Кондолизе Райс лично публично

Вячеслав Гизунов
       Мадам! В Вашем возрасте, несмотря на высоту занимаемого Вами поста, позволительно не знать некоторых особенностей исторического пути России с древнейших времён и по сей день. Именно эта "историческая" некомпетентность и лежит в основе Ваших угроз в адрес России после того, как Россия - всего лишь слегка пошевелившись! - размазала по кавказским скалам американских выучеников - грузинских спецназовцев. Вам стоило больших трудов успокоить насмерть перепуганного Мишеньку, и, чтобы он поверил Вашим обещаниям до конца, Вы, прямо из Тбилиси, начали угрожать России кучей всяких неприятностей - вплоть до исключения России из Большой Восьмёрки и замораживания счетов наших бандесменов в американских и европейских банках. Вы хотите напугать международной изоляцией страну, совсем недавно более полувека функционировавшую за "железным занавесом" настолько успешно, что у Америки поджилки тряслись от злости и страха! Вы, сами того не ведая, толкаете Россию к возрождению "железного занавеса", уверяя своих и европейских "подельников", что Россия не переживёт международной изоляции и погибнет, оставшись в одиночестве. Да ну?! Нам - что : впервые сидеть на сухарях и чуть ли не нагишом?! Не месяц и не год сидеть - десятилетия! Не унывая и не вымирая, а - улыбаясь и успешно размножаясь! И - в полном состоянии наложить по шеям каждому, кто вздумает через наш "занавес" перелезть или перелететь! Вам мало Кореи, Китая, Вьетнама, которых Россия лишила вас, даже не извинившись за эти, очень болезненные для вас-американцев, "экспромты"?! А деньги наших бандесменов... Вы плохо знаете "русский бизнес", мадам! Если Америка тронет эти деньги - наши "мальчики" оставят ваших придурков без наркотиков, попросту вырезав всех своих конкурентов на этом рынке, и что тогда будет с Америкой - Вам объяснять не надо. Мы - очень САМОДОСТАТОЧНАЯ страна, мадам, самодостаточная настолько, что всегда САМИ ДОСТАНЕМ "из-под ног" всё, что нам необходимо для прожиточного минимума. А наш прожиточный минимум для всего прочего мира - это похоронный максимум, мадам! Пожалуйста, имейте это ввиду, когда ещё раз захотите погрозить России Вашим холёным пальчиком...