Условия перехода на новый виток эволюции

Ностр Адамус
На наш сайт пришёл вопрос от гостя:

Ruslan 18-08-2008 09:35
       
Добрый день люди-Х!
Про переход, что можете сказать, все говорят абсолютно разную информацию, кто то о изменение климата и всевозможных катаклизмах (землятрясение, под солнцем все сгорать будет, потоп, падение кометы.....), кто то пророчет переход с 3 измерения в 4 .... А что будет на самом деле, ваше мнение, я тоже много информации прочитал в интернете, там много разной информации, и Индиго (Саша 11лет), Ванга, Нострадамус, и мн мн других провидцев, все пишут разностороннюю информацию, единого мнения нет :-(
Сейчас очень важно прислушиваться к внутреннему я, к самому себе.... и сейчас чувствуется время меняется, много информации с космоса поступает на Землю, ее надо воспринимать, кто хочет ее услышать, мне кажется тот услышит и поймет...
Сейчас многие пишут о том что необходимо повышать свои вибрации, иначе перейти неудасться, а повышать свои вибрации можно посредством любви, любовь повышает вибрацию, энергетику человека, так что сейчас для тех кто хочет выжить . наверно, необходимо повышать свою вибрацию, таким способом, жить в любви ко всему и всем)

Отвечаем на вопрос Руслана.

Всё правильно, так называемый «Переход» - это реально запланированное эволюционное явление.
Понять реальность этого явления можно через аналогию перехода «из одного класса в другой» или когда человек из отрочества попадает во взрослую жизнь, или – из жизни – в смерть.
Только, что именно понимается под этим Переходом, никто точно не знает.
Но это не значит, что всё перечисленные в вопросе признаки – неправда.
Наоборот, информация от различных источников только более полно отражает картину «Перехода».
Всё перечисленное: землетрясения, смерть от жары, наводнения, - всё это мы уже видим в катаклизмах Последнего времени, только в разных частях мирового пространства.
Таким образом, «Переход», уже идёт.
Но необъективная оценка примет «Перехода» людьми затягивает процесс адекватного отношения к этому Событию.
Мы занимаемся изучением информации, содержащейся в древних текстах, включающих в себя Священные Писания, мифы, легенды и подобный исторический материал.
Несмотря на то, что многое в нём говорится символическим языком, - есть способ его прочесть и правильно интерпретировать историческую информацию.
Дело в том, что История циклична, и даты циклов можно установить.
Нашей группой сделано Открытие в области определения дат циклов.
Опуская всю методику определения, которую вы можете посмотреть, выйдя на один из сайтов, указанных в нашей «подробной анкете», по «Переходу» можно сказать главное.
В вопросе перечислены только геофизические приметы «Перехода», но у этого момента есть ещё и скрытый смысл, о котором многие подсознательно догадываются, а есть и такие, кто сознательно скрывает.
У каждого события есть три фазы его развития: предыстория, само событие и его последствия.
 Так и у «Перехода» существует точная Его дата.
Что же представляет собой понятие «Переход».
Физически он выглядит гораздо проще, чем многие представляют себе этот процесс.
Как вы думаете, что происходит с учеником при переходе из одного класса в другой?
Ученик в предыдущем классе накапливает знания и расширяет кругозор, что даёт ему возможность перейти на новую ступень обучения в следующем классе.
Но для перехода из одного класса в другой необходим Экзамен.
Вот в таком экзаменационном моменте сейчас находится человечество.
«Переход» - это Экзамен человечества: каков будет результат Экзамена, таков будет и результат «Перехода».
Оказалось, что дата «Перехода» имеет двойную интерпретацию: религиозную и научную.
По аналогии: «предыстория, само событие и его последствия» на религиозном языке называются – «предапокалиптические события, Апокалипсис, Армагеддон».
Только человеком эти события понимаются неправильно.
Это не война «Светлых сил с Тёмными», которую человек будет наблюдать со стороны, а война человека с Богом, в которой человек выступает за тёмную сторону.
Человечество и каждый человек, как его составная часть, должно осознать свои ошибки в отношении к себе, окружающим людям и природе, очиститься через чистосердечное покаяние и реально показать результаты своего исправления.
Всеобщее достижение покаяния и исправление общества не может идти узким путём - только через одну любовь.
Понятие любви слишком многогранно и требует отдельного разговора.
Прежде всего, человек должен осознать себя, мир и события, происходящие вокруг него, чтобы говорить о настоящей Любви.
Например, подумайте (в рамках любви) о сегодняшнем конфликте между Грузией и Осетией (США и Россией).
Спасение отдельного человека при глобальной гибели человечества произойти не может.
Во время Апокалипсиса, во время Перехода, всё человечество должно объединиться в едином порыве жизни по правилам созидания и миролюбия.
Поэтому, если человечество понимает и принимает такое развитие событий, то оно СДАСТ Экзамен и осуществит Переход на новую ступень эволюции.
Если в срочном порядке не поймёт, - то закончит этот виток эволюции самоуничтожением.
И никакое просветление отдельно взятого человека не поможет ему попасть в Вышестоящие миры.
Здесь действует правило «один за всех и все – за одного».
В русской традиции это закреплено в мудрости – «один погибай, а всех выручай».
Про научную дату Апокалипсиса скажем так:
11 августа - "день рождения" нашей группы. Мы специально взяли число 11.8.99г., потому что по Пророчествам Священных текстов - это Дата определена как Начало Переходного Времени или Конца Света (старого).
11 августа 1999г. - это число Ра = 118, Бога Солнца (Аполлона, Гелиоса и т.д., которому поклонялось и поклоняется всё человечество).
На нашем сайте «Дух истины» мы разобрали причины множества катастроф, в которых присутствует число 118. Время пришло.

 Число 99 (в связке 11.8.99) - это слово "печать", число 999 – перевёрнутое библейское число – «число зверя» - 666, которое названо числом человеческим, в котором МУДРОСТЬ.
Можно определить после этого, чего и кого боялась церковь - открытия настоящих знаний о Боге и человеке и своей ненужности миру и Богу.

Наш день рождения 11.8.99 - это Дата, которую никто не заметил из людей, только несколько человек. Именно в этот день был парад планет, который бывает раз в тысячу лет и редкое солнечное затмение, - при этом, электромагнитные колебания Земли замолчали на несколько секунд, а затем стали идти гораздо чаще, чем раньше, - Земля перешла на другой ритм вращения (всё это зафиксировано).

«Переход» - это запланированный Контакт с Другим миром, которого давно ждали не только на Земле.
В Пророчествах Священных Писаний сказано, что в дату 11.8.1999. придёт «Пришелец», а для церкви – это «Христос».
И наука, и религия – флагманы нашей цивилизации, просмотрели Прибытие этой Сущности, - поэтому Контакт с Иным миром считается несостоявшимся.

Судя по посещению нашей странички «блоги» на «майле» (20 чел.) и просмотра видео (более 10 тысяч) и нулевой реакции «продвинутого человечества, пользующегося Интернетом", на прочитанное и просмотренное, - общество своим равнодушием подписало себе смертный приговор.


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие».
август 2008г.