Кара божья

Евгений Донской
Меня «восхищает» наш народ, наш новый русский народ. В ситуации национального позора мы кричим о нашем гордом положении после «вставания с колен». Теперь мы сидим в танке. Во всех смыслах.

Насколько далеко мы ушли от исламских традиций, радостного издевательства над трупом врага и устраивания больших праздников по случаю массовой гибели людей (не своей победы, а именно гибели неверных!), когда мы злорадно пишем об обрушившихся стихийных бедствиях на страны Европы и Украину, несогласных с нашей «генеральной линией партии» - мол, вот - Бог шельму метит…
Истинно по-православному, по-божески!
В таком случае я предпочитаю безбожие…

Наше терпение к тому, что терпеть нельзя - ВСЕГДА рассматривается в небесной канцелярии и НЕПРЕМЕННО - выносится решение.
Решение, уносящие миллионы жизней «терпеливых», но наука сия, нам невпрок.

А что можно говорить об этих науках для простых граждан (правда слово гражданин среднестатистический россиянин скорее понимает всвязи с тюремным пребыванием) об исторических примерах жизни вне моральных законов, если первое лицо государства заявляет буквально следующее:
«Мы всегда были миролюбивым государством. Нет примеров в истории, когда российское, советское государство открывало первым военные действия. Но даже самое миролюбивое государство должно иметь боеспособные вооруженные силы»…

То есть не было ни позорного похода товарища Троцкого на Варшаву с разгромом и чудовищными потерями, ни Финской кампании по оказанию помощи братскому народу независимой Финляндии во главе с товарищем Куусиненом.
Помощь была оказана независимо от количества потерь личного состава Красной Армии. Это как – несчастье, разруха или наказание божье?
Не было оккупации Прибалтики, Бессарабии…

Весь Вермахт не мог причинить такого человеческого и материального ущерба, какой нанесло верховное командование СССР, твердой рукой посылающего на верную гибель миллионы.
И вся эта группа людоедов стоящая на могиле-пирамиде с охлажденным прахом идейного вдохновителя подобной диеты, красовалась под восторженные аплодисменты всего советского народа.
Правда почти половина населения аплодировала лопатой и кайлом на великих стройках социализма…
Учитывая то, что все это пошло прахом не стоит ли задуматься о божьей каре?

Унижая противника, ты унижаешь себя – это правило стратегии известно с древних времен. Нам это не наука.
Недооценивая силу и ум противника, представляя его идиотом, ты попадаешь сам в положение дурака, когда поверившие в это солдаты реально сталкиваются с умным и умелым противником.
Красные агитаторы распинались о неспособности белополяков не то что оказать сопротивление, а даже быстро бегать от могучей Красной Армии. Раздавить финскую козявку призвал вождь всех времен и народов. Закидать шапками гитлеровскую армию тоже не представлялось сложным…

Ввод советских войск в Прагу – ликвидировать законно избранное правительство Дубчека, провозгласившего демократические ценности прозападного качества, вместо протухшей демагогии советов, не составило труда, но в мире сохраняющим мир, только благодаря наглядным примерам Хиросимы и Нагасаки, понятие войны сместилось в экономическую и идеологическую область. Только отказ чехов от вооруженной борьбы предотвратил серьёзный военный кризис в восточной Европе. Кого Бог миловал? Всех, оставив нам товарища Брежнева отважно отправившего части СА в Афганистан в 1979? Разумеется исключительно с миротворческой миссией, бесславно и бездарно закончившейся через 10 лет.
Где процветающее государство подобное английскому Китаю – Гонконгу или разбомбленной и оккупированной Японии с американским единоличным реформированием страны?
Где высокий уровень жизни у народов восточной Европы от преимуществ тотального социализма, против загнивания Западных прихвостней США стран НАТО?

Может быть, это новая история новой России рождается на наших глазах, когда советская мечта взять от Запада все только хорошее: нам – шопинг, а им оставить все плохое - проблемы исчерпания энергоресурсов, засорение экосферы, разработку эффективных лекарств…
А мы будем брать только хорошее, сидя в танке и наведя в их испуганное лицо дуло с ядерным снарядом, восхищаясь мудростью наших правителей, (которых мы достойны безусловно по-полной программе) с чувством гордости за себя…
При этом не забудем протереть наш нательный крест и помолится о нанесении десницей божьей - удара стихии, силой равной нашему симметричному ответу военно-технических средств.
Проще - возрадуемся братья во Христе, сдохнувшему стаду коров у потенциального противника!

PS. Ладно, большая политика не самое сильное место в наших головах. Русские же отличались нечеловеческой силы добротой во все времена. Делились последним (другое – "первое" появилось вот только сейчас. Может поэтому делиться стало неохота?)…

Вот отказался 70 летний грузин от ордена Дружбы народов и песен с шутками в столице самого миролюбивого государства, и что же мы услышали в ответ?
Взвешенную мудрую оценку, людей понимающих какими крепкими, но все более ослабевающими связями пронизаны русско-грузинские отношения? Или хотя бы деликатным молчанием, с пониманием того, что сейчас творится в сердце любого «русского» грузина?
Оголтелая кампания, выливающая ушаты грязи на артиста, признанного на государственном уровне и в сердцах людей, не имеет пределов бесстыдства и двоемыслия, граничащего с шизофренией.
И русская душа это позволяет?