Как зачать сына

Ник Иванов
(ПИСЬМО МУЖИКУ, ОБДУМЫВАЮЩЕМУ СВОЁ ЖИТЬЁ... ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТАК, ПРОПАГАНДА. ПЕРЕХОДИ СРАЗУ КО ВТОРОЙ!)

(Загляни на мою страницу. Там ещё много чего "интересного".... http://www.proza.ru/avtor/nickey)

ЧАСТЬ 1.

Эй! Мужик! Ты, наконец, завязал с холостяцкой жизнью и решил обзавестись семьей. Запомни главную суть: бабы - хитрые и коварные твари. И они просто мечтают переделать тебя под себя. Не поддавайся!

1. Бабам, не нравится как ты сидишь, широко раздвигаешь ноги (а как же иначе, - йца мешают их плотно сдвигать! И, кроме того, температура у мужика в промежности на несколько градусов должна быть ниже, - полезно для спермогенеза. Тупые они, бабы. Что с них взять!)

2. Им не нравится как ты сплевываешь на улице (мужик – он осеменитель, даже здесь. И это - СТИЛЬ. Не понять им это! )

3. Им не нравится, что ты здороваешься с другими мужиками, крепко сжимая им руку… (думаю, здесь они тебя просто ревнуют, ведь рукопожатие - это телесная близость.)

4. Им не нравится как ты справляешь малую нужду (ссышь) в туалете! Стоя! (хм... иногда забывая откинуть крышку унитаза…) Они все на свете отдали бы за то, чтобы ПРИУЧИТЬ тебя ссать сидя, как они… Не поддавайся! Ты – мужик. И пусть в твоем туалете присутствует легкий и чуть горьковатый аромат мужского ТЕСТОСТЕРОНА! Бабы – терпеть его не могут! И подсознательно становятся покладистее…

5. Они не выносят, когда, кроме них, любимых, в зоне твоего внимания появляются другие интересы: друзья, жесткие боевики, футбол, путешествия, интересная работа, азартные игры. Знай: их мечта - затмить собой весь МИР перед тобой! Сопротивляйся! Ты – мужик. Кроме бабы в мире есть ещё много интересных и стоящих внимания настоящего мужика вещей.

6. И наконец, главное: они не могут понять, зачем тебе нужен сын!? И всегда боятся его появления! А некоторые подсознательно его «уничтожают», уже в утробе…

Ну, а если же в твоей семье будут одни дочери – значит, ты «обабишься» в конце концов. Рано или поздно. Всё равно… Бракодел… А жена об этом только и мечтает! Тебе это надо?!

Не верь сказкам о том, что в старости о тебе будут заботиться лишь дочери. В нашей национальной традиции всегда было правило: наследство и недвижимость переходила от отца – к сыну, а значит, и в старости они были вместе. Дочь же – наоборот, - уходила к мужу, в его семью. Если ты правильно воспитаешь своего сына (о воспитании чуть позже, в следующих письмах) – твоя старость будет обеспеченной.

Итак, мужик! Будь мужиком! Сопротивляйся! Ты сильнее и умнее баб! Всё в твоих руках!

-Когда сидишь – широко раздвигай ноги – это подчёркивает твою маскулинность!
-Ты – "осеменитель". Мужик! Пусть все знают о твоём присутствии!
-Здоровайся с другими мужиками, крепко сжимая им руку! Это – мужской знак единения, уважения и близости – духовной и физической!
-Ты – самец!
-Бабы в твоей жизни должна занимать от 5 до 25 % внимания! Не более. Запомни: В мире есть вещи поважнее баб!
-Сыновья в твоей семье – норма! Дочери - досадная статистическая погрешность!

* * *

Ты окончательно решил оставаться мужиком на протяжении всей своей жизни? Тогда запомни несколько правил, для того чтобы объ…ать бабу и зачать сына.

(А ВОТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ !)


ЧАСТЬ 2.

