Сказка - стёб, да в ней намёк!

Роман Булгарин
Жил-был в городе Мюнхене маг и волшебник Генрих. Он был очкарик. Подружился он с крутым дядькой с усиками и чёлкой по имени Адольф. И решил стать супер-магом. И стал он умножать свою мощь и силу.
Но жил в соседнем государстве другой очкарик, который тоже хотел стать мега-магом и мега-волшебником. Ради этого он подружился с неким Сосо, который носил усы и курил трубку. Вместе они убрали очкарика Лёву, который тоже претендовал на то, чтобы стать мега-магом и мега-волшебником.
И тогда очкарик, имя которого внушало всем ужас и трепет, которого даже некоторые считали вампиром, решил убрать с дороги Генриха. Генрих испугался и попросил Адольфа, которому не нравились усы Сосо, начать войну. Но, благодаря умелым и мудрым действиям Сосо и его друга-очкарика, войну Адольф проиграл и тихо застрелился в бункере. Генрих испугался и бежал. Но Очкарик, который был умён и хитёр и от этого ужасен, нашёл Генриха, вошёл в его комнату и сказал ему:"Здравствуйтэ, таварыш Гыммлэр!" Генрих, увидев очкарика, сразу же испустил дух от ужаса. А Очкарик, победитель Генриха, стал самым великим мега-магом и очкариком в мире. Он даже создал мега-оружие, с помощью которого хотел завоевать мир, предварительно свергнув и убив Сосо. Однако, когда умер Сосо, его схватил лысый гастарбайтер с Украины по имени Микита и приказал убить.
Имя этого мега-мага и мега-волшебника и сейчас внушает всем ужас.
2008