочка развернулась к Кольке и гаркнула, считая, видимо, что говорит шепотом:
 - Девочка – просто золото! Ты о ней заботься, зарабатывай и обеспечивай и делай ее счастливой.
 - Обязательно, - пообещал пьяный Колька.
Другая дама подняла стопку.
 - Выпьем за вас, деточки. Вы такая славная пара, - толкнула тост она и опрокинула рюмку.
 - Выпьем, - поддержал будущий хирург и вылил водку себе в ворот рубашки вместо горла.
Вот тут Кира поняла, что пора прогуляться. Она поспешно распрощалась с гостеприимными тетечками и вытащила «очень хорошего мальчика» на улицу.

Колька действительно был весьма хорош. В том смысле, что на ногах не держался вовсе. Бросать человека в таком состоянии Кирка приучена не была.
 - Сиди, - шмякнула она Кольку на заснеженную скамейку, а сама пристроилась рядом.
 - Поцелуй меня, - промычал он.
 - Иди в жопу, - с явным теплом в голосе ответила она.
 - Кир, пожалуйста… - и он сам потянулся к ней.
Было холодно. Они прижимались куртками, грели ладошки друг друга и почти не размыкали губ.
Когда же Колька оторвался от Киры, выяснилось, что он капитально протрезвел. А Кирку наоборот все это добило, ее окончательно развезло.

В общем, как он ее сажал в машину, она не помнила совсем. Очнулась, когда ее потрясли за плечо, и кто-то сказала:
 - Приехали, девушка.
Она с трудом открыла глаза. Так, она в машине.
 - Спасибо, - поблагодарила Кира и попыталась вылезти.
 - А деньги? – схватил ее за руки водитель.
 - Какие деньги? – удивилась она. – У меня нет денег.
 - Эх вы… Вам молодой человек их в карман засовывал, - укоризненно посмотрел на нее человек за рулем.
Кира удивилась еще больше.
 - Да вы что? – и полезла в карман проверять. Действительно. Вот они.
Она с трудом вывалилась из машины.
Последнее, что она почти четко помнила, - это как мама открывала ей дверь.
 - Привет, мамуль, - сказала Кира. Затем, не потрудившись поднять ногу, дабы перенести ее через порог, шагнула, зацепилась и растянулась прямо посреди коридора.
И уже смутно, почти сквозь сон, слышала мамин хохот и призывы:
 - Сереж, иди посмотри на наше чадо…

У Галки с Колькой все развивалось.
Без всякой конкретики, но Кире это было очевидно. Она потихоньку жила и копила обиду на старосту. Ведь Кирка приняла немалое участие в их романе. И ей хотелось бы, чтобы ее поставили в известность о том, что все хорошо.
Хотя это было ясно и без слов.
В начале марта в их отношениях наметился холодок. Галка ходила какая-то раздраженная и молчаливая. Колька насуплено смотрел на нее, сидя где-нибудь поодаль. И все-таки они были парой.

 - Такая скучная жизнь пошла, - протянула Кира, когда они с Галкой вышли после лекции на улицу. – Прямо-таки не знаю, чем заняться. Может, пиво попьем у меня?
 - У меня дежурство, - покачала головой Галка.
 - Жаль….
 - А ты Кольке предложи. Он не откажется, наверно.
«Действительно, - подумала Кира. – Какая разница, с кем пить пиво…»
Кольке она позвонила уже из дома.
 - Ой, я тоже хотел! – обрадовался он. – Мысли читаешь….
Не прошло и часа, как он с пакетом, до отказа забитым пивом и чипсами, был у Киры. Они смотрели телевизор, пили и болтали.
Как это обычно бывает, алкоголь кончился быстрее желания его употреблять. Колька совершил еще один набег на ларек.
А потом незаметно подкралась ночь.
 - Оставайся, - предложила Кира. – Я тебе постелю в другой комнате.
Пареньку было лень передвигаться домой. Он согласился.
Она разложила ему диван, пожелала спокойной ночи и ушла в ванную.

А вернувшись, обнаружила Кольку в своей постели.
 - Гм… - многозначительно сказала Кира.
 - Не хочу один спать. Ты не против? Да и шумно там очень.
Окна той комнаты выходили на проспект.
 - Фиг с тобой, - сдалась девушка и залезла под одеяло.
Через несколько минут они уже упоенно целовались, а Колька быстро стаскивал с Киры нижнее белье. Она теряла голову и не могла остановиться.
 - Может, все-таки прекратишь? – задыхаясь, спросила она.
Он вообще проигнорировал вопрос, ибо в тот момент его рот был занят ее грудью. Когда его язык пополз ниже, Кира высвободилась из-под него и, выпрыгнув из кровати, умчалась в ванную. Там она включила душ.

 - Что ты делаешь? – громко поинтересовалась она у взъерошенной раскрасневшейся девицы в зеркале и забралась в ванну.
Сильного облегчения тугая струя воды ей не принесла. Она страшно хотела секса. Кире было ясно, что если сейчас она вернется в свою постель, где ее поджидает Колька, то соития не избежать. В голову ей пришло единственное верное решение – спать на предназначенном изначально ему месте.
И если бы еще Кира умела не только давать правильные советы, но и сама следовать им, то она так бы и поступила….

Их любовные утехи не принесли ей ожидаемого удовлетворения. То, что Колька неопытен, было видно невооруженным взглядом. А из нее учитель никакой. Но что-то минут двадцать они поделали.
 - Представляешь, что будет, если Галка узнает? – спросила Кира, когда они курили прямо в кровати после.
 - А кто ей скажет? – подмигнул Коля. Девушка вздохнула.
 - Ладно, давай спать.
На следующий день он, как ни в чем не бывало, постоянно ходил с Галкой. И ни он, ни Кира не подавали виду, что между ними что-то было.

Но ее распирало. Сложно сказать, что ее больше мучило. То, как легко проделал это Колька, или просто угрызения совести. Не выдержав, Кирка покаялась Зинке.
 - Ты должна рассказать! – вынесла та вердикт. Зинка вообще всегда была поборницей правды в любом ее, даже неприглядном виде.
 - Ты думаешь, что это нужно?
 - Я просто уверена. Правда имеет свойство вылезать наружу в самый неподходящий момент. Лучше сделать это самой, чем потом когда-нибудь Галка выяснит это как-то иначе.
 - Об этом знаем только он, я и ты, - сопротивлялась Кира. – Как это может вылезти?
 - Не знаю, - покачала головой Зинка. – Но оно случится.

Алка тоже посоветовала признаться. Только ее мотивы явно были другими.
 - Представляешь, получается, что ты как бы отомстила за меня, - улыбалась она. – Но что же за месть, если адресат о ней и не знает?
 - Ага. Только надо выбрать момент и вообще подумать, как это сделать.
Жестоко. Но Кира думала тогда только о том, чтобы проучить Галку. Хоть и случилось это все спонтанно, без какого-либо умысла с ее стороны.

В мае погода стояла истинно Питерская. То есть в начале месяца было просто холодно, а в середине пошел мелкий снежок. Зато 28-го день выдался жаркий и по-настоящему летний. Ребята, конечно, не могли пропустить такое событие и решили отметить наступление тепла.
 - Пойдемте к Луже? – предложила Кирка, когда уже поздним вечером все хорошенько подпили.
Прямо рядом с ее домом находилось искусственное водохранилище – небольшой и невероятно грязный пруд, носивший гордое подпольное название Лужа. В полумраке белых ночей, в принципе, его полной загаженности видно не было.
 - Купаться! – радостно завопил уже совсем невменяемый Тоха и побежал к воде, на ходу скидывая с себя шмотки. Колька еле успел поймать его за резинку плавок и засунуть обратно в штаны и футболку.
Компания уютно расположилась на коврике и, кто мог, тот продолжил возлияния.
Выжили в итоге, и то будучи не в самом лучшем своем виде, только Алка, Кира и Галка. Молодые люди сдались и, распихавшись по машинам, разъехались. А девчонки отправились домой к Кире и даже прихватили по дороге в магазине еще одну бутылочку вина.
Тут-то и произошел серьезный разговор.

Как всегда обсуждались алкоголь и мальчики. Стандартные темы.
 - А вы с Колькой уже переспали? – спросила Алка, словно между прочим.
 - Нет пока, - улыбнулась Галка.
 - А он тебе очень сильно нравится? – вступила Кира.
 - Нравится, на самом деле, - призналась девушка. – Я, конечно, не сразу поняла. Просто я не верила, что он меня любит.

Алка красноречиво смотрела на подругу, что, мол, пора бы уже сказать. Но у Киры никак не поворачивался язык.
 - Что-то не так? – спросила Галка. Почувствовала.
 - Нет, нет, - быстро, слишком быстро…
 - Кир, говори. Лучше говори…
Тут-то Кира и выложила всю правду-матку. Первые пару минут улыбка на Галкином лице не менялась. А потом потихоньку стала сползать.
 - Как же так? – с болью и очень тихо прозвучали эти слова, а огромные глаза наполнились слезами.

И Кира поняла, что зря все это затеяла. Никому не нужна была эта чертова правда. А если она и использовала случившееся в роли мести, то почему-то не могла наслаждаться видом плачущей Галки. Ей было ужасно жаль девушку и стыдно за себя.
Потому что она только что, похоже, сделала все возможное для уничтожения настоящих чувств.
Она обняла Галю крепко-крепко и быстро затараторила:
 - Галь, это случилось, когда вы поссорились… Мы с Колькой напились… И вообще, это просто гормоны. Он очень жалел, что это случилось, и постоянно твердил, как любит тебя! Если хочешь кого-то обвинять в этом, то только меня. Видимо, из-за одиночества меня иногда очень клинит и все прочее…
Она говорила сбивчиво, потому что придумывать на ходу довольно сложно. Это великое умение, а она еще не в полной мере им владела. Хотя, с другой стороны,в ее словах была доля истины. Для Галки же ее излишняя эмоциональность была дополнительным доказательством, что Кира говорит правду.

Галка успокоилась. Пришла в себя и даже не послала Киру куда подальше, как сделала бы любая нормальная девушка. Возможно, она действительно просто была намного умнее. Никаких разборок Кольке не устраивалось. Никто и ни с кем отношения не испортил.
А после окончания института Галка и Колька поженились. И Кира, конечно же, была на их свадьбе. Хоть и не в роли свидетельницы.
Вот такой вот хэпи-энд.