Пол ребёнка генетически определяется отцом. В твоем организме рождается одинаковое количество сперматозоидов с мужской и женской хромосомой. Но фактически при некоторых внешних условиях шансы сперматозоидов с мужской хромосомой слиться в мужской генотип возрастают многократно, стремясь к 100%.

Сперматозоид с мужской хромосомой более «проворный», «энергичный», (это определяется, по-видимому, его меньшими размерами по сравнению с «женским» сперматозоидом) но он абсолютно невыносливый и у него короткая, однако «яркая», «насыщенная» жизнь, как вспышка света. При менее благоприятных условиях – он погибает. В процессе сперматогенеза (продолжается около 72 дней!) для «мужского» сперматозоида нужны
благоприятные условия: пониженная по сравнению со всем организмом температура в семенниках, отсутствие токсинов, усиленный кровоток и газообмен в лёгких, что насыщает кровь кислородом и т.п.

Именно «энергичность» мужского сперматозоида и даёт ему дополнительные шансы выжить и создать мужской генотип твоего будущего сына. Но для этого надо знать несколько правил:

1. Природа – мудра! Не случайно она «вынесла» твой «божий дар», за пределы организма в мешочек с тонкой кожей. Мужик! Запомни! Температура тела твоих яиц всегда должна быть ниже температуры всего тела на несколько градусов! Поэтому никаких облегающих и стягивающих плавок! Никаких горячих ванн и душа! Никаких сидений нога на ногу! И свои яйца – под строгий температурный КОНТРОЛЬ! Перед зачатием сына – больше движений и физических упражнений. Особенно - вентиляция легких! Бег. Плавание. И т.д.

2. Статистически замечено, что у подводников, летчиков, священников, геологов всегда больше рождается дочерей. И знаешь почему? Потому что по роду своей деятельности они долго находятся в состоянии воздержания. За этот период их спермак «застаивается», «закисляется», насыщается токсинами. А поскольку «мужские» сперматозоиды менее выносливые, то они практически в полном составе ГИБНУТ ещё в мужском организме, остаются одни лишь женские особи, которые более выносливы и которые после осеменения начинают играть главную роль. Поэтому после длительного воздержания «работай» с гандоном! Или в кулак! Чтобы сначала сцедить всё "бабское" отродье и "прочистить систему". Так надежнее! А потом и приступай к делу. Работай своим У-УЕМ чаще! Знай: «мужики» выживают и более проворны, чем "бабы", - в жидком, свежем и часто "обновляющемся" спермаке!

3. Чтобы зачать сына твои толчки должны быть резкими и на всю длину, для того чтобы войти прямо в матку (длина влагалища у баб около 11 см.), а у-уй должен входить почти вертикально – сверху вниз. (после «кончины» в бабу, её нужно взять за ноги и подержать вниз головой десять минут! Ха-ха! Шучу конечно, но доля истины здесь есть, так как разжижение спермака ферментами продолжается около десяти минут, а потом всё это должно стечь в бабу прямо к её яйцеклетке! Подумай над этим на досуге.) Именно таким образом оплодотворение произойдет быстрее, что предпочтительнее для сперматозоидов с мужской хромосомой, так как у них короткая жизнь и они «проворнее».

4. В первые 12 часов после овуляции (выход яйцеклетки в матку) у бабы её яйцеклетка БОЛЕЕ способна слиться именно с мужским сперматозоидом. Это единственный, пожалуй, (конечно, кроме физиологических и биохимических…) фактор, который определяется самой бабой. Поэтому здесь надо её обхитрить и узнать правду (есть сейчас уже такие экспресс-тесты на овуляцию!)

Ну вот и всё, Мужик, что хотел тебе сказать. Успехов тебе! Я знаю, ты – сильный…. И умный… и объ…ать бабу тебе не представит особого труда! Верю в тебя! Удачи, братишка! И чтоб У-УЙ всегда стоял!!! У тебя и твоего будущего сына… И у его сына… И его сына…


Ник Иванов. Проза.ру